アルモントイン東京日本橋

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋小網町4-6 地図 / アクセス・施設情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ(6ページ)

62件
絞り込む:同行者
  • T-CAT利用者には便利です

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

blossoms

blossomsさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

海外在住の友人の一時帰国の際利用しました。
    成田からの出発だったため、T-CATまで歩いて行ける場所を敢えて選びました。
    同様と思われる利用者が他にも見受けられました。
    朝食もトーストとゆで卵、スープの軽食が食べられます。
    部屋は広くありませんが、シンプルで無駄はありません。
    フロントの方はとても親切で、丁寧です。

• とても丁寧なサービス

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

テニス

テニスさん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

何度も利用していますが、とても丁寧で、庶民的かつ親切なサービスです。部屋も清潔で親しみが持てます。いつも泊まると、覚えていて、「いつもありがとうございます。」と、丁寧に迎えてくれます。皆さん感じがよい方ばかりです。

• 復活法華ホテル

3.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

ひかるくま

ひかるくまさん(男性)

日本橋のクチコミ:7件

一度つぶれた法華ホテルが復活して、日本橋にもあるというので泊ってみました。
    サラリーマンの見方の法華ホテルのイメージがありましたが、ちょっと違って
    画一的なホテルになっていました。まるで東横インみたいでした。でも昔ながらの良さ
    も残しながら、伝統を守って頑張って欲しいです。

• 好立地と朝食が魅力

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)

周々

周々さん(非公開)

日本橋のクチコミ:1件

茅場町駅や水天宮駅から近い好立地。やや古い感じがしますが、ズボンプレッサーなどが用意されていて、ビジネスマンのためのホテルという感じ。パンなど簡単なものではありますが、朝食が用意されているのも、やはりビジネスマンの味方。ベッドはやや狭いですが、金額的にはまあ満足できるホテルでした。

• 限界に挑戦?!

3.5旅行時期:2011/10 (約13年前)

うちこ

うちこさん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

できるだけ宿泊費を削りたいけど、3歳の息子がいるからあまり古い宿泊施設は嫌だということで落ち着いたのが当ホテル。セミダブルに親子3人が寝れる・・・はずもないので私は床に毛布置いて寝ました。部屋は狭いですが、掃除が行き届いていたので不快ではなかったです。空気清浄機も常設されてました。朝食はちょっと期待外れでしたが、無料なのでこんなものでしょう。コンビニなどで野菜ジュースでも入手しておくと朝の食事としてバランス的に良いかもしれません。

• CP重視のビジネスホテル

3.0旅行時期:2011/07 (約13年前)

tabino1030-1030

tabino1030-1030さん(非公開)

日本橋のクチコミ:3件

値段が安く、よく利用する半蔵門線の駅まで5分もかからない場所にあるため、大変便利。羽田空港からリムジンバスで行く場合は、水天宮駅の地下通路を歩いていくと、雨にぬれたり、寒さや暑さにも耐えられるので便利。ただ、この地下通路がけっこう長いので、我慢強さも必要。
    朝食は、軽食のパン程度で十分な人であれば、十分に満足できるレベル。

• 便利な立地で、便利なホテル

3.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

ニーチェ

ニーチェさん(男性)

日本橋のクチコミ:7件

ホテル法華イン日本橋は、日比谷線茅場町駅から近くの立地にあります。どこに行くにも便利な立地で、便利なホテルです。。部屋が明るいインテリアで、落ち着けました、また、寝心地の良いベッドで熟睡することができました。朝食もパンとコーヒーでしたが美味しかったです。

• やすくて便利

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

vesselers

vesselersさん(男性)

日本橋のクチコミ:37件

現在は関東地方在住の私ですが、かつて転勤で地方に住んでいたとき、東京出張で利用させていただいたホテルのひとつです。

日本橋エリアは東京駅からも近く、新幹線移動にはとても便利。

フロントの対応もていねいで、好感が持てました。

• サービスが良いです

5.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

kuni

kuniさん(男性)

日本橋のクチコミ:33件

仕事の関係で宿泊しました。

新聞は夕刊と朝刊の両方のサービスがありました。
    部屋は広いとは言えないまでも、造りを工夫しているようで、狭くは感じませんでした。
    ベッドも快適でよく眠れるベッドでした。
    バスルームはやはりビジネスホテルサイズ、ちょっと窮屈な感じはしました。

こちらのホテルに泊まると軽朝食は無料です。
    パンとコーヒーのサービスですが、私には十分でした。

• 朝食はシンプルですが美味しくて満足

3.5旅行時期:2009/03 (約15年前)

ニーチェ

ニーチェさん(男性)

日本橋のクチコミ:7件

このホテルは、茅場町・水天宮前から徒歩5分にある、ホテル法華イン日本橋です。周囲に飲食店やコンビニがあり、便利です。部屋も清潔でした。ベッド良好で、落ち着いて休むことができました。朝食はシンプルですが美味しくて満足でした。きれいでスタッフの応対もよいホテルです。

51件目~60件目を表示(全62件中)

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

4.07

4.34