北海道斜里郡斜里町ウトロ東172 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

北こぶし知床 ホテル&リゾートのクチコミ(5ページ)

216件
絞り込む:同行者
  • 急いで予約

知床・ウトロのクチコミ:48件

知床が世界遺産に指定されてから、ウトロでの宿泊が難しいと言われて急いで探しましたが、楽天トラベルで予約できました。大型ホテルですが、対応も良く納得できました。館内施設が充実しており、お部屋の窓から見えるウトロ漁港が良かったです。

• ここが一番おすすめ

知床・ウトロのクチコミ:48件

知床ではほかに数カ所のホテルに泊まりましたが、ここが一番おすすめです。部屋、部屋からの眺め、料理とも申し分ありません。ただし、知床が世界遺産に登録されてからは宿泊料金も徐々に高くなっているようですので、おすすめは冬の閑散期に泊まるのがお得感があると思います。

• トイレにはウォシュレットが付いていました

知床・ウトロのクチコミ:48件

客室のトイレルームは清潔でした。洗面所に飲料水用の蛇口があり、ウォーターサーバーのようでした。また、トイレにはウォシュレットが付いており、快適に利用できました。やはり、お手洗いが清潔だと印象が良く満足した滞在になります。

• 卓球台がありました

知床・ウトロのクチコミ:48件

北こぶし知床 ホテル&リゾートの1階に卓球台が2台ありました。本格的にプレーできるようで、掃除と整備がされていました。宿泊者であれば、もちろん無料で利用できるので、滞在中、久しぶりに童心に帰り卓球をすることができました。

• 客室にiPadがありました

知床・ウトロのクチコミ:48件

北こぶし知床 ホテル&リゾートの客室にiPadがありました。近年はWi-Fiのパスワードを貰って、各自持参したPCで勝手に利用しなさいというのがホテルの主流ですが、素晴らしいサービスでした。Padが部屋にあるホテルは初めて宿泊しましたが、とても驚きました。

• 北こぶし知床 ホテル&リゾート

知床・ウトロのクチコミ:48件

知床・ウトロの地で60年以上営業されている老舗ホテルです。ホテルのすぐそばに付属駐車場があり広くて停めやすかったです。屋根がなかったので冬の時期は大変かと思いました。フロントをはじめとする従業員はいろいろな場所で挨拶ができていました。良く教育されているなと感じました。

• 素晴らしい眺めでした

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

kekorin

kekorinさん(女性)

知床・ウトロのクチコミ:9件

知床ホテルを検索で、一番上に出てきました。ホテルの口コミを見ても皆さんが揃って素晴らしいと。
    GOTOですからね、奮発しましょう。
    お部屋も使い勝手が良く、お食事はバイキングスタイルで、トングを持つ手には必ず手袋を使用になります。
    お料理はオホーツク海目の前ですからね、
    海の幸も多かったです。
    種類も多く美味しかったです。
    スタッフもみなさん感じ良かったです。
    又伺いたいと思いました。

• 総合点ではクオリティが高い!ウトロ温泉

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

だり

だりさん(男性)

知床・ウトロのクチコミ:4件

接客対応、客室、バイキングでの食事、お風呂、アメニティ、総合点ではクオリティの高いホテルで、すべてに満足して宿泊する事ができました。シービューツインの部屋でしたが、窓から眼下に見える景色はウトロ港で、漁船や観光クルーザーの活動が見れて楽しかったです。朝食もバイキングです。スイーツもバイキング... 人間の煩悩を抑える事が出来ず、たくさんトレイに並べますので....とことん太ります!!

• とっても素敵なホテル

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

モモ

モモさん(女性)

知床・ウトロのクチコミ:2件

女満別空港から車で約2時間。
    とても大きなホテルです。
    お部屋は23㎡と広かったです。
    食事は朝・夕とビュッフェスタイルですが、さすが北海道、どれもおいしい料理ばかりでした。
    コロナ対策も万全です。マスクをし、手の消毒→ビニール手袋を装着してからお料理を取ります。。
    大浴場もコロナ対策万全でロッカーのスリッパはビニール袋に入れて持ち込み、お風呂から上がった後、ロッカーの鍵は使用済みBOXに入れると係の方がロッカー内及び鍵も消毒されていました。
    大浴場からはオホーツク海が一望できます。冬には流氷も見られるそうです。
    また脱衣所の洗面にダイソンのドライヤーが設置されていたのがうれしかったです(快適!)

おしゃれなテラスには足湯もありました。

• 知床~たそがれぇ~海がよく見えるホテル

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

ぽわる

ぽわるさん(女性)

知床・ウトロのクチコミ:1件

フリープランに追加料金を支払って宿泊しました。
    なんでも日本の優れた宿100選に選ばれているらしいのと、他のサイトの評価も高いので。
    せっかくなので海側の窓の広い部屋にしましたが、やっぱり正解だったと思います。
    日没・夜明けのオホーツク海の様子を部屋でゆっくり見れたことは贅沢なひと時だったと思うので。
    お風呂は夜通し入れて便利です。
    部屋には女性用アメニティもあり、お風呂に行く為のかごもあり。
    ただ、朝食時間は一般的な他の宿に比べて早めに終わるので、気を付けた方がよいと思います。
    知床に行くことに加えて、ここに泊まることで非日常感をさらに感じることができました。

41件目~50件目を表示(全216件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

4.11

3.77