※登別 ホテル平安は閉鎖しました

登別 ホテル平安のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 登別温泉からバス一本です

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

yojiro

yojiroさん(男性)

登別のクチコミ:1件

登別市役所近く、JR幌別駅から歩いてすぐです。登別温泉に行くのに、諸事情でビジネスホテルに泊まりたい方には、バス一本で行けますので便利です。
    部屋は古いシティホテルというか、ビジネスホテルよりは広めです。
    朝食バイキングも食べましたが、普通です。

• 寝るだけなら本当に充分

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

ありかなまま

ありかなままさん(女性)

登別のクチコミ:1件

夫婦、小学生、3歳児の4人で宿泊。20時着でしたので、本当に寝るだけの宿を探していました。ゴールデンウィークの連休中で、朝食バイキング付き、しかもトリプルでこの広さ!施設は古く、昭和の書類も残っていたりして驚きましたが、この価格ですので、泊まるだけなら十分でした。

• 登別でおすすめホテル

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

MAKO

MAKOさん(女性)

登別のクチコミ:10件

登別市の中心部エリアでおすすめのビジネスホテルです。JR登別駅からも近くて高速道路のインターがありアクセスの仕方が選べる点が魅力だと思います。そのうえ、宿泊費用がかなり格安なので仕事や観光での利用にありがたいと思いました。

• オススメです

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

MAKO

MAKOさん(女性)

登別のクチコミ:10件

登別温泉の中でも比較的良心的な値段で宿泊できる温泉宿です。お風呂も広くて露天風呂もあり食事も部屋食は和食中心のメニューです。とくに鍋料理は最高に美味しかったと思います。アクセスもよく高速道路のインターからほど近いので嬉しい限りです

1件目~4件目を表示(全4件中)

北海道のホテル 最新情報

3.96