北海道有珠郡壮瞥町洞爺湖温泉7-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

洞爺サンパレス リゾート&スパのクチコミ(2ページ)

165件
絞り込む:同行者
  • 最高です

5.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:53件

スイーツがとても美味しいです。ショートケーキも、宇治抹茶オペラも、イチゴとベリーも1カット300円で、安く美味しかったです。また、ホテルからの眺望も素敵でした。露天風呂からの景色も心に残りました。ハロウィーンの飾りもきれいでした。とても良い滞在ができました。

• 大型ホテルの良いところがあります。

じじもこち

じじもこちさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:4件

一番お安い、和室、バイキングで予約しました。
    湖畔沿いで大型ホテル、ハード面は予算以上で満足しました。
    天気も良かったので、露天風呂からの景色が最高で、素晴らしすぎで、三回も入りました。
    ご飯も、さすが北海道で魚介類がたくさんで。
    休前日のため、子供が多かったです。

• レイクビューの温泉が最高でした

marimos

marimosさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:2件

平日にツインルームを利用し、ひとり1万円くらいで泊まりました。
    この値段でこんな素敵なホテルに泊まれるなんてびっくりです。

ロビーや部屋からのレイクビューはもちろん、露天風呂からの洞爺湖の景色がとても美しかったです。
    湯舟に浸かると、湯と湖がひと続きになっているように見えて不思議な感覚です。
    ホテルのHPにあった写真のまんまでした。

ビュッフェは品数が多く、朝晩とも楽しめました。
    朝食で食べた、お椀から溢れるイクラ丼が美味しかったです。

札幌から無料送迎バスが出ていたことも決め手の一つでした。
    いつかまた絶対に泊まりに行きたいホテルです。

• 食事がすごい!

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

adore

adoreさん(男性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:5件

夕食も朝食も、たくさんの種類の料理が並んでます。食べ過ぎてしまうので、もっと減らしてくれていいのにと思ってしまうほどです。大満足でした。
    改善点として求めたいところは、大浴場のサウナが遅くまで開いていない事。そして、それが周知されていないため、遅くにお風呂に行ったらサウナが開いてなくて、がっかりしました。閉まってしまうのを知っていれば、もっと早くに行ってましたね。
    あとは、この規模のホテルなら通常置いてある製氷器がなかった。フロントに行ったら、氷は有料とのことでした。
    さらに、駐車場も分かりづらかったです。7時過ぎに着いたのですが、どこに車を停めればいいのか分からず。玄関前に車を停めて、フロントまで聞きに行きましたが、少し離れた反対側の道を案内されました。そちらも暗くて分からずらいところでした。
    以上ですが、宿泊は非常に満足しておりますので。あえてというところで、改善点を挙げさせていただきました。

• プール

洞爺(とうや)湖のクチコミ:53件

何度も泊まりに行っています。プールがお気に入りです。宿泊客は無料で利用できます。波のプールや、スライダーなど、楽しかったです。また、夜、中庭に100人くらい集まり、洞爺湖花火を見ました。風も吹き、自然の中で、きれいでした。

• ズワイガニが食べ放題でした!

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

bobby_brazil

bobby_brazilさん(非公開)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:31件

洞爺サンパレス リゾート&スパへは、四季いろいろな時期へ行きましたが、今回は、添付写真のように、ズワイガニが食べ放題でした!このホテルの施設・サービスなど、文句なしで、超おすすめです。部屋の暖房が強すぎるのが困りましたが。

• ロマンチック

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:53件

とてもロマンチックなホテルでした。恋人の聖地と書かれた看板があったり、イルミネーションもきれいでした。プールも、いろいろあって楽しめました。お料理も美味しかったです。スイーツも最高でした。お部屋からの眺望もステキです。

• 洞爺サンパレスリゾート&スパ

3.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

RAW

RAWさん(男性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:3件

北海道旅行で1泊しました。

楽天トラベルで予約。
    1泊朝夕食付\21,600(2名)。

洋室のツインルームに宿泊。
    洞爺湖を見ることができるレイクビューでした。

館内は、リニューアルしている場所とそうでない場所がありました。

宿泊プランは朝夕食付き。
    バイキング形式で、デザートの種類が豊富でした。

• 素晴らしかったです

4.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

さやえんどう

さやえんどうさん(非公開)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:1件

「洞爺サンパレス リゾート&スパ」、めちゃくちゃ良かったです。リニューアルされ、館内はとてもきれいで、これで平日1万円で泊まれる宿とは!と驚きました。
    ただ部屋はリニューアルされていないので、古き良きです(笑) ユニットバスの古さはかなり目立ちます。

アクティブに遊びたい方向けのホテルです。静かに過ごしたい方には向きません。お子様連れも多いし(修学旅行もたくさん)、少し騒がしいです。部屋の壁も薄いので、どんな方が入るかによっても快適さは左右されるかも?!

ご飯の味、内容もこの価格帯の宿としては美味しいと思いますし、プール、温泉、他設備なども良かったです。総合力で素晴らしいお宿でした。

• 温泉、花火サイコー

4.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

momo

momoさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:7件

札幌大通りから送迎バスにのり、
    2時間半で到着ですー❗洞爺湖~~❗
    今回は洞爺サンパレス&リゾートに
    宿泊のために北海道にやってきました❗
    道民割りのお客さんが多いです~9割くらいそうかも、、、、

こちらのホテルのリノベーションしといるお部屋を予約~洞爺湖の眺めも天気だとサイコー(雨☔ですが、水墨画の様)
    キレイなお部屋です

一番いいのは、お風呂😃
    インフィニティ❗露天風呂❓️
    洞爺湖と並列❓️洞爺湖しか見えない露天風呂~~サイコーです
    露天風呂に入るため、、来ました~~
    気持ちいいです
    施設は充実、、プールに、
    ゲームセンター至れり尽くせり❗

ただ、、、食事はバイキング
    普通です~~ほたては美味しかった❗
    4月末から10月まで、8時45分から
    洞爺湖花火が上がります❗
    お部屋から見えます🎆
    キレイです~~

また、来たいです~~
    道民割り終わったら……

11件目~20件目を表示(全165件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.96

4.43