ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋本町1-7-6 地図 / アクセス・施設情報

公式

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前のクチコミ(4ページ)

34件
絞り込む:同行者
  • ヴィラフォンテーヌ日本橋

4.0旅行時期:2010/04 (約10年前)

marron

marronさん(女性)

日本橋のクチコミ:2件

仕事での利用で、研修場所から近いということで予約しました。
    帰って寝るだけと思っていたので、特に部屋へのこだわりもなかったのですが、
    ベットが広く、疲れた体には有難かったです。
    部屋はそこまで広くありませんが、あのベットであれば大満足です。

• 女性でも安心のビジネスホテル

4.0旅行時期:2009/05 (約10年前)

こつまなんきん

こつまなんきんさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

お部屋は広くはありませんが一人だと充分。ヒーリングルームはビデオが無料。フットマッサージ機が完備されているので、TVやビデオを見ながらマッサージが出来て疲れが取れます。簡単な朝食が付いています。
    駅から近いのが嬉しいですね。

• 三越前駅より徒歩5分

3.0旅行時期:2009/02 (約11年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

日本橋のクチコミ:7件

三越前駅より徒歩5分にあるホテルです。道順が少しわかりづらいです。周囲はビル街でコンビニ、飲食店はないので途中で済ませてきたほうがいいです。部屋は狭いですが清潔でした。朝食は無料ですが食事所が狭いので時間帯により混雑します。

• 意外と便利なうら宿です。本館リニューアル

4.0旅行時期:2008/09 (約11年前)

lune

luneさん(女性)

日本橋のクチコミ:4件

2008年1月23日(水)本館全85室リニューアルOPEN!
    開業11周年を迎えるヴィラフォンテーヌ日本橋本館がスタイリッシュに生まれ変わりました。

仕事で宿泊でしたが、週末のセミナーが人形町だったのでチョイスしました。
    一番近いのは三越前なのですが、人形町にもさほど遠くなく考えてみれば羽田まで1本で移動できるのは利点です。
    ただし立地的に高速の周辺になるのでなんだか暗い感じがします。
    通りにも面していないのでひとつ筋を入ったところにあるのですが、かえって静かかもしれません。
    つくりがフロントが地下になって本館と別館に分かれています。
    ヴィラフォンテーヌの売りのヒーリングルームやレディースルームも完備していて選べるのがいいです。
    シアタールームを今回チョイスしましたが、映画が見れるのは楽しいです。
    チェックアウトも11時でよかったし、ヒーリングをかねた部屋は足マッサージ機や空気清浄機なども情勢にとってはありがたいです。
    ただ、女性的なイメージにもかかわらず、内装がスタイリッシュなせいか、かなり暗い印象。。
    もうすこし明るく和むようなイメージがいいなと個人的には思います。
    朝食は、似た感じですがパンとサラダが自由に取れますが少し外国のモーテル風なので、私としては好みなのですが、汐留ぐらいにできればもう少しくだものやスープなんかもおいてほしいです。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前の最安宿泊プランを探す

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前からのお得情報

【QUOカード付】1,000円分QUOカード付プラン

◆働くあなたに嬉しい◆QUOカード1,000円付プラン♪【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=コンビニ・ファミレス・書店・ガソリンスタンドなど全国約57,000...続きを読む