東京ステーションホテル

高級ホテル

東京都千代田区丸の内1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

東京ステーションホテルのクチコミ(19ページ)

256件
絞り込む:同行者
  • 便利

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:306件

なんといっても便利、以前からステーションホテルに泊またく念願かなっての宿泊です。 部屋はとても綺麗で、外の賑やかしさが嘘のようにゆっくり落ち着いて過ごせました。 スッタッフさんの教育も行き届いていて近隣施設の案内などとてもありがたかったです。
    また是非宿泊したいです。

• また泊まりたいです

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)

cldk279

cldk279さん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:3件

東京駅に直結しているので非常に便利で、クラシカルな外観がとても素敵でした。
    お部屋は天井が高くお風呂も広くて使いやすく清潔感であふれていました。
    シャンデリアなど内装もお洒落で高級感があり、駅の騒音もなくゆっくりと落ち着けて良かったです。
    是非また泊まりたいです。

• クラシカルだが超近代的

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

tabitarou_

tabitarou_さん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

文字通り、東京駅丸の内側にある老舗ホテルです。外観はクラシカルですが、改装し施設は新しくなりました。便利さ、部屋の広さとも申し分ありませんが、宿泊代もそれなりにかかります。ただエレベータからは少し歩かされる部屋が多いです。

• 立地最高のホテル

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)

スピカ248

スピカ248さん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:7件

東京駅構内にあるホテル。駅と直結しているので、遅い到着でも安心して利用する事ができます。
    数年間、改築が行われ、ようやくリニューアルオープンされました。敷居が高そうなホテルではありますが、駅から気軽に入る事ができるホテルです。

• 東京駅に直結した素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

Yoshi65

Yoshi65さん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:3件

東京駅に直結しており、アクセスは抜群です。
    リニューアルされており、とてもきれいな外観と室内でした。
    朝食も広々としたところで取ることができ、和・洋・中すべての料理を味わうことが出来ます。
    通路には多くの絵画がかけられており、ホテル内を散策するのも楽しみです。
    地下にはスパやジムの設備もあり、有料ですがゆっくりと休むことが出来ます。

• 予想以上に歩く

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

mui

muiさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:3件

立地は良いのですが、建物が横長なので北口側の部屋になると、フロントやレストランは南口側にあるため、かなり歩きます(◎_◎;)
    ルームサービスのデザートの味は普通なので、買って帰ってきた方が良いかもしれません。。。

新しいホテルなので、さすがにお風呂とトイレは完全に別だと思ったら、一番狭いクラシックのお部屋は水回りは一緒でした(××;)
    間取り図がホームページに載っていないので、別が良い方はホテルに事前確認することをお勧めします(^^;

• 古き良き時代のノスタルジーがよみがえったホテル。

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

Anjelina

Anjelinaさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:4件

母のリクエストで一泊しました。いつもは通勤で使っているものの、宿泊は初めて。なぜか、見慣れた東京駅なのに、タイムスリップしたような気分に。チェックインロビーはあまり広くなく、座っている場所が少なかったように思います。エレベーターも重厚感があり、廊下は長くどこまでも続いています。ディズニーランドのアトラクションにでも来たような気分になりました。お部屋は、そんなに広くないものの、天井が高く、バスルームは広くて豪華。内装もヨーロッパ風で重厚感がありました。窓から見える丸の内のビル群もいつもと違って見えました。ホテル内にコンビニはありませんが、近隣のビルにはレストランやコンビニがたくさんあります。おいしいパン屋さんで有名なVIRONなども。宿泊者のみが使えるフロアーでの朝食も素敵な時間になりました。

• 東京駅内にあり利便性は最高でした

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

はななお

はななおさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

東京ステーションホテルは、東京駅構内にあるホテルです。
    東京駅リニューアルの際にドームが復元され、素晴らしい内外装を誇ります。
    室内の質感や調度品など、ワンランク上の雰囲気が味わえました。
    近隣のホテルもいいですが、同じぐらいの価格なら、こちらをお勧めします。
    私たちが泊まったのはリニューアル直後だったので、宿泊がとりずらかったです。
    予約がスムーズに取れるなら、ぜひとも泊まってほしい満足感の高いホテルでした。

• レトロな駅舎の豪華でお洒落なホテル

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

ゆみさん

ゆみさんさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

新しくなって懐かしい東京ステーションホテルにやっと予約がとれ母のお誕生日のお祝いとしました。館内の廊下はたいへん長く端から端まで散策して眼下に駅舎の人通りを眺めたり、干支の飾りなど鑑賞して楽しみました。お部屋のバスルームはとても大きくお洒落でうっとりしてしまいました。翌朝の朝食も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせたので大満足です。次回ぜひまた泊まりたいです。

• 泊まるならパレスサイドがオススメ

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

こんぶ大使

こんぶ大使さん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:11件

常々泊まってみたいと思っていたステーションホテル。せっかくなので、思い切ってパレスサイドにしました。
    これ、正解だったと思います!部屋に入り、窓のカーテンを開けると、皇居までまっすぐにのびる道路が、すぐそこに!
    「わぁー!」と思わず感嘆の声をあげた母と私に、ホテルマンさんは「その反応、待ってました。」と、にっこり。ここに泊まらなければ、まず見ることのできないこの光景は、お値段相応の価値があると思います。
    泊まったのは「喫煙可」のお部屋でしたが、タバコ臭は皆無。
    朝食はつけなかったので、食事の評価はできませんが、駅直結だけに食べる所には不自由しないのもある意味魅力です。
    一度は泊まってみたかった憧れのホテルに、大満足でした。

181件目~190件目を表示(全256件中)

東京ステーションホテルからのお得情報

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食付き)宿泊ゲスト専用...続きを読む