ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京都港区東新橋1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ(12ページ)

168件
絞り込む:同行者
  • 立地、周辺環境、快適度、全て抜群です

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

トラッキー206

トラッキー206さん(女性)

汐留のクチコミ:1件

新橋駅から徒歩5分程のため、飛行機利用者も新幹線利用者も乗換不要でいい立地だと思いました。
    都内でどこへ行くにも便利だとも思いました。
    ホテルの1階にコンビニ、新橋駅~ホテルの間にタリーズコーヒーもあり、銀座も近いので周辺環境もよいです。
    客室はシティホテル並みの素晴らしさ。シティホテルよりは狭いですが、充分な広さがあります。
    お値段もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

• アクセスも良く、見晴らしも良い。

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)

chelsea

chelseaさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

新橋駅から傘なしでアクセスできるので大変便利。
    高層ホテルなので部屋によってはスカイツリーも見えます。
    部屋はまあまあの広さで、浴室も広く快適です。
    朝食のレストランは天井も高く眺めもよくさわやかですが、料理の配置がイマイチなのか通路が狭いのか不便を感じます。
    総合的にはコスパも高く気に入ってます!

• アクセス良いです

3.5旅行時期:2012/11 (約11年前)

りりり

りりりさん(女性)

汐留のクチコミ:8件

JR新橋駅の汐留口より徒歩3分くらいです。地下の通路が直結されています。
    東京メトロ銀座線・都営地下鉄浅草線新橋駅からも徒歩3分くらいです。都営地下鉄大江戸線、ゆりかもめ汐留駅より徒歩1分とアクセスが非常に良いです。
    また、成田空港と羽田空港からリムジンバスが運行されています。

客室以外に日本で初めてオープンしたスパ、マンダラ・スパがあります。

• ワンランク上のくつろぎあ

はまりん

はまりんさん(女性)

汐留のクチコミ:2件

汐留のど真ん中にある、高級ハイクラスのホテルです。下の階にはいろいろなお店も入っているので、時間をつぶしたり、ちょっと気分転換にもなります。

スタッフは落ち着いた口調と対応ですが、一人ひとりを丁寧に扱ってくれるので安心です。

お部屋からは見応えのある夜景が広がります。これだけでも泊まった甲斐があります。広々した空間で、疲れを癒せます。

アメニティーも質が良く、お風呂のソープ類も香りや泡立ちが良くてうれしかったです。

• 快適

ポラリス64

ポラリス64さん(男性)

汐留のクチコミ:1件

交通の便が良くて、宿泊だけするならいいホテルだと思います。
    場所柄外国人の利用も多くて、エレベーターでは良く乗り合わせました。
    高層ビルなので部屋から眺める夜景も綺麗で、部屋も新しくモダンな感じでした。
    ただし夜間遅くのホテルの出入りは人通りも少なく、女性一人では不安を感じるようなところもあったと思います。

• デートにぴったりのホテルです。

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

sina

sinaさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

汐留でデートした時に利用しました。
    日テレの隣、新橋からも5分以内の立地で便利です。

フロントが高層階にあるので、ロビー横のカフェもプライベート感があり、
    日曜日だったからか、場所柄か、家族連れの方には一切会わず、
    館内も静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。

急な宿泊だったので、部屋指定なしのプランだったのですが、東京タワーが正面に見れました!こちらは周りがオフィスビル・ホテルに囲まれているので、以前宿泊したときは窓が全く開けられませんでしたが、今回はラッキー♪

毎回15000円程度でこういった夜景が見られるなら、常宿にしたいホテルです。。
    (難しいだろうな…)

• 資生堂が入っています

vinho verde

vinho verdeさん(男性)

汐留のクチコミ:41件

資生堂の本社が入っています。 社員向けの託児所カンガルールームもあります。
    ホテルは高級エステが有名です。 食事も高いです。 会社のお金で食べている方が多いです。 新橋に行けば、安くておいしいお店があるので心配ありません。

• ゆったり過ごせるホテルでした

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

jade

jadeさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

スタンダードツインからコーナーデラックスツインへアップグレードしていただき、
    とても快適にスゴさせていただきました。
    部屋が広いのはもちろんのこと、天井が高いので、とても開放感があります。
    また、ブボンプレッサーの他に、アイロンアイロン台、ミニキッチン(電子レンジ付き)と長期滞在に向いたお部屋だと思います。
    ベッドも広く、お風呂も洗い場付きですのでくつろげました。
    本当はバーですごそうかと思ったのですが、まったく部屋から出たくなかったです。
    ゆっくり寝すぎて、朝ご飯が食べられなかったので、ランチを取ろうと思ったのですが、
    人気の「ハーモニー」のブッフェは時間制で、私達の時間と合わずラウンジコーナーで食べたのですが、ここの評価は今ひとつです。
    ランチ時間でしたし、ランチメニューを頼んだのが単品扱いとなっていました。スタッフの人数が少ないのか、オーダーもなかなかできなかったので、最後がよくなかったのが残念。
    宿泊に関しては最高でしたが。

• 交通の便が良い

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

モモプリ

モモプリさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

JR新橋駅からすぐの所にあるホテルです。交通の便が良くて、色々な所に移動しやすいのが嬉しいです。まず7.8月は日本テレビの汐留博覧会をやっているので遊びに行きたい人にはちょうど良いと思います。お部屋も綺麗で、トレーニングルームは少し狭かったですが、無料で気楽にマシンを使ってトレーニングすることができたので気分転換になりました。

• すごく綺麗で、ビジネスにも旅行にもおすすめです。

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

すず

すずさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

仕事で東京行く予定があり、宿泊しました。隣のビルが窓のすぐそばにあったため、窓から外を見ることができませんでしたが(見えますが景色を見るのには向いていないお部屋でした)、部屋はとても綺麗で居心地が良かったです。深夜にチェックインすることになってしまったのですが、嫌な顔もせずホテルの方もとても親切で、いろいろと必要なものを快く貸していただいたり、案内をいただきました。ホテルのすぐ下にコンビニがあったので、便利でした。

111件目~120件目を表示(全168件中)

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

映画制作の裏側を体験できる、ウォークスルー型の新しいエンターテイメント施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京』のチケット付きステイプラン東京タワーを間近... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン