ホテルルートイン網走駅前

スタンダードホテル

北海道網走市新町1-2-13 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン網走駅前のクチコミ(6ページ)

71件
絞り込む:同行者
  • ビジネス、観光に良い宿です

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

ぴっぴちゃん

ぴっぴちゃんさん(男性)

網走のクチコミ:1件

通常のシングルを予約しておりましたが、グレードアップしていただきました。
    ツインルームとなり快適に過ごす事が出来ました。

ここのお風呂はやや狭いですが大浴場があり気持ちの良いものでした。
    網走駅前にあるホテルで移動の拠点として優れています。
    割と近くにセイコーマートもあります。

• ルートイン網走

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

Skywalker

Skywalkerさん(男性)

網走のクチコミ:9件

網走駅前に立地するルートインです。建物は少々古びていますが清潔で快適に滞在できます。大浴場は温泉ではなく(「人工温泉」と謳っています)浴槽も狭いのでお勧めできません。滞在自体は問題ないのですが駐車場が狭く、収容台数がかなり限られていて多くの場合第二駐車場に停めることになりますが、これが実に遠い。徒歩5分ほどかかります。滞在した日は雨ということもあって重い荷物を担いで雨の中歩いていると気が滅入りました。

• 良いほうでしょう

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

KINKIN

KINKINさん(男性)

網走のクチコミ:1件

エレヴェーターが1台というのはちょっとねえ(最上階の9階でした)。
    日本語表示だけです(最近は嫌中韓になっています)
    網走駅の向いで横断歩道を渡るだけです。
    朝食は質素ですが好感を持てます。従業員の教育が行き届いています。
    部屋ごとにセーフティボックスが欲しいですね。
    大浴場はさっぱりしています。ビジネスホテルとしては合格!

• 最後の手段

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

nasunden

nasundenさん(男性)

網走のクチコミ:2件

流氷観光のため網走へ。
    ウトロ温泉を予約済みでした。カニと温泉を楽しむ予定でした。
    がしかし、当日は爆弾低気圧が襲来。飛行機は何とか女満別空港に着陸したものの、ウトロ温泉へ通じる国道が通行止め。網走本線も終日運休。
    宿無しです。マイナス20℃です。死にます。

そんな途方に暮れた我々を救ってくれたのが、網走駅前にそびえ立つルートイン!
    当日予約でツインを確保できました。

悔しさ残る1泊となりましたが、今ではいい思い出か。

• 駅前です

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

dune45

dune45さん(男性)

網走のクチコミ:15件

流氷観光の際に宿泊しました。私たちは「冬の湿原号」で網走駅に到着するプランだったので、駅前のホテルを選びました。
    網走駅から道一本渡るだけの便利な場所にあります。
    また市内の観光地を循環する路線バスや、女満別空港へ向かうバスも、駅前に停留所があるので、自分で車を運転しない場合、駅前のホテルはとても便利なロケーションです。
    宿泊したツインルームは思ったより広かったです。室内でキャリーバッグを広げてもストレスにならないだけのスペースが確保されています。設備・備品等も必要なものがすべてそろっており、快適でした。
    駅周辺には飲食店があまりありません。私たちは日曜日を網走で過ごしたのですが、閉まっているお店も多く、選択肢は非常に少ないです。コンビニも少ないので、朝食付きもしくは2食付のプランがおすすめです。

• スタッフの皆様が親切にしてくださいました!!

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

夢追人

夢追人さん(男性)

網走のクチコミ:2件

網走駅前にあり、街の中心には少しばかり距離がありますが、何ら問題点はありません。ホテルには大浴場もあり、ゆったりできました。朝食もおかずが沢山あり、十分です。ツレが若干調子をこわし大変でしたが、ホテルの皆様が親切にしていただいて助かりました。

• 駅前で便利

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

koku12

koku12さん(女性)

網走のクチコミ:1件

5000円未満で宿泊したので、特に文句はないです。普通のビジネスホテルです。こういうホテルだと禁煙室を頼んでも実際お部屋に入ると臭かったりする事が多々ありますが、こちらのホテルは大丈夫でした。お部屋に備え付けの空気清浄機付き加湿器もありました。お風呂は大(中?)浴場が2階にあり、女性用はフロントで浴場入口のカギを受け取り、中から施錠して入浴するようになっています。ビジネスホテル仕様のシャンプーリンスボディーソープあり。お風呂が少々暗いので、なんとなく怖かったです。フロントは2階にあり、1階から直接客室に行けるエレベーターがありますので、誰でも入ろうと思えば入れます。セキュリティー面ではやや?。無料朝食は残念ながら利用出来ませんでした。通りを渡った斜め前にローソンがあります。駅も目の前です。寝るだけなら十分です。

• 4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

mitsurou

mitsurouさん(女性)

網走のクチコミ:4件

駅の真ん前ですので、立地は素晴らしいです。
    フロントは2階にあり、階段で行きました。
    ちょっと暗めのライトでいい雰囲気がでているフロント周辺です。
    部屋はそれほど広くないのですが、綺麗に掃除されていて
    特に気になる箇所はなかったです。

• 快適大浴場に感激

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

pam

pamさん(男性)

網走のクチコミ:1件

JR網走駅と国道を挟んで向い側に建つビジネスホテル。しかし、ビジネスホテルと侮る無かれ、立派な大風呂があり、とてもありがたい。晩には疲れた筋肉を、朝には固まった体をほぐしてくれた。
    ひとつだけ残念だったのは、8月最後の週末だったこともあって階下の駐車場が満車で、車で遅くに到着した自分は離れた駐車場から歩かなければならなかった点だ。

• 網走駅前のビジネスホテル

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

やま!

やま!さん(女性)

網走のクチコミ:1件

北海道旅行の3泊目に利用しました。
    網走駅から本当に目の前のところにあるので、ビジネスでの利用には便利だと思います。私達はレンタカーで訪れたのでホテル1階の駐車場を利用したのですが、だいぶ窮屈で停めづらい感じがしました。。
    駅前なのでコンビニも道を渡ってすぐのところにあり、ちょっとお茶を買いたい・・・とかの時にも便利です。

ロビーは2階で、大浴場も同じ2階にあります。女性の方だけセキュリティがかけられているようです。大浴場と言っても、ゴルフ場のお風呂・・くらいの感じでしょうか。浴槽はひとつです。
    部屋は充分な広さがあってくつろげました。

51件目~60件目を表示(全71件中)

北海道のホテル 最新情報

3.96