北海道札幌市中央区南十条西3丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

札幌パークホテルのクチコミ(16ページ)

176件
絞り込む:同行者
  • 駅に近くて便利です。

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

クサポン

クサポンさん(女性)

札幌のクチコミ:13件

雪祭りのシーズンに宿泊しました。
    雪になれていないので、地下鉄の駅からすぐというのは、ありがたいです。雪祭り会場からも近いし(地下鉄利用)不便はありませんでした。朝食は、なだ万で和定食を頂きました。疲れた胃にも優しいお粥に変更しました。
    とても良いホテルと思います。

• ■接客の良さは、やっぱり老舗ホテル■

3.5旅行時期:2012/02 (約12年前)

りとるみい

りとるみいさん(女性)

札幌のクチコミ:8件

東京からの往復航空券付き
    4泊で3万6000円くらいのプランで行きました。

老舗ホテルなので、建物は古さを感じる部分もありますが
    サービス、接客はきちんとしていて
    特に問題はありませんでした。

ススキノまでも歩いて行くことができるし
    変な路地を歩くこともないので
    遅い時間でも安心です。

札幌駅までタクシーに乗っても
    1000円ちょっとなので
    アクセスは悪くないと思います。

地下鉄で行こうと思えばスグ駅もあります。

航空券付きでこの値段だったので
    満足でした。

• 中島公園側がお勧め

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

way

wayさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

中島公園の中にあるかのようなホテルです。部屋の窓から眺める中島公園がとてもきれいでした。スタッフも感じが良く、朝食も美味しく、デザートが充実していました。駅に近い老舗ホテルのグランドホテルとどちらにしようか迷いましたが、こちらにして正解でした。多少古いですが、落ち着きがあり、静かなホテルです。是非、中島公園側の部屋をお勧めします。

• なかなかです

3.5旅行時期:2011/04 (約13年前)

travel世界

travel世界さん(非公開)

札幌のクチコミ:83件

シングルユースですが、ごく一般的な広さで
    あまり広くはないですが、落ち着いた基調の
    部屋で、機能的で好きなホテルです。
    清潔感があり、ベッドも大きめです。(部屋タイプに
    よりますが)
    駅出口からすぐで、環境の良い中島公園そばなので
    喧騒がなくゆっくり休めます

• 眺めがいい

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)

副官

副官さん(非公開)

札幌のクチコミ:1件

眺めがよかったです。
    札幌駅から徒歩は厳しいですが、地下鉄駅すぐで便利です。
    札幌駅近くにこだわるのでないなら価格以上のサービスが得られます。
    特に高層階は特権階級気分が味わえる接客をしてもらえました。
    客室は通常階でも十分満足できます。
    風呂場や洗面所のアメニティはばっちりでした。
    なんといってもなだ万が入っているのがすごい。
    バリアフリーは特に問題はなかったです。

• 老舗ホテルなので内装は落ち着いた豪華な感じ

4.0旅行時期:2010/11 (約13年前)

ヒラリー

ヒラリーさん(男性)

札幌のクチコミ:74件

このホテルは、中島公園駅から徒歩約1分にある、札幌パークホテルです。すすきのへの交通便利な立地です。老舗ホテルなので内装は落ち着いた豪華な感じです。ベッドも寝心地が良くて熟睡できました。周囲は静かで、飲食店やコンビニもあるので便利です。スタッフの応対もしっかりしたホテルです。

• 長期滞在にお勧めです。

4.5旅行時期:2010/10 (約14年前)

maverick

maverickさん(男性)

札幌のクチコミ:68件

ロケーションは、中島公園からすぐのところで、地下鉄の駅からも準直通の道があります。
    ススキのへも徒歩圏内ですが、朝食前に公園を散策されることをお勧めします。
    部屋の広さや清潔感は申し分なく、朝食ビュッフェもおいしかったです。

• 眼下に中島公園の見晴らしは最高

4.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

ハッピー

ハッピーさん(女性)

札幌のクチコミ:2件

最上階の特別フロア、パーク・イン・パークに宿泊しました。
    パークビューのお部屋でとにかく見晴らしがいいこと!
    中島公園が眼下に見下ろせ、その向こうに藻岩山が見えました。
    お部屋は女性を意識したインテリアで
    女優さんが化粧をするイメージで壁の一面がミラーになっていました。
    ベッドコーナーも布をシェードがわりに演出したお洒落な感じです。

朝食は「なだ万雅殿」で和食をいただきましたがとてもおいしく、
    さらに眺望もすばらしいものでした。

• 中島公園を見渡せる

3.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

mizuta11

mizuta11さん(男性)

札幌のクチコミ:62件

札幌パークホテルは中島公園にすぐ隣接するビジネスホテルで、アクセスも良くJR札幌駅からも地下鉄南北線で一本の中島公園駅を下車下車してすぐのところにあります。パークビューの部屋に泊まりましたが、窓から見下ろすと中島公園全体を眺めることができ事ができ景色がよかったです。また天気が良ければ朝、公園に散歩をすると気持ちが良いです

• 中島公園に面した部屋は眺望がすばらしい

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

フレンド

フレンドさん(男性)

札幌のクチコミ:3件

札幌駅から少し離れているのでどうかなと思ったが、
    地下鉄の駅直ぐだし、すすきのも近いし、全然問題はなかった。
    キリンのビール園は歩いて直ぐ、早速行ってみた。
    部屋は最上階で中島公園に面していたので
    すばらしい眺望で快適。
    老舗ホテルなので古いのかと思っていたが
    リニューアルしたみたいでモダンな客室だった。

151件目~160件目を表示(全176件中)

北海道のホテル 最新情報

3.77