東京都中央区八重洲1-3-22 地図 / アクセス・施設情報

ホテル龍名館東京のクチコミ(3ページ)

77件
絞り込む:同行者
  • スマートビジネスホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

Noel

Noelさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

立地抜群なホテルです。ビジネスホテルですが十分くつろげました。割増料金になりますが、特別なベッドがある部屋をお勧めします。良い眠り・目覚めを追求したベッドです。コンパクトな部屋に必要なものが全てそろっています。

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想を賜りまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

お部屋タイプに関しまして、お客様の仰せの通り、フォーラスタイプのお部屋は睡眠環境システムを導入したベッドが備え付けられております。
    こちらは、音楽や振動によって心地良い眠りと目覚めをもたらすシステムでございます。
    お部屋にはお目覚めの際にも最適なネスプレッソコーヒーマシンもございます。
    お気に召されましたようで幸いで御座います。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

• 使いやすいホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:330件

東京駅八重洲口の目の前です。以前は八重洲富士屋ホテルを利用していましたが、閉館したのでこちらを利用しました。名前だけ聞くと旅館を連想しますが、れっきとしたホテルです。全般的に質感が良く、清潔感もあり快適に過ごせました。ホテルの前が大通りなので騒音を心配しましたが、全く問題ありませんでした。八重洲地区なので飲み屋からファーストフードまで飲食関係は目白押しです。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

当館は前身が旅館でございましたが、ホテル龍名館東京としては今年で7周年でございます。
    仰せの通り、東京駅八重洲南口より徒歩3分と大変便利な場所に御座いますが、お部屋の防音対策がされておりますので、静かなお部屋でご滞在がいただけるかと存じます。
    また、近辺には飲食店やショッピングエリアも多く有り、ビジネス利用のお客様以外にも大変好評を頂いております。

返信日:2016/04/23

• 条件が合えばかなりいい

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

pavlova

pavlovaさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:3件

東京駅から歩いてすぐです。
    そのわりには部屋も広いし、バストイレセパレートです。アメニティが充実していて、基礎化粧品の用意があるのも嬉しい。
    ビジネスホテルとしては、とてもいいと思います。
    での値段もそれなり。
    40000円近く出すなら、ステーションホテルに泊まる方が私はいいです。
    洗い場つきバスがない部屋ならもっと格安で泊まれるので、条件が合えばまた泊まりたいです。
    お風呂の掃除をもう少し頑張ってもらえたら、もっと気分よく泊まれると思います。

ご宿泊の感想を賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩5分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所にございます。
    目の前には高速バス乗り場もございまして、海外からのお客様にも好評でございます。

また、お風呂タイプに関しまして、当館では部屋タイプにより様々なお部屋タイプをご用意しております。フォーラスタイプのお部屋はシャワーブースタイプのお部屋で御座いまして、その他にも、ユニットバスタイプ、洗い場と浴槽が別になったタイプがございます。
    機会がございましたら、是非その他のお部屋もご利用頂ければ幸いで御座います。

しかしながら、お風呂の清掃に関しまして不十分であった旨、大変申し訳ございません。
    担当部署に申し伝えまして、徹底していく所存でございます。

• 睡眠システム

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

だいすきラボ

だいすきラボさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

東京駅から近いので、地方からお母様と一緒に旅行・・・なんていうタイミングにとてもおすすめです。きれいなホテル。睡眠応援?システムがついてベッドがあって、音楽や照明、振動で眠りをさそってくれます。併設レストランもイイ。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

睡眠環境システムの付いたフォーラスタイプのお部屋は、当館の特徴あるお部屋の一つです。
    快適な睡眠への導入から、翌朝の心地い目覚めまでをサポートする機能が付いております。
    お気に召されましたようで幸いでございます。

またレストラン花ごよみに関しましても、お褒め頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけましたようで幸いで御座います。
    季節により四季折々の味覚を取りいれたメニューをご用意しております。
    また是非ご利用くださいませ。

• 便利でセンスの良い、東京駅前のホテル

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

東雲

東雲さん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:2件

今回はホテルからの移動に八重洲口からバスで移動だったので、バス停に近いし便利だということで選びました。
    入口はそうでも無いのですが、スタッフの対応もよく、お部屋もアメニティもセンスがよく、快適に宿泊出来ました。
    ホテルの前から地下街に降りると、飲食店もたくさんあり便利でした。

• 八重洲からも便利な立地

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

Mick

Mickさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:6件

海外からの知人がこのホテルに滞在していた為、仕事の打合せも兼ねて館内の和食店で食事をしました。
    初めてこのホテルに訪れたのですが、東京駅の八重洲口からも近くて便利。地上階には特に何もなく、エレベーターで上層階に昇った場所にレストランがありました。
    館内の印象はモダンでシンプル。無駄が省かれている造りで、ビジネス客にも人気があるのが分かります。
    専用駐車場もありますが、あまり多くの台数を置く事が出来ないので、事前にホテルに確認した方が良さそうです。

施設からの返信があります

この度は、花ごよみ東京を御利用頂き、またホテルへの感想を賜りまして誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

仰せの通り、当館は東京駅八重洲北口より徒歩3~5分と大変便利な場所に御座います。
    御来館頂きました全てのお客様に上階からの景観をお楽しみいただけます様、フロントを15階に配置しております。

また駐車場に関しましては、仰せの通りご予約を頂けますとスムーズにご利用頂けるかと存じます。

東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京・レストラン花ごよみをご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2017/10/29

• 東京駅のすぐそば

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

SHIN

SHINさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:308件

東京駅の八重洲口から徒歩5分という立地です。
    明治時代から続く老舗旅館で、
    2009年に現在のビルに建て替えられました。
    ロビーとフロントは15階にあり、
    そこからの眺望がまたグッドです。
    ホテルもとてもきれいでオシャレで高級感があってよかったです。

• 東京駅から歩いてすぐ

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

暴露横山

暴露横山さん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:77件

東京駅八重洲口の目の前にあるホテルです
    周囲のオフィスビルに溶け込んで少しわかり難いのが難点ですが、部屋は広々としていて快適です
    そのアクセスの便利さから東京観光の起点に利用する外国人観光客が多いようです。

• 外国人にも高評価

4.0旅行時期:2014/10 (約9年前)

Katrina

Katrinaさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:27件

海外から東京へ遊びに来た友人がこちらに滞在し
    館内にある日本料理店で食事を取ったりして
    一緒に過ごしていました。

一見ビジネスホテルの様にも見えますが
    和の雰囲気もさりげなく組み込まれており
    またネット環境も快適だと喜んでいました。

あとこちらの立地の良さは捨て難く
    八重洲あたりに用事があるのなら
    候補のひとつにしてみても良いかもしれません

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想を賜りまして誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

また、当館は前身が旅館でございました。
    ホテルとなりました現在でも旅館でのおもてなしを引継いでおります。
    デザインも和モダンをテーマにしております。
    お気づきいただけまして幸いでございます。

またレストラン花ごよみもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、

返信日:2017/10/18

• ビジネスホテルらしからぬ雰囲気

4.0旅行時期:2014/10 (約9年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:20件

東京駅周辺に外資系高級ホテルが林立して裕福な宿泊客は相当数そっちを利用するのかもしれないが日本のホテルの真髄はここにあり!と思えるような素晴らしいサービスを享受できるホテルだと思います。東京駅八重洲口からほど近く利便性は優れているのは言うまでもないが、ホテルのすぐ近くに成田空港からの格安バス(京成)が到着するので成田利用の後泊には大変便利でした。

21件目~30件目を表示(全77件中)

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

【平日限定】いちごスイーツビュッフェ×朝食付きステイ

大きな窓から、時間とともに移りゆく空のグラデーションをご覧いただけるレストラン「シースケープテラス・ダイニング」で開催する、旬のいちごスイーツビュッフェがついた... もっと見る

4.33

お得情報プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

4.31

お得情報Wリーグ 限定グッズ付きコラボレーションルーム

Wリーグ(女子バスケットボール)コラボレーションルームを期間限定にてご用意。ここ... もっと見る