ホテルマイステイズ札幌アスペン

スタンダードホテル

北海道札幌市北区北8条西4丁目5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルマイステイズ札幌アスペンのクチコミ(11ページ)

120件
絞り込む:同行者
  • 高級感があります

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

バブルス

バブルスさん(男性)

札幌のクチコミ:8件

とにかく接客態度が今までで1番良いホテルでした。笑顔を絶やさず客と同じ目線で接してくれるので話しやすかったです。デラックスツインルームは高級感があり、ゆったりくつろげる感じで、また来たいと思いました。
    バスルームも広かったです。

• 札駅近いです。

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)

綾川源太

綾川源太さん(男性)

札幌のクチコミ:22件

会社の提携ホテルで宿泊。
    急遽、札幌に宿泊することになり、当日電話予約。
    1部屋しか空室が無かった。
    そこで空いているお部屋が、4ベットルームを1人で宿泊。
    何度か泊まっているが、貴重な経験で、フロントの方の融通が利く対応に感謝です。
    朝食も大変おいしゅうございました。

• 対応が良かったです。

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)

ザコ

ザコさん(男性)

札幌のクチコミ:11件

対応が良かったこのホテルは、観光旅行の時に宿泊しました。お部屋の雰囲気も良かったですし、掃除が行きとどいているので気に入りました。ベッドも気持ちよかったですし、綺麗にしているので安心して宿泊しました。もう一度行きたいと思いました。

• 北大すぐの場所

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)

skiski

skiskiさん(男性)

札幌のクチコミ:34件

北海道大学に徒歩で行けるので、札幌在住の受験生は別として、受験生には特にオススメします。価格もさほど高くないですがなにより隣室の音など気になることもなく静かで、必要なものは一式揃っているので便利なホテルです。朝食は特段美味しいというわけではありませんが、決して不味くはないので良かったですよ。

• 広々としています。

4.5旅行時期:2011/05 (約13年前)

regentyama

regentyamaさん(女性)

札幌のクチコミ:31件

札幌駅から徒歩5分圏内で、
    とても良い立地でした。
    お部屋はとても広々としており、
    開放感があります。
    ベッドも広めで、とても寝心地が良かったです。
    また、バスタブがかなり広く、
    ゆったり湯船に浸かるには良かったです。

• 札幌駅から至近

4.5旅行時期:2011/03 (約13年前)

kanako

kanakoさん(女性)

札幌のクチコミ:40件

札幌駅北口から徒歩3分ぐらいで着きますが、他の建物にまぎれてしまって意外と
    迷います。着いてしまうと、結構立派で大きなホテルなので、迷ったのがうそのように
    感じるのですが。
    地下道から上がってもいいのですが、地上からまっすぐ来たほうがわかりやすいと
    思います。
    部屋は広くて明るく、使いやすくて快適でした。
    時期によってはかなりお値打ちプランもあるので、プランに応じて利用すると
    いいと思います。

• 朝食がバイキングで40種類以上有り、美味しくて満足

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)

ヒラリー

ヒラリーさん(男性)

札幌のクチコミ:74件

このホテルは、札幌駅から徒歩約5分にある、アスペン札幌です。交通便利な立地です。ホテルの中もきれいでした。内装は明るい感じです。ベッドも寝心地が良くて熟睡できました。周囲に飲食店やコンビニもあるので便利です。
    朝食がバイキングで40種類以上有り、美味しくて満足でした。スタッフの応対もしっかりしたホテルです。

• 北大に1分、感じのいいホテル

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)

turuoka

turuokaさん(男性)

札幌のクチコミ:1件

4年前にも利用、感じが良かったので今回は3連泊。裏から出ると北大正門まで1分。朝の散歩にも案内してくれる。北大の案内図もある。自販機の缶ビールが220円とは安い。部屋のステーショナリーに素敵な絵葉書がある。ビジネスホテル並みの値段でシティーホテルのよさを味わえる。

• 駅から徒歩5分

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)

ななまるこ

ななまるこさん(女性)

札幌のクチコミ:3件

スタッフのかたがみなさん親切でした。
    チェックインが13時と早めなのでありがたかったです。
    小さな子どもを連れていたので、ツインでも大きなソファがあり、普通のツインより広めで快適でした。
    朝食のバイキングは品数が多く、ふかし芋やコーンスープなど北海道ならではのものもありました。
    ホテル前には私の大好きな串鳥もあり、またすぐ近くにはコンビにもあるので、夕飯にも困りませんでした。

• グループや家族連れにお薦め。カルテットルーム

5.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

ミセスきゃぴ

ミセスきゃぴさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

家族4人で利用しました。

1部屋にベッドが4つ、ということで、部屋の中は窮屈だろうと思っていましたが、とんでもない。とても広々しています。トイレ・洗面・お風呂は独立しているし、洗面ボウルも2つ。浴室は、洗い場があり、十分過ぎる広さです。小さい子ども連れ用に、洗面所には踏み台、浴室には子どもイスが用意されていました。
    朝食ブッフェは、豪華とまでは言えませんが、十分なないようです。室内に、ラーメン店や海鮮料理店の案内もあり、出かけてみたのですが、どこもとても美味しかったのも、良かったです。
    帰りは、新千歳まで大型の荷物を運んでくれるサービス(有料)があり、お陰で最終日も楽々あちらこちらを散策出来ました。

札幌駅から近いのは、皆さんが仰る通りで、どこへ移動するのも便利です。札幌へ行く機会があれば、また、利用したいと思います。

101件目~110件目を表示(全120件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.43

3.96