ホテルマイステイズ札幌アスペン

スタンダードホテル

北海道札幌市北区北8条西4丁目5 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルマイステイズ札幌アスペンのクチコミ

110件
絞り込む:同行者
  • 内装もおしゃれでたいへん快適

4.0旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)

bobby_brazil

bobby_brazilさん(非公開)

札幌のクチコミ:34件

ホテルマイステイズ札幌アスペンは、JR札幌駅と北海道大学札幌キャンパスの間に位置して、アクセスは抜群です。内装もおしゃれでたいへん快適でした。ビジネスにも観光にも利用できて、すごくおすすめのホテルだと思います。

• 北口の拠点

4.5旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)

KENZO

KENZOさん(男性)

札幌のクチコミ:107件

札幌駅北口のホテルでは部屋のレベルなどはベストなホテルです。早朝に北大を散歩したりもおすすめです。早朝移動の時など定期的に宿泊していますが、ただ難点は人によりますがサービスや対応が良くないのは残念です。

• 立地至便

4.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)

kanchi

kanchiさん(男性)

札幌のクチコミ:3件

札幌駅北側の出口より徒歩5分ほど。近くにコンビニも多数ありビジネス、観光利用ともにオススメ。駐車場は立地の良さからか1泊1500円にはなるが予約はできない。部屋には部屋着のような服があるのでパジャマの持参はなくても快適に過ごせる。

• 札幌北口ではベスト

4.5旅行時期:2019/04 (約1年前)

KENZO

KENZOさん(男性)

札幌のクチコミ:107件

札幌の北口にはいくつかホテルがありますが、格式はここがベストだと思います。駅からの距離も近く荷物を預けて出かけるのも便利です。ただ部屋にコンセントが少ない、シングルの部屋がやや狭い、朝食が種類多い割に特徴がないことがマイナスです。

• 札幌駅近く

3.5旅行時期:2018/12 (約2年前)

voyage

voyageさん(非公開)

札幌のクチコミ:10件

札幌は観光地化され、ホテル代が高くなっている印象ですが、ここはリーズナブルです。立地は、札幌駅近いし、通りに面しているので、わかりやすいです。北海道大学も近くにあります。
    シングルで予約していましたが、空きが無いとの事で、グレードアップで、セミダブルの部屋になりました。
    綺麗な部屋でした。

• 札幌駅北口も便利でした

4.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

mireina

mireinaさん(女性)

札幌のクチコミ:2件

ホテルマイステイズ札幌アスペンを札幌出張で初利用しました。何時もは、すすきの辺りで飲んだくれても?大丈夫なように大通り公園側(南口)のホテルでしたが、今回初めて札幌駅北口側に泊まりました。
    早朝、ホテルから徒歩数分の北大キャンパス銀杏並木などを散歩、清々しい気分で朝食が進みました。

• 駅から便利で使いやすい

3.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

travel世界

travel世界さん(非公開)

札幌のクチコミ:83件

同じ名前で市内の別の場所にも何か所かあるのですが、ここは駅からも近く観光やビジネスに大変便利です。ロビーも広々として開放的で部屋タイプもかなり種類が多く、状況に応じて選びやすいので便利です。室内も清潔感のあるスタイリッシュな雰囲気です。このグレードで料金もそれほど高くないのでおすすめです。

• 札幌駅近、清潔でサービスの良いホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約2年前)

Serinatsu

Serinatsuさん(非公開)

札幌のクチコミ:84件

札幌駅北口から徒歩3-5分で、以前は違う名前のホテルでした。
    車寄せまり、1Fロビーは広く清潔で売店もあり便利でした。
    フロントの方々も笑顔の対応で好印象。

お部屋もゆったり目で清潔、朝食も北海道色があり、美味しく楽しめました。
    札幌駅近で朝食付きで10,000円以内ならまた泊まってもいいなと思えるホテルでした。

• ゆったり

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

tomomy

tomomyさん(女性)

札幌のクチコミ:20件

札幌駅北口から徒歩すぐ、便利な立地でした。
    お部屋は広々として快適、浴槽が広く大きかったのも良かったです。
    朝食会場も広くゆったりしていて、落ち着いて楽しめました。種類豊富で、老若男女、皆満足できる内容だったと思います。

• 便利です

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

come

comeさん(女性)

札幌のクチコミ:5件

アクセスが良く、この立地で価格も良心的です。これといった特徴はありませんが
    駅周辺で何をするにも便利です。駐車場は立体か、近くの青空駐車場です。スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、また利用したいと思うホテルです。

ホテルマイステイズ札幌アスペンの最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

夏を感じるサマーフェア開催~レストランパレシオ

◆◇ 旬の味覚を味わうサマーフェア  ◇◆洞爺サンパレス リゾート&スパの夏到来!大型プール施設の「Water Land」で迫力満点のスプラッシュリバーや造波プ... もっと見る

3.9

お得情報宿泊者限定ナイトイベント★定山渓ネイチャールミナリエ2020

今年は宿泊者限定!JOZANKEI NATURE LUMINARIE2020国立... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る