えにわステーションホテル

スタンダードホテル

北海道恵庭市黄金中央2丁目1-5 地図 / アクセス・施設情報

えにわステーションホテルのクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 便利なビジネスホテルです「

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

come

comeさん(女性)

北広島・恵庭のクチコミ:1件

ビジネスホテルとして恵庭駅にも近く便利です。ただバスルームへの段差がかなり高く感じました。隣接の病院利用のために前泊したのですが、同じように高齢者の方が利用する場合、少し不便ではと感じました。空気清浄機を加湿モードへ切り替える際、自分でタンクに水を入れる必要があり、そのへんの配慮も少し検討して頂きたいと感じました。

• 恵庭駅に非常に近いホテル

3.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

トンイ

トンイさん(男性)

北広島・恵庭のクチコミ:2件

恵庭駅に非常に近い小規模のビジネスホテルです。ロビーが非常に狭く、朝に同僚と待ち合わせしましたが、ロビーに人があふれていました。部屋は一般的なビジネスホテルで少し狭くも感じましたので、もう少し料金が安くても良いと感じました。

• 駅近くで移動がスムーズでした

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

MAKO

MAKOさん(女性)

北広島・恵庭のクチコミ:3件

JR恵庭駅から徒歩圏内で割りと新しいビジネスホテルでした。北海道の空の玄関の新千歳空港からも近く札幌市まで快速列車がある利便性に優れたホテルだと思いました。

綺麗な部屋で最新の設備で仕事で利用の際には是非オススメしたいホテルでした

• 快適に宿泊できました

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

北広島・恵庭のクチコミ:1件

恵庭駅の東口の前にあるのでとっても便利でした。シングルに宿泊しましたがベットの寝心地も良いし、雰囲気の良いお部屋だったので快適でしたよ。バスルームはユニットだけど清掃が行き届いていて不快なことはありませんでした。テレビや冷蔵庫、ネット回線など客室設備も基本通りなので、ビジネスにも旅行にも良いホテルだと思います。朝食は定食をいただきましたが、品数も多くて良い味だったので朝からお腹いっぱいになりました。

• 恵庭駅近く

3.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

anamile5124

anamile5124さん(女性)

北広島・恵庭のクチコミ:1件

仕事で利用しました。
    駅からは近いので便利です。
    空港へ行くのも電車ですぐですし札幌へも電車で
    すぐなので交通の便はいいのですが、恵庭駅周辺には
    何もないのでそこは不便です。コンビニも徒歩で結構離れた
    場所にしかありません。
    お部屋とお風呂はまぁまぁ広かったと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

北海道のホテル 最新情報

3.96