北海道札幌市中央区南十条西3丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

札幌パークホテルのクチコミ(5ページ)

176件
絞り込む:同行者
  • 豪華な朝食

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

Taka

Takaさん(男性)

札幌のクチコミ:17件

朝食付きのプランで予約
    以前たまたま宿泊した際に朝食のバリエーションの豊富さに惹かれて、札幌に行く際は必ずこのホテルに宿泊しています
    料金もめちゃくちゃ高いといったこともなく、部屋も多少古さを感じますが、問題ないレベルです

• 部屋は普通。ご年配者向けのホテル

2.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

Naoki

Naokiさん(男性)

札幌のクチコミ:1件

中島公園の横に位置していて、すすきのまでも徒歩圏内の好立地にあるホテル。
    朝は中島公園の散歩や豊平川でのランニングなど環境もいい立地。

ホテルはブライダルや宴会などに力を入れているので、客室(特にシングル)は普通のビジネスホテル並みの広さ。さらに建物自体が古いの部屋の装備品や作りも古い。
    壁はそれなりの厚みがあるようで隣の部屋の物音も聞こえにくく滞在には文句はない。
    ただ、フロントからホテルマンが部屋まで鍵を持って案内して、部屋の中まで入り装備の説明をするのだが、、、、シングルルームでは辞めてほしい!
    狭い部屋におじさん二人で行き来してもいい感じではない。

今回は楽天トラベルの朝食着きプランだったので、朝食はなだ万を選択。
    ホテルからの景色が綺麗で、、という触れ込みだったけど、そこそこ低層なホテルだからそこまでは・・・
    料理も美味しいのだろうけど、どちらかというとご年配者向け。

可もなく不可もなく普通のホテルでした。

• 札幌パークホテル「ビアガーデン」

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

とよなか

とよなかさん(非公開)

札幌のクチコミ:690件

7月1日から始まりました。
    飲み物のガーデンチケット1冊3,000円をホテルフロントで購入しました。
    ドリンクは全て550円でした。
    食べ物は外のブースで会計オーダーしました。
    ポテトカルボナーラは甘いポテトに熱いチーズが美味しかったです。円盤餃子は食べやすくて中の具がとろりとしていて美味しかったです。

• 静かでゆっくりできます

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

yy

yyさん(女性)

札幌のクチコミ:4件

地下鉄南北線、中島公園下車。中島公園脇に
    あり。賑やかな通りではないため
    静かで部屋からは緑が綺麗な眺望。
    特別フロアのロイヤルツインに
    アップグレードしていただき
    優雅な一泊を楽しみました。
    アメニティはエトロ。良い香りです。
    接客も丁寧、何から何まで揃ってて
    言うことなし。

• 札幌パークホテル パークビュー コンフォートツインルーム

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

ミシマ

ミシマさん(男性)

札幌のクチコミ:164件

札幌駅から約3km、地下鉄で3駅目の中島公園駅南口を出るとすぐの中島公園に隣接して札幌パークホテルがあります。

天皇陛下をはじめとしたロイヤルファミリーもお泊りになるホテルで、札幌で一番のホテルだと思っています。

常連客には、名前を刺繍で入れた専用浴衣を用意したり、ここ以外では味わえないサービスがあります。

今回利用したパークビュー コンフォートツインルームはホテル内では地味目のお部屋だと思いますが、必要十分な広さと設備がそろい寛げました。

• 公園のホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

Cantinflas

Cantinflasさん(非公開)

札幌のクチコミ:243件

札幌グランドと同じ旧三井観光グループの札幌の老舗ホテルです。
    中島公園にあり静かなところが好きです。公園が見える部屋は落ち着いてて
    まども広く高級感があります。だいぶ古くなってきましたが接客サービスは素晴らしく
    一流です。市内にありながら屋外駐車場が広く大きな車をお持ちの方には使い勝手が最高です。パーキングがここまで広いホテルはほかにありません。でかい車で旅行される方は検討する価値大だと思います

• また泊まりたいホテル

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

しいか

しいかさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

スタンダードシングルを予約していましたが、グレードアップしていただき、快適に過ごせました。
    2泊したので朝食は、なだ万の和食とピアレの洋食、両方利用させていただきました。
    最上階にあるなだ万は、中島公園が一望でき、1階のピアレは、滝の流れる庭園を眺めながらの大満足な朝食でした。

• 中島公園を見渡す眺望

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

橋本三姉妹

橋本三姉妹さん(女性)

札幌のクチコミ:53件

さすがに老舗ホテルの佇まいです。ショップは、銀座和光が入っているし、レストランも充実。お部屋も古さを感じさせません。
    中国人団体客もこの日だけなのか出会うこともなく、静かな滞在ができました。
    朝は、中島公園を散歩してから、朝食バイキング。15ふんごとに焼きたてのクロワッサンは、感動ものでした。

• さすがにハイクラスの老舗ホテルです

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

1214hide

1214hideさん(男性)

札幌のクチコミ:68件

さすがにハイクラスの老舗ホテルです。2連泊しましたが、部屋が、ベット、風呂、アメニティーに至るまで充実していて快適でした。部屋の風呂も大きくて寛げました。上層階ということもおり、眼下の紅葉や藻岩山の景色も最高でした。これで1泊8,500円はお値打ちです。

• 地下鉄の駅 出口 直結。

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

札幌のクチコミ:188件

市営地下鉄の中島公園駅 3番出口 出たら すぐの シティホテルです。

安い部屋でしたので、
    客室からの眺望は さほど期待していいものではありませんでした。

フロントで チェックインの手続きを終えると 客室案内の女性スタッフに
    案内までありました。

宴会場も 大きいもので、大規模なカンファレンス、披露宴などには
    伝統ある 会場が好まれているように思えました。

喫煙所も ロータリー内、 フロント横の室内と 宿泊者以外での利用にも
    配慮を感じました。

41件目~50件目を表示(全176件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.77

4.11