東京都港区芝3-23-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテル ザ セレスティン東京芝のクチコミ

128件
絞り込む:同行者
  • 宿泊者専用ラウンジありました

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

ルル

ルルさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:25件

宿泊者専用ラウンジがあり、コーヒーやソフトドリンクのサービスがあります。アルコールは有料です。14階から17階まで吹き抜けになっているパティオはとても気持ちいい空間でした。大きな通りに面しているわりにお部屋は静かで、過ごしやすかったです

• 観光にビジネスに大変良いホテル

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

palmlovers

palmloversさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

初めて宿泊しました。ビルの15階から上が客室で静かに過ごせました。14階には宿泊者が利用できるラウンジがありコーヒーは24時間、17時から19陣でアルコールの無料提供がありました。ラウンジから外にはパティオがありリラックスできました。食事は朝食しか取っていませんが、素材がよく大変おいしかったです。

• 雨の日はオススメしない

2.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

kirariddim35

kirariddim35さん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

1月に宿泊しました。
    ダブルルームに宿泊しましたが、部屋は普通。
    宿泊者専用のラウンジがあるのがウリだと思いますが、残念ながらこの日は雨で、、、
    雨のため外のパティオを利用することはできず、ラウンジの室内部分は狭くて利用者が入り切らない。
    かなりぎゅうぎゅうになっていたので雨の日は避けた方が良さそうです。

• 宿泊者専用ラウンジが使えました!

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

sukeco

sukecoさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:22件

スーペリアツインルームに1泊しました。地下鉄の芝公園駅や三田駅からが近いです。私は車で訪れました。駐車場は地下にあり、1泊1500円です。客室は窓際にソファがあり、寛ぐことができました。バスルームは普通です。眺望は・・・ビルに囲まれていました。宿泊時、5周年記念イベントで、14階のラウンジで、17時から19時までアルコールやおつまみ、20時から21時までデニッシュのサービスが提供されていました。宿泊者が利用できるので、時間帯によっては混雑していました。暖かい時期だったら、素敵なパティオでゆっくりすることもできそうです。朝食はビュッフェで、鶏飯やメゾンカイザーブレッドなど、魅力的なものが多かったです。

• 安定のセレスティン、宿泊時には5周年記念イベントが実施されていた。

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

H"(エッジ)

H"(エッジ)さん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

【 プ ラ ン 名 】:【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
    【お部屋タイプ】:モデレートダブル 19.0㎡/ベッド幅140cm <1505室>
    【宿泊料金合計】:¥33,050(消費税:込)
    【宿泊料金内訳】:2022年12月某日(火):¥16,050
             2022年12月某日(水):¥17,000
    「5周年記念イベント(全宿泊者が対象)」
    14階のラウンジにて、
    ・17時から19時までアルコールやおつまみが提供されていた。
    (20時から21時までデニッシュのサービスについては分かりません)

12月ともなると夕刻の屋外は風が冷たいのでパティオの利用は無理。
    と言う事でラウンジ内は17時前から満員だったので
    利用出来なかった方も多かったのではないだろうか。。。
    缶ビールやグラスワインに簡単なおつまみの提供だったが、
    日本のホテルで久し振りにラウンジでの寛いだ一時を過ごす事が
    出来て嬉しかった。これだけで此方を選んで良かったと思える程だ。
    未だ日本では馬鹿げたCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)騒ぎが
    続いているホテル業界にあって、5周年記念として全宿泊者を対象に
    ラウンジでのアルコール等を提供すると決定した
    ホテル ザ セレスティン東京芝の皆様には敬意を表し、
    ここに私がその快挙を称えます。本当にに素晴らしい!!

追記
    朝食のメゾンカイザーブレッドはJALのダイヤモンドプレミアラウンジでも
    提供のブランドだが、何故か此方で頂いたものの方が圧倒的に美味しかった。

• ドリンクサービスが嬉しい

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

arurun

arurunさん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:40件

最寄り駅は芝公園駅です。私は田町駅からアクセスし、徒歩で10分弱でした。1泊朝食付でスーペリアツインに宿泊しました。ソファーもあって充分な広さでした。宿泊者専用ラウンジがあり、ソフトドリンクや時間帯によってはアルコールもいただけるサービスがあって良かったです。

• パティオが楽しめました

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

ひしもち

ひしもちさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:37件

周年イベントがあり、時間によりアルコール、おつまみ、パンの無料サービスがパティオでありました。子供がラウンジで勉強しながらパンとジュースを楽しんでいて、普段と違う感じがしました。セレスティンの客室は広くて使い勝手がいいので、落ち着きます。
    今回の客室からは東京タワーやレインボーブリッジが余り楽しめませんでした。

• パティオ付きのラウンジが素敵でした

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

ルナ

ルナさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:3件

今年2度目。1週間滞在しました。シングルルームのテーブルが小さいので、ラウンジをずっと使っていました。フリードリンクで夜はスナックとワインも飲めました。午前中のパティオもとても気持ちよかったです。ラウンジは混み合うこともなく、PC作業も快適でした。ホテル横の中華や和食のランチもとてもリーズナブルで美味しかったです。慶應にも徒歩10分ほどでいけるので、また東京滞在の際には利用したいです。

• ラウンジは快適でした

4.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

ルナ

ルナさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:3件

コロナ禍でラウンジでのカフェの提供はないと書いてありましたが、当日はラウンジもドリンクやスナックの提供もあり空いていたので心地よかったです。コピーもフロントでしてくだいますし、複雑なコピーは1階のコンビニを丁寧に案内してくださいました。雨の中での傘の貸し出しもとてもスムーズで細かいおもてなしを沢山していただきました。

• コスパ良いです

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

出張族

出張族さん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:29件

JR田町駅から徒歩10分くらいのところにあるホテルです。この日は一万円を切るような価格で宿泊したのですが、とても快適に過ごせました。あまりに快適なため、都内で宿泊必要ならここが1番よいのではと思うほどです。安い時探してまた泊まります。

1件目~10件目を表示(全128件中)

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

映画制作の裏側を体験できる、ウォークスルー型の新しいエンターテイメント施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京』のチケット付きステイプラン東京タワーを間近... もっと見る

4.1

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!