ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋本町1-7-6 地図 / アクセス・施設情報

公式

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前のクチコミ(2ページ)

34件
絞り込む:同行者
  • 駅からはちょっと離れています

3.0旅行時期:2015/09 (約4年前)

さば

さばさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

値段が安かったのでここにしました。
    最寄り駅からはそこそこ離れていて
    横断歩道を渡る必要もあるのでスーツケースを持って歩くと10分位かかりました。

ホテルのロビーは地下になっていて、エレベーターで降りるようになっています。
    階段じゃなくて安心しました。
    チェックイン時に入浴剤をご自由にどうぞと言われたので1つ貰って
    部屋で使いましたがとても気持ちよかったです。
    お部屋も綺麗で冷蔵庫もあって十分でした。

ホテル周辺は21時以降に食事できるところがあまりなく、
    ホテルの側のセブンもお弁当がほとんどなくて困りました。
    他の場所で食べて帰ったほうがいいと思います。

• 駅から歩くが周囲には飲食店がたくさん!

4.0旅行時期:2015/08 (約4年前)

塩鯨マン

塩鯨マンさん(男性)

日本橋のクチコミ:2件

銀座線の三越前から、少々歩きます。
    でも、華やかな日本橋の町並みを楽しみながら歩くと、全く苦じゃありません。
    飲食店も多いので、夕食には困りませんでした。
    部屋はビジネスユースの広さ。デスクはノートPC開くと、ノートを置くスペースくらいしかありません。
    バスタブは広めでお湯の出方も良くて、満足しました。

朝食は無料で、小さなパン、サラダ、スープ、コーヒー、紅茶などの軽めのもの出ます。

• 同じ系列ホテルと比べるとちょっとランクが劣る印象

3.0旅行時期:2015/08 (約4年前)

melhentrip anire

melhentrip anireさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

田町のヴィラフォンテーヌや汐留のそれと比べるとかなり残念な印象。

・部屋がとにかく狭い
    ・部屋からのビューが、完全に壁ビュー。笑
    (これは部屋によって違うと思いますが)
    ・フロントが地下階にあり暗い印象が否めない。天井も低い。

とはいえスタッフさんの接客は快く、立地から考えてもこんなもんでしょう。
    立地にこだわらなければほかのホテルをおすすめします。
    とにかく狭いです!

• ビジネスで使いましたが・・・

2.5旅行時期:2015/03 (約5年前)

わんわんこ

わんわんこさん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

今回はビジネスで宿泊をしました。他県で同ホテルを利用していてまずまずの満足感を得られていたので利用しましたが、当ホテルはやや古びて汚れも目立ちます。フロントも地下1階にあり不便です。朝食もそれなりのメニューで食べることもできませんでした。

• 日本橋を散策するには良いかな

4.0旅行時期:2014/12 (約5年前)

スポンジROCK

スポンジROCKさん(非公開)

日本橋のクチコミ:1件

駅まで若干遠いし、ホテルの周りが暗い。コンビニは近くにあるけど、ちょっと遠い。
    少しホテルが古いのかなぁと思ったけど、この年末に利用するには、コスパは良かった。
    ホテルの部屋は、特に問題なく使えました。日本橋を散策するには、良いかと思います。

• 静かなホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約5年前)

anh nguyet chan

anh nguyet chanさん(男性)

日本橋のクチコミ:2件

地下鉄「人形町」駅から徒歩約8分ぐらいと少し離れていますが、表の広い通りから奥へ入るので、ホテル周辺は静かでした。近くにコンビニもありました。客室内は都心のホテルの割には広めで、バスタブも比較的広めでした。朝食は無料で、パン、ゆで卵、サラダ、飲み物がセルフサービスでした。

• 泊まるだけなら問題なし

3.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

ダメ子

ダメ子さん(女性)

日本橋のクチコミ:3件

安いビジネスホテルという感じで、可もなく不可もなくです。
    大きなスーツケースを広げるには部屋が狭すぎますが、寝るだけなら問題ありません。
    ホテル自体は古くて心配になる外観でしたが、部屋は気になるような古さはなくキレイでした。
    朝食は無料ですが、期待するものではありません。ないよりはマシですが、宿泊費に含まれているような気がしなくもない簡素さです。
    東京駅までは距離があるので無料のシャトルが曜日時間限定で出ています。今回はタイミングがあったので便利でいいサービスだと感じました。

• 三越前より歩くと少しあります

3.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

jyon

jyonさん(男性)

日本橋のクチコミ:5件

ビジネスでシングルに1泊しました。地下鉄三越前より歩いて10分ほどかかり、立地も少し判りにくいです。夜は特に。路面階よりフロント階までエレベーターに乗りフロント階より客室階に別エレベーターで上下します。朝食エリアがフロント前の狭いスペースでのブッフェでしたので満席で、諦めました。部屋に関しては問題なしでした。

• 三越前にはありません

4.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

ジョイマン

ジョイマンさん(非公開)

日本橋のクチコミ:43件

三越前と言うホテル名ですが三越前にはありません。地下鉄三越前からは徒歩7,8分程度ですが、裏路地にあるため分かりにくいです。また東京駅からも徒歩で行けますが、15分程度かかります。。部屋は狭いですが清潔なので、ビジネス利用としては問題はありません。ネットで予約すると料金も安いですし、豪華ではありませんが朝食が無料なのも嬉しいです。

• 静かなホテル

3.5旅行時期:2014/10 (約5年前)

にゃん吉くん12

にゃん吉くん12さん(男性)

日本橋のクチコミ:54件

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前は地下鉄銀座線三越前駅から徒歩7分くらいの場所にあります。
    当日は台風の影響で駅からホテルまでがかなり大変で、近隣にはコンビニくらいしかなかったので、食事とかは三越前あたりで取られることをお薦めします。
    客室はシンプルでしたが、綺麗にされているのでよかったです。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前の最安宿泊プランを探す

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前からのお得情報

【QUOカード付】1,000円分QUOカード付プラン

◆働くあなたに嬉しい◆QUOカード1,000円付プラン♪【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=コンビニ・ファミレス・書店・ガソリンスタンドなど全国約57,000...続きを読む