ホテルグレイスリー札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北四条西4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルグレイスリー札幌のクチコミ

200件
絞り込む:同行者
  • 札幌駅前のホテル

5.0旅行時期:2020/12 (約2ヶ月前)

らぼ

らぼさん(女性)

札幌のクチコミ:10件

札幌駅直結雨でも濡れずに1分で行けるというので予約しましたが地下通路が複雑でずいぶん迷いました。地下通路からの行き方は旅行記に載せていますのでそちらで確認してください。
    実際駅の真っ正面なので駅の外に出て横断歩道を渡るだけで行けますので地上から行った方が早いと思います。

• 札幌駅南口でてすぐのホテル

4.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

ずんだれ

ずんだれさん(男性)

札幌のクチコミ:1563件

札幌駅の南口を出て、横断歩道を渡ってすぐの場所にあるビジネスホテル。以前のワシントンホテルです。改築されてからしばらく経ちますが、館内はきれいで、快適に過ごせます。エレベーターは宿泊用のカードキーをかざさないとフロアに行かないので、セキュリティも安心でした。

• 立地は良かったです。

3.5旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

inf.

inf.さん(女性)

札幌のクチコミ:33件

JR札幌駅、南口にあるホテルグレイスリー札幌です。
    一泊で利用しました。
    地下直結ですが地下から行くと会談登り降りあります。
    目の前はビルで眺望はないシングルルームでした。かなり狭く荷物が多い、トランク広げたい人には不向きかもです。

• 駅直結が便利

4.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

べんべん

べんべんさん(男性)

札幌のクチコミ:27件

ワシントンホテル系列のホテル。札幌に宿泊時にいつも利用しています。
    ココの最大のポイントは札幌駅前+地下道から直結+大通り~4丁目~すすきのまで地下を歩いて行くことができること。
    フロントが7階でそれ以上が客室となっていて高層階からの眺めは抜群です。
    客室は、広い部屋もあるのでゆったりすることができます。

• 札幌駅近で、アクセス◯。部屋は綺麗だがちょっと狭め

3.5旅行時期:2020/02 (約12ヶ月前)

カオマンガイ

カオマンガイさん(男性)

札幌のクチコミ:13件

札幌駅徒歩3分。駅の目の前にあるホテルです。地下道からも直通になっているため、雪が降っていてもアクセス可能。立地としては非常に良いです。部屋は綺麗で目立つ汚れ等もありません。間取りはちょっと狭めなシンプルなビジネスホテル。冷蔵庫に冷やした水も用意されており◯。チェックイン後、出かけて夜に部屋に戻ると、浴室が下水の匂いで臭かった…。部屋によって当たり外れがあるかも…。

• 駅から近くて移動に便利!

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

トラベラーえり

トラベラーえりさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

北海道旅行で2泊しました。なるべく旅費を抑えたかったので格安で移動に便利なホテルを探して、宿泊し満足です。レンタカーではなく、電車移動が主な移動手段だったので、本当に駅からすぐの立地は助かりました。冬の北海道でもお出かけ旅行を楽しめました。

• 素晴らしい朝食

5.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

Chie

Chieさん(非公開)

札幌のクチコミ:11件

液の目の前のホテルです。部屋も快適ですし、フロント横には宿泊者ラウンジがありコーヒーが飲めます。6:30からの朝食が素晴らしく、いくら食べ放題、新鮮なジュース、牛乳、カツゲン、プリン、ジンギスカン、海鮮類など和洋品数豊富でどれも美味しかったです。

• 駅近で雨でも濡れずに到着できます

4.0旅行時期:2019/12 (約1年前)

ちぃ

ちぃさん(女性)

札幌のクチコミ:10件

札幌出張で利用。WHGグループのホテルです。朝食バイキングでイクラが食べ放題ってのがウリみたい。だけど、上司が急遽決めた出張だったので、出張パック扱いにならず、なんと素泊まり!(×∀×๑ )イクラ丼食べたかった~!

• 駅前で便利 朝食もおいしい

3.5旅行時期:2019/12 (約1年前)

mee

meeさん(女性)

札幌のクチコミ:105件

朝食がおいしそうだし、駅から近いということでこちらを予約しました。
    駅から外を歩くことなくホテルに行けました。
    シングルは狭いけれども寝るだけならいいです。
    朝食は生ジュース、スムージーがおいしく、手作りのおかずも並んでいて満足できました。

• 札幌駅前すぐの便利なホテル!

4.0旅行時期:2019/12 (約1年前)

hinotabi

hinotabiさん(女性)

札幌のクチコミ:3件

札幌駅西口から南側に徒歩約3分の場所にあり、観光に便利なホテルです。フロントでのチェックインが今まで泊まったホテルの中で一番スムーズでした。チェックアウトも機械で時間をかけずにできます。レディースルームに宿泊しましたが、アメニティーや備品が充実していました。お部屋はこじんまりしていますが、不便なく過ごせました!唯一のマイナスポイントは、ホテルがコの字型になっており、内側の部屋の場合には、窓から見える景色が他の客室だという点です。ただ、丸見えという訳ではないし、このコスパであれば十分満足のホテルでした!

ホテルグレイスリー札幌の最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る

お得情報GoTo トラベルキャンペーンで万世閣ホテルズへ!

国内旅行を対象に旅行代金が最大半額相当支援されるGoTo トラベルキャンペーンが... もっと見る