ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋本町1-7-6 地図 / アクセス・施設情報

公式

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前のクチコミ(3ページ)

34件
絞り込む:同行者
  • 細長いホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約5年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

日本橋のクチコミ:58件

かつての水路跡の細長い土地上に建てられたのでホテル棟は南北に細長く伸びている。端っこの客室だとエレベーターからやや距離がある。窓外は壁という最悪の事態は免れているが、小さな通りをはさんで向かいのビルが見えるだけで日本橋にいるという実感は風景からは感じられません。しかしヴィラフォンテーヌブランドだけに客室は洗練されていてリラックスできます。

• ビジネスに便利なホテル

3.0旅行時期:2013/09 (約6年前)

ふくぴん

ふくぴんさん(非公開)

日本橋のクチコミ:8件

三越前駅から徒歩5分ぐらいなのでとても便利でした。ホテルに入るのにエレベータを使用するので少し分り辛かったです。また、外出する時のエレベーターと客室行く時のエレベータと2種類有るので注意がひつようです。部屋はとても綺麗で色調も落ち着けました。ベッドが広く寝心地良好でした。枕も種類があり、熟睡出来たと感じました。

• 部屋によって印象がかわる

3.0旅行時期:2013/09 (約6年前)

minakokittyjj

minakokittyjjさん(不明)

日本橋のクチコミ:3件

2回目の宿泊です。いぜんはヒーリングルーム。そのスタイリッシュな感じと少し広い印象がよかったのですが、今回は普通のダブルにしてみました。ヒーリングの特典(ビデオ見放題や、水とかのプレゼント)が無いだけで部屋は同じかと思ってましたが、実際部屋に入ってみると、鏡の感じは似ていますが、ベッドの配置も違うし広さも少し狭く、ヒーリングのときの方がよかったと感じました。
    とはいえ、どこの駅からも近いですし(ただ三越からすぐ、ではない。大きな道を超えなければならないので)朝食サービスで、利用しやすいホテルです。

• 日本橋〜銀座散策の旅

3.5旅行時期:2013/09 (約6年前)

のん

のんさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

日本橋~東京駅~銀座界隈の散策で利用しました。
    日本橋駅から徒歩数分ですが、少しわかりづらいかもしれません。
    ホテルのアクセスマップ等を参考に行かれるといいとですね!!

近くにはコンビニもありますし便利です。
    この辺りのホテルにしてはリーズナブルに滞在できるので
    観光目的の方にはオススメできるホテルですね。

• ビジネスには立地もよし

4.0旅行時期:2013/07 (約6年前)

shima

shimaさん(男性)

日本橋のクチコミ:30件

安い宿泊料金だったので、部屋の中が心配だったのですが、意外と広めの部屋に大きなベッド、あいにく喫煙室だったのですが、それほど匂う事もなく快適に過ごす事が出来ました。バスルームも清潔感あって気持ちよく入浴できました。スタッフの対応は他のビジネスホテルと同等のサービスでしたが、朝食がサービスだったのは時間の節約にもなりとても助かりました。

• アクセス良し。

3.0旅行時期:2012/12 (約7年前)

chihyang

chihyangさん(女性)

日本橋のクチコミ:4件

お部屋や各種サービスは大きな特徴はなく、至って普通という印象です。朝食は簡単なものですがビュッフェ方式で良かったです。オフィス街にあるビジネスホテルなので、週末は人通りが少なくて近隣は落ち着いています。

• ベッドが広くて熟睡

4.0旅行時期:2012/10 (約7年前)

hiup

hiupさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

仕事の研修で東京行ったので会社でとってくれたホテルでしたが、とにかくベッドが広くて良かったです。
    三越前駅からも徒歩5分ぐらいでアクセス良いですが、ホテルに入る時に少し分り辛かったです。
    フロントに行くのにエレベーター上がってくのですが、外出する時のエレベーターと客室行く時のエレベータと2種類有るので最初出掛ける時に訳分らなくなってしまいました(私だけかも?笑)
    部屋はとても綺麗で色調もシックなので凄く落ち着けました♪

• スタイリッシュ

3.5旅行時期:2012/05 (約7年前)

bane

baneさん(男性)

日本橋のクチコミ:4件

東京に出張に行った際に利用しました。

ロケーションは地下鉄の銀座線・半蔵門線の三越前駅の近くで歩いて5~6分くらいかかったと思います。

客室のインテリアがスタイリッシュな雰囲気でした。
    朝食はブッフェスタイルでどれも美味しかったです。

• ちょっと分かりにくいところにありますが、まずまずです

4.0旅行時期:2012/02 (約8年前)

ヤンゲ

ヤンゲさん(非公開)

日本橋のクチコミ:1件

このホテルの場所はちょっと分かりにくいところにありますが、あの立地で朝食付きで、まずまずの値段で泊まれました。ただ、冬に泊まったせいか、部屋の中は大変乾燥していて、ちょっと困りました。。。それ以外は問題なしです。

• 突然の宿泊。

4.5旅行時期:2010/05 (約9年前)

arizona

arizonaさん(女性)

日本橋のクチコミ:2件

友人と遊んでいて翌日も遊ぼう!となり当日予約で宿泊しました。
    当日、突然フロントに訪ねての宿泊だったのにも関わらず、フロントの方は丁寧に対応して下さり、友人とは別々のシングルの部屋も取れ、気持ちよく宿泊ができました。
    部屋はやや小さめではありますが、寝るには不便を感じず、またアメニティ類も充実していたので手ぶらの宿泊でも困ることはありませんでした。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前の最安宿泊プランを探す

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前からのお得情報

【QUOカード付】1,000円分QUOカード付プラン

◆働くあなたに嬉しい◆QUOカード1,000円付プラン♪【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=コンビニ・ファミレス・書店・ガソリンスタンドなど全国約57,000...続きを読む