ホテル龍名館東京

スタンダードホテル

東京都中央区八重洲1-3-22 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

ホテル龍名館東京のクチコミ

75件
絞り込む:同行者
  • お香の香に癒される

4.0旅行時期:2019/05 (約6ヶ月前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:9件

東京駅から近く、大手町のオフィス街からも近い。

入り口は普通のビルみたいで、ホテルなのかなと思ってしまうかも。
    でも エレベーターで上に上がろうとエレベーター街をしていて はっと気が付く。

ここはできるぞって。

お香がたかれているのだ。
    においに敏感な私としては おおっ いいなと思ってしまった。

15階だったかな ラウンジがあります。

外人にもお勧めできると思います。

施設からの返信があります

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の御感想を賜りまして大変幸甚でございます。

仰せの通り、当館は東京駅、日本橋駅どちらからも大変アクセスが良く便利かと存じます。
    当館は前身が旅館でございました。
    1階エレベーターホールではお香を焚き、各所に旅館時代のおもてなしを引き継いでございます。
    お気に召されました様で幸いでございます。

今後ともお客様に快適に滞在して頂けます様、
    サービス面、設備面ともに向上出来ます様努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご感想を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2019/08/31

• いいクラスのビジネスホテルってかんじでした。

4.0旅行時期:2019/03 (約8ヶ月前)

旅っ子

旅っ子さん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

東京への用事の前泊で利用しました。 泊まるだけなので朝食付きでトリプルで探すと
    こちらに。

ベッドは寝心地良く、ネスプレッソマシーンもあり、アメニティも全部そろってましたが、バストイレが一体でこれだけがビジネスホテルってかんじでした。

朝食の口コミが良かったので決め手だったのですが、個人的にはそうかな?ってかんじでした。

施設からの返信があります

この度は、ホテル龍名館東京を御利用頂き、御感想を賜りまして誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

仰せの通り、当館は東京駅八重洲北口より徒歩3~5分と大変便利な場所に御座います。
    アメニティをお気に召されました様で幸いでございます。

お風呂に関しまして、トリプルルームはユニットバスとなっております。
    バス・トイレ・洗面台が別々のお部屋タイプもございます。
    次回ご利用の際はご検討頂ければと存じます。

また東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京・レストラン花ごよみをご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。

返信日:2019/04/24

• 東京駅徒歩3分

3.0旅行時期:2018/12 (約11ヶ月前)

☆☆☆

☆☆☆さん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:126件

日本橋駅と東京駅の間くらいのところにあるビジネスホテルです。
    周辺のホテルが満室で、なかなか空いている部屋を見つけられないときでも、こちらは空いていることがあり、助かっています。
    宿泊代金も、周辺の相場より安いです。

☆☆☆様

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所に御座います。
    周辺には飲食店・商業施設もありご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

オンラインにて御予約が出来ない際もお電話にて承る事が可能な場合もあります。お気軽にご連絡下さいませ。

今後もお客様のお言葉に慢心せず、より良いホテルとなります様精進して参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/02/02

• 東京駅、日本橋口から徒歩3分 ♪

4.5旅行時期:2018/08 (約1年前)

azura

azuraさん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:14件

駅近ということで選択したホテルです。
    ロビーは最上階の15階にあり
    レストランとロビーがあります。
    私の部屋は14階の八重洲口側でした。

ビジネスというよりは、シティーホテル
    ですが、コインランドリーもあり
    夏の旅にはありがたかったです。

バスソルトなど、バスルームの
    アメニティも充実しており
    ちょっとわくわく ♪
    お部屋も広目で寛げました。

ロビーでは、フリードリンクの
    サービスもあり、東京駅 日本橋口に
    徒歩3分の立地、新幹線の時間まで
    待機させてもらいました。

施設からの返信があります

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。

御来館頂きました全てのお客様に景観をお楽しみいただけます様15階がフロント・ロビーになっております。
    ロビーではセルフサービスではございますが、お茶のご用意をしております。
    こちらのお茶は販売もしております。
    お気に召されました様で幸いでございます。

是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/10/13

• アクセス良し 空調弱め

3.5旅行時期:2018/08 (約1年前)

あらら

あららさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:87件

東京駅八重洲口からやく5-8分ぐらいかと思います。フロントがいちばんうえでおりてくる感じです。
    お部屋は、おそらくイノベーション後、綺麗です。風呂タブも変えてくれてますが、一点空調が弱い。真夏の一番暑い時期でしたが、他のホテルだと25度前後がちょうどいいのですがここでは20度ぐらいでちょうどよかったです。
    ネスプレッソがあったのはよかったです。

ご宿泊の感想を頂きまして誠に有難うございます。

空調が弱かったとの事、大変申し訳ございません。
    すぐに空調を取り換える事は出来かねますが、事前の設定温度の調節等で快適ない部屋をご用意出来ます様精進致します。

今後も日々の清掃・メンテナンスをしご満足いただけるお部屋の提供出来ますよう努めてまいります。

返信日:2018/08/25

• 東京駅からすぐの、日本文化が散りばめられた素敵なホテル

4.5旅行時期:2018/02 (約2年前)

すずりん

すずりんさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

久しぶりの日本滞在で日本的なものに沢山触れたいと思っているところに、その要望をかなえてくれる素敵なホテルでした。お部屋やホテル全体の規模は小さいながらも、各所に日本文化が感じられ、滞在中感激しっぱなしでした。

またびっくりしたのは、部屋に資生堂のアメニティがついていたことです。化粧水を忘れてしまったのでコンビニなどで購入しなくて良くとても助かりました。

東京駅の八重洲口から歩いて7分ほどでホテルに到着します。ホテル近辺には食事をする場所やコンビニもあり、とても便利です。

今回は朝食無しだったのですが、次回は口コミで好評の朝食を試したいと思います。

すずりん様

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

当館は前身が旅館でございました。ホテルとなりました現在でも和のおもてなしを各所に残しております。
    エントランスではお香を焚いております。

また、アメニティーや設備面においてご満足いただけました様で幸いで御座います。資生堂のアメニティは海外のお客様にも好評を頂いております。

また、次回は是非当館自慢の朝食もご利用いただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/03/11

• 八重洲口すぐです。

4.5旅行時期:2018/01 (約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:4件

東京駅八重洲口すぐのところにあるホテルです。
    日本橋駅からもすぐで便利な場所にあります。
    部屋はそれほど広くありませんが機能的なホテルだと思いました。
    成田空港行きのバスも目の前から出ておりますので交通の便も便利かなと思います。

ご宿泊の感想を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

成田空港、羽田空港へのリムジンバス乗り場も近く、遠方よりお越しのお客様にも大変便利かと存じます。

返信日:2018/08/25

• 朝食が思っていた以上に豪華

3.5旅行時期:2017/06 (約2年前)

kapper

kapperさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:6件

東京駅の八重洲北口より歩いて3分位にあるビジネスホテルです。フロントの感じもよく、部屋も清潔感があり、ゆっくりできました。朝食が思っていた以上に豪華で美味しかったです。朝からお腹いっぱいになりました。東京駅から近く、成田空港行きのバス停もすぐ近くで便利です。

施設からの返信があります

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

御朝食、お気に召されました様で幸いでございます。
    季節に合わせた食材を使ったメニューもご用意しております。

ご利用ありがとうございました。

返信日:2019/04/24

• 和風テイストが好き

5.0旅行時期:2017/05 (約2年前)

どらちゃん

どらちゃんさん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

東京駅にほど近いロケーション。ビルの15階にフロントがあり、客室はその下の階です(いったん上がってから下がるということ)。エントランスに入ると、かすかなお香の香り。掛け軸、和風のテイストでいい感じ。
    室内はアメニティが豊富で、通常のものに加えて、シュークリーナー、足つぼマッサージグッズ、あかすりタオル等が備わっており、満足です。
    景色が良くない部屋が多いですが、全く気にしません。

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中からホテル龍名館東京をお選びいただき、
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想とお褒めの言葉を賜りまして誠に幸甚でございます。

当館は和モダンをテーマにデザインされております。
    お香は、松栄堂の堀川という銘柄を使用しております。
    お気に召されましたようで幸いでございます。

アメニティ類の豊富さにつきましては当館でも特に力を入れている分野のひとつですので、お客様の気に留めていただき、その上お褒めの言葉も頂戴し誠に光栄でございます。

お客様がまたいらした際も快く当館をご利用いただけます様、
    スタッフ一同サービス向上に今後共努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/10/29

• 東京駅近くのホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約3年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:98件

東京駅八重洲口を出て、歩いて5分程のホテルです。
    お部屋は綺麗で静か、お風呂場は想像していたより広く寛げました。
    朝食のビュッフェは、しゃぶしゃぶ(?)があり、朝から気分がアガりました。そして美味しく満足しました。
    ホテルのスタッフの方達は親切丁寧な接客をされていました。

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想を賜りまして誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

御朝食に関しましてもお楽しみ頂けました様で幸いでございます。
    お客様のお言葉に慢心することなくこれからもより良いサービスを提供出来ます様精進してまいります。
    次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、
    ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます

返信日:2017/10/29

ホテル龍名館東京の最安宿泊プランを探す

ホテル龍名館東京からのお得情報

★★【公式サイト限定】ホテル龍名館東京ベストレートプラン★★

【公式サイト限定】ホテル龍名館東京のベストレートプランです。★ベストレート保証★お日にちによってご料金が変動致しますので、ご確認くださいませ。本プランはお食事のついていない素泊まり...続きを読む