登別万世閣のクチコミ(7ページ)

81件
絞り込む:同行者
  • 立地◎

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

りしゅう

りしゅうさん(女性)

登別のクチコミ:1件

地獄谷からゆっくり歩いて徒歩20分ほどの立地。
    朝晩、どちらもホテルから地獄谷に歩いていってきました。
    雨が降っていたのですが、ホテルの玄関に傘がおいてあり、貸出してくださいました。

お食事はお座敷でいただきました。
    地の物をたっぷり使ってあり、とてもおいしくいただけました。
    仲居さんもよく気のつく方ばかりでした。

露天風呂は私たち以外ほぼ韓国の方でいっぱいでした。
    皆さん、温泉のルールをご存知のようで気持ちよく一緒に入ることができました。

• 冷え切った体にはやっぱり温泉

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)

kazu

kazuさん(男性)

登別のクチコミ:1件

和洋中バイキング2食付プラン(6,300円入湯税別)で宿泊し
    札幌から片道500円の送迎バス遊湯ライナーを往復で利用しました。
    地獄谷の入口まではホテルから徒歩10分程で少し坂道(行きが上り)が
    ありますが大した事はありません。
    食事は朝夕共に種類が豊富で美味しかったです。
    温泉は地獄谷の散策で冷え切った体には最高でした。

• もう少し頑張れば

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

けいす

けいすさん(男性)

登別のクチコミ:10件

ホテルの場所が、バスターミナルからすぐ近くで便利な場所にあった。一人で泊まるには大きすぎるメゾネットタイプの部屋で、かなりゆったり出来ました。夕食と朝食のバイキング、料理の数、質ともに悪くはなかったのですが、座席や配膳がちょっとチープで損しているように見えました。

• 健康志向派にいいランチ

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

yukinohan

yukinohanさん(男性)

登別のクチコミ:62件

登別温泉の入り口に建つお洒落なホテルです。
    ランチの日帰りプランをやっています。
    ランチバイキング+温泉入浴(手ぶらでOK)---2,000円
    このようなプランは、土日にやっているホテルはあるけど平日やっている所は少ない。
    今回のこのプランベジタブルに拘っていて、
    「ベジ食べる バイキング」というプランです。
    知らない野菜ばかりでした。大人な感じのバイキングです。

• 良質なお湯に美味しい料理

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

フリオせさーる

フリオせさーるさん(男性)

登別のクチコミ:2件

アクセスにはバスのほか送迎専用のバスも出ているので特に困ることはないと思います。温泉の泉質は日本100名泉に数えられるだけあって良質であるといえると思われます。料理については好みの問題もあり、また、各コースによって内容も違うため一概には言えませんが料金設定に沿った妥当な質・内容であると言えるでしょう。

• 饗宴の膳おすすめです。

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

ezorisu

ezorisuさん(女性)

登別のクチコミ:1件

饗宴の膳のプラン【最上階ロイヤルフロア】和室10畳に宿泊しました。
    部屋は清潔で十分な広さです。
    部屋で頂く夕食が売りのプランで今回は春の膳です。
    春を感じさせる桜鯛やあまおうなど季節の物を使い、調理法も工夫され量質ともに
    満足出来るおいしさでした。
    饗宴の膳は春夏秋冬とメニューが違い、今回は2度目の利用ですが、また違う季節
    に来てみたいと思えるプランです。
    朝食は普通のビュッフェですが、おいしかったです。
    こちらの温泉は、メインの浴槽と寝風呂と露天といったシンプルな構成で、
    あまり特徴らしいものはないのですが、そこが逆に湯治場のような雰囲気
    をかもしだしていい感じなのです。
    お湯は白濁でとても温まります。
    登別でお気に入りの宿となりました。おすすめです。
    余談ですが、部屋ではwimaxのアンテナが5本たちます。

• 子供がいる家族に優しい”ちびセレブ”

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

papataka

papatakaさん(男性)

登別のクチコミ:3件

子供達の冬休みを利用して登別マリンパークとセットでこのホテルに宿泊しました。このホテルの万世閣グループは、期間を決めて子供のためのプランを提供しておりイベント等も開催され子供達に人気です!食事はバイキングプランでしたが、小さな子供でも料理が取れるように子供用テーブルがあり、チョコフォンデュが人気ありました。
    温泉+観光という家族旅行には、とてもお勧めです!

• 洞爺湖の見える景色のよい場所

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

まっくやっく

まっくやっくさん(男性)

登別のクチコミ:3件

31日の年越しだったため、値段は高めとなっていますが、普段はもう少し安いかと思います。前にも来ましたが、夏場は庭の手入れもしてあり、散歩をしたり花火を見たりできます。全室湖畔に面しているため、景色はかなりきれいです。部屋は洋室ですが、和室を改造したようで広めで快適です。バイキングは種類が豊富で味も良かったです。

• 料金安めだからね・・・

2.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

piyopple

piyoppleさん(女性)

登別のクチコミ:1件

紅葉の時期にしては料金が安く3名1室、1泊2食1人6450円だったので利用しました。お部屋は和室でゆったりできてきれいでした。お風呂は露天風呂もありますが景色は見えないです。ちなみに源泉かけ流しでもありません。料理は実演もありましたがステーキもてんぷらもいまひとつ・・・他の料理もおかわりして食べたいような料理はありませんでした。印象が深かったのは従業員のやる気のなさです。チェックイン時にフロントにはお客さんが誰もいませんでしたが玄関から入ってこちらに気がついてもいらっしゃいませの一言もありませんでした。もう行かないと思います。

• 団体客向けかな

2.5旅行時期:2012/09 (約12年前)

ruru

ruruさん(非公開)

登別のクチコミ:1件

だいぶ前に泊り、そのときはきれいな印象がありましたが、
    それから年月を経て、久しぶりに泊りました。
    かなり古くなった印象。外観より内装のほうが古いです。
    中国人、韓国人の団体客が多くて騒がしい(苦笑)

地獄谷にも歩いて行けるし、
    温泉街自体はなかなか活気があってよかった。

61件目~70件目を表示(全81件中)

登別万世閣からのお得情報

お得情報

札幌市内から高速道路を走ること一時間三十分。硫黄のかおり漂う人気名湯地登別温泉へようこそ。北海道一泉質が豊富な温泉「登別温泉」。大浴場・露天風呂の他に、プール・エステも完備。夕食は...続きを読む