民宿 本間のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 家族的な雰囲気が好きな人にはぴったり

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

natane86

natane86さん(女性)

羅臼(らうす)のクチコミ:1件

美味しい海産物が食べたくて、こちらの口コミを見て予約しました。
    12,000円のコースで毛蟹が一人一杯ついていました。
    お風呂は温泉ではなく、よくある「ザ.民宿」と言う感じです。

羅臼の中心からもっと奥に入ります。有名な海の中の温泉
    セセキ温泉の少し手前です。でっかい看板がありますので
    迷うことはありません。

ご主人とおかみさん、お二人で経営なさっていらっしゃいますが
    良く言えばとても親切、部屋を海側の広いところに
    替えて頂けました。

でもあんまりねちっこいサービス(失礼)が嫌な方には
    ちょっとおすすめできないかな?
    お食事は美味しかったですが、食事中、ずっとご一緒に横にお座りになって
    いろいろ教えてくれるのはいいのですが、仲間だけで話したいときには
    ちょっと過剰サービス的でした。

お客さんは私たち以外は「常連さん」だったので、慣れている方は
    心地よいと思いますよ。

きんきは美味しかったです。

お布団は自分たちで敷くセルフサービス、タオル、歯ブラシなどの
    サービスは無いので持参ですので忘れた場合、近くにコンビニなど無いので
    要注意です。

• 何度もいきたくなる

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

てくてく

てくてくさん(男性)

羅臼(らうす)のクチコミ:18件

北海道の端にある、知床。高齢のご夫婦で切り盛りされている、この民宿には不思議な魅力があり、何度も季節を変えて、訪れたくなってしまいます。夕食はもちろんのこと、朝食もとてもおいしく、お母さんとの話も楽しいです。

• 最高です

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

きんのぶたちゃん

きんのぶたちゃんさん(女性)

羅臼(らうす)のクチコミ:1件

ここ、民宿本間は、ご高齢のご夫婦でいとなまれている、羅臼の街から外れたところにある民宿です。ここの料理は、ほんとうに最高。特に、めんめの湯煮が、絶品で、ほんとに味付けしてないのって疑いたくなるようなお味。

• かなりよい

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)

てくてく

てくてくさん(男性)

羅臼(らうす)のクチコミ:18件

悩みに悩んだすえに、知床の宿はここに決定。予約は早めにいれて、このお宿でも最高級のプランで宿泊しました。といっても、21kです。食事は、かなり素晴らしい。めんめの湯煮、ブドウエビ、朝食のトキシラズなど、大満喫でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.43

3.77