東京都港区東新橋1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

100位内

コンラッド東京のクチコミ

254件
絞り込む:同行者
  • いつもながら快適に過ごせるホテルです

5.0旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

汐留のクチコミ:5件

今回はポイントを利用しての宿泊でしたが、いつもながらの細やかな心配りをいただきました。
    部屋は普通のダブルとツイン。コネクティング使用をお願いして、きちんと手配いただきました。
    今回は二泊だけで且つ日中はほとんど外出していたことから、ホテル内の施設はラウンジしか利用しませんでした。年末は混んでいるということでラウンジも賑やかで、席は常に満席に近い状態でした。それでも快適に食事などができました。

• 素敵なホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

kojimugi

kojimugiさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

汐留駅直結、新橋駅からも地下道利用で直結、アクセス良好です。ホテルに一歩足を踏み入れるとアロマ香る空間。お部屋はベイビューをおすすめします。大きな窓から浜離宮庭園を望む景色が楽しめます。部屋、スタッフの対応、すべて大満足の滞在ができるホテルでした。

• 『コンラッド東京』のベイビュールームの口コミ

4.5旅行時期:2019/11 (約4ヶ月前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

汐留のクチコミ:2件

『コンラッド東京』の37階にクラブラウンジ
    【エグゼクティブラウンジ】があり、チェックイン手続きを
    行いました。(前回ラウンジのクチコミをしたので省略)

37階建ての30階にあるベイビュールームにアサインされました。
    お部屋の天井はまあまあ高いです。真下は浜離宮恩賜庭園。
    東京湾やレインボーブリッジ、勝どき、晴海、豊洲方面、
    羽田空港、東京ゲートブリッジが見えます。
    お台場方面にフジテレビ本社があり、
    レインボーブリッジの手前に現在建設中の
    超高層ビルが景観の邪魔をしています。
    (前回宿泊した際はなかった)
    橋を吊っている2つの主塔のうち、右側の主塔は
    建設中の超高層ビルで完全に見えなくなっています。
    2020年5月に開業予定の40階建てのビルで、
    ソフトバンクグループと傘下のソフトバンクの本社が
    入るようです。
    その他にも建設中の高層ビルがあるので、今後、
    『コンラッド東京』からの眺望がどのように
    変わっていくのか少し心配です。

お部屋のトイレはTOTOウォシュレットですが、型は古いです。
    ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー特典で
    無料のボトルウォーターがありました。
    使い捨てスリッパはまあまあ厚みがあってフカフカです。
    ルームウェアは「CONRAD」のロゴ入りでボトムスなしの
    ワンピースタイプ。ハンパ丈袖です。

アメニティは歯ブラシセット、レザー、シェービングジェル、
    ヘアブラシ、シャワーキャップ、歯間ブラシ、綿棒、
    コットンパフ、ネイルファイル、ヘアバンドなど。
    マウスウォッシュもあります。

<『コンラッド東京』宿泊記(1)トゥエンティエイトの
    コンラッドベアつきX'masアフタヌーンティー&
    エグゼクティブラウンジのアフタヌーンティー>

• 優雅な気分になれる素敵なホテルでした

5.0旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

minomino

minominoさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

一歩足を踏み入れただけで優雅な気分になれる素敵なホテルでした。
    部屋から出るのが嫌になるぐらい広くて居心地がよいお部屋で、ほとんどお部屋の中で過ごしました♪
    ホスピタリティも良い意味で付かず離れずで、でもこちらの要望にはすぐに応えてくださり本当に過ごしやすかったです。
    次もまた是非お世話になりたいと思います♪

• お部屋はとてもいいですがソフトがダメ.....

3.0旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

あらら

あららさん(女性)

汐留のクチコミ:2件

浜離宮が見えるお部屋に泊まりたくて予約しました。
    とにかくお部屋がいいです 広々していて窓側はすべてソファー すごくくつろぎます。
    ベッドも大きい。
    極楽極楽。コンラッドベアーもかわいい。

ですが、、、、ソフトがだめです。ベルの方に預けたスーツケースが1時間半たっても部屋に届いておらず催促の電話が必要だった。シャンプーの入れ物が小さいのに(別のホテルも1つですが容量が大きかったので足りました)部屋に1つのため足りずお願いしたら30分以上かかっても届かない。
    ほかの人と間違えて部屋を訪問される。
    お詫びにフルーツが届きましたが、ちょっと一流ホテルとしてはありえないかなと
    あと、エレベーター内が黴臭かったです。おそらく冷房のフィルターの問題かなと思いました。

• ゆったり

3.5旅行時期:2019/07 (約8ヶ月前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

汐留のクチコミ:19件

都内での友人との食事と
    宿泊でお世話になった
    コンラッド東京さんです。
    以前から宿泊したいとのリクエストで
    1泊してきました。
    客室はとてもゆったりとしていて
    景観もとってもいいです。
    バスルームもテレビ付きで
    お洒落でした。
    またゆっくり宿泊したいです。

• 素晴らしいホスピタリティのホテルです

4.5旅行時期:2019/07 (約8ヶ月前)

汐留のクチコミ:5件

いつも利用させていただいている安心感のあるホテルです。
    ただちょっと残念だったのが、届けていた荷物(数点バラバラに届いていたので仕方はないのですが)、一部見つからなかったりでバラバラに届けられました。また泊まった階では一部部屋の改装工事をしていたのですが、隣の部屋の工事は夜中夜半過ぎまでされて、せっかくの静かな客室を楽しむ事できませんでした。恐らく何かの手違いでしょうが、ちょっと残念です。
    もちろんホテル側はきちんと状況を調べて翌日には工事時間をきちんと把握されて、その対応力は流石です。またこちらが恐縮するほどお詫びをされてしまいました。
    これ以外は本当にゆったりと過ごすことができました。

• 非日常をたっぷりと楽しめるホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

じゅりみん

じゅりみんさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

優雅だけどカジュアル、適度に放って置いてくれるけど、気配りは行き届いていると言う、距離感が抜群のホテルです。ジムやプールを高層階でオフィスを見ながら楽しめるのも素敵ですし、ラウンジでのお料理も美味しかったです。お部屋もゴージャスでした。是非お勧めしたいホテルです。

• ベイビューがお勧め

4.5旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

arurun

arurunさん(非公開)

汐留のクチコミ:4件

汐留駅が最寄駅ですが、新橋駅からも地下道を通って、濡れずにアクセスできます。
    部屋はシティビューとベイビューがあります。シティビューはビル群、ベイビューは浜離宮や東京湾が一望できます。
    宿泊は、37階のベイビューでした。レインボーブリッジが見えるほか、羽田空港へ向かう飛行機が見えるなど、飽きない景色を楽しめました。夜景も素晴らしかったです。
    バスルームからも景色が望めて、圧倒的な開放感が感じられました。シャワーブースも広くて使いやすかったです。ターンダウンサービスもありました。
    エグゼクティブラウンジから、両方の景色を見た上での感想は、ベイビューの方が断然お勧めです。
    エグゼクティブラウンジは37階で、15:00〜17:00は、アフタヌーンティー、18:00〜20:00がイブニングサービスです。アフタヌーンティータイムには、アイスクリームがありました。アルコール類は、イブニングサービスの時のみ提供されました。

• きめ細かく素晴らしいサービスのホテルです。

5.0旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)

汐留のクチコミ:5件

アーリーチェックインや改元発表の号外を取り寄せてくれるなど、きめ細かいサービスで本当に快適に過ごせます。
    ラウンジもゆったりと、美味しいものを取り揃えています。
    部屋は快適そのもの。そしてなんといってもとても静かな空間です。
    いつもお世話になっていますが、一泊だけの今回も本当に快適に宿泊させていただきました。

コンラッド東京の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

3.3

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報2019秋 予約受付開始!「ホテルJALシティ東京豊洲」

話題の「豊洲市場」の目の前にこの冬「ホテルJALシティ東京 豊洲」が開業!高機能... もっと見る

お得情報開業記念プラン(2019年9月26日オープン)

三井ガーデンホテル福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目の3ホテルのグランドオープンを記... もっと見る