北海道小樽市稲穂2-15-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

オーセントホテル小樽のクチコミ(13ページ)

133件
絞り込む:同行者
  • もう一度利用します。

5.0旅行時期:2010/12 (約13年前)

tottyeew

tottyeewさん(男性)

小樽のクチコミ:1件

キロロスキー場のチケット付き、バス送迎ありのツアーコースで利用しました。ホテルは新しく、ロビーは綺麗、朝食も和食・洋食から選べ2泊したので両方楽しめました。特に洋食時のクロワッサンはおいしく、また食べに来たいと思うほどでした。大浴場が有料(1回500円)という点がマイナスでしたが、また同じプランがあれば利用したいと思います。

• 激安スキープラン

5.0旅行時期:2010/10 (約14年前)

シルバーチャリオッツ

シルバーチャリオッツさん(非公開)

小樽のクチコミ:4件

宿泊2泊分の宿泊料+キロロリゾートまでのバス送迎+1日リフト券+朝食=23600円/2人という激安プランで利用させて頂きました。
    なぜこのような宿泊プランが登場したか考えてみると、おそらく12月中旬の宿泊だったので・・・。11/9に楽天トラベル経由で予約しましたが、その時は最近暖冬と言われている中12月中旬に雪が十分に降るかどうか謎だったので一種の賭けに出た気分でした。

結果は、その週末の直前に大雪が降り、上質のゲレンデを味わうことができました^^

ホテルの朝食は洋食か和食か選べて、洋食で出てくるクロワッサンが大変おいしくて忘れられません!お部屋は少し狭いですが、ホテルの方の対応も良く小樽市内のレストランなどにもアクセスが良いのでぜひまた利用したいです。

キロロまではバスで片道40~50分かかりますが、寝ていれば着くという感じで
    特に不便は感じなかったです。

また上記のようなプランが登場しないかな~と淡い期待を抱いています。

• 小樽市内観光にはおすすめ

3.0旅行時期:2009/05 (約15年前)

kadoya

kadoyaさん(男性)

小樽運河徒歩5分・寿司屋通りへ徒歩3分
    と便利
    部屋からの景色はあまり良くなかったです。
    大浴場があり旅の疲れを癒すには最高。

• 満足です。

4.5旅行時期:2009/02 (約15年前)

keitmuras

keitmurasさん(女性)

小樽のクチコミ:7件

小樽観光に便利な立地です。
    小樽運河は徒歩5分圏内、そして、
    寿司どうりも徒歩5分圏内でした。
    部屋は、普通のホテルと比べて、
    ちょっぴり狭目です。
    ですが、機能的な部屋でした。
    朝食は和と洋のコースから選べます。
    どちらも美味しかったです。

• 小樽築港駅から少し歩きますが

4.0旅行時期:2008/08 (約16年前)

みやちゃん

みやちゃんさん(男性)

小樽のクチコミ:1件

ヒルトン会員ですので、ウエッブ予約。山側、ダブルに一人で泊まりました。駅からは少し歩きました。時間によってはモールの中を歩きます。

バーは二階。ヨットハーバーが目の前です。カクテルのおかわりごとに柿の種。途中で、もういらないと断りました。

部屋はきれいだし、良いと思います。小樽の中心街からは離れていますが。

• オーセントホテル小樽

2.0旅行時期:2007/05 (約17年前)

Quattro

Quattroさん(男性)

小樽のクチコミ:1件

地方都市のそこそこの雰囲気のホテルという意味では典型でしょう。
    私は某大手宿泊サイトから予約しましたが、このホテルはアサインがからきしダメですね。
    同僚と禁煙・喫煙分けたのですが、喫煙が用意できないとかで、階数指定のプランだったのに階層を下げられ、眺望も隣のオフィスビルが道路挟んでよく見えました(-_-;
    予約は一か月も前にしており、その時点では他に空室があったのにも関わらず、です。

築港のヒルトンも私にとっては、これがヒルトンチェーンなのって感じでしたが、ここのホテルも二度と使いたくないです。

こんなようだから、泊は札幌にして、小樽の泊客はろくにいなくて寂れるんですよ。関係者の猛省を促す!

• ハイシーズンにご利用の場合は時差利用で!

4.0旅行時期:2007/04 (約17年前)

siapan

siapanさん(男性)

小樽のクチコミ:1件

GWに行ったのですが、浴場もバイキングの朝食も空席待ちだったので、
    観光客の方が利用しやすい時間をはずせばそんなに待つ時間もないとおもいます。
    自分が行ったとき、浴場は
    男性の場合、9時以降(一杯ひっかけてから)
    女性の場合、8時以降(食事が終わったあと)
    に混み始めました。

• オーセントホテル小樽

評価なし旅行時期:2006/11 (約17年前)

momoyuki

momoyukiさん(女性)

小樽のクチコミ:2件

オーセンティック=本物の
     ホスピタリティ=もてなし

名前の通りの誠実な対応をしてくれる、良いホテルでした。
    宿泊中にフロントで色々聞きましたが(行きたい店の開店時刻など)
    とても丁寧に教えていただきました。感謝!!
    ただ部屋をダブルにしてしまったのが悔やまれます(狭かった)
    次回は、ツインもしくはデラックスツインに泊まりたい。
    今回は一泊一室8000円のプランにしました(食事はナシ)

大浴場、駐車場を無料で利用できるプランにしましたが
    大浴場、通常は500円はちょっと高く感じる。
    それほど期待すべきものでもないが、気分転換にはなると思います。
    じゃらん他、直接ホテルのHPからも予約できます。
    一ヶ月前の予約がお得だそうです。

ホテル内で、パンも焼いています。
    時間が合わず買えなかったが、美味しそうな匂いは堪能できました(笑)

無線LAN(無料)回線の部屋もあるそうなので、
    必要な方はその旨を伝えた上で、予約を☆

• オーセントホテル小樽

評価なし旅行時期:2006/10 (約18年前)

xiongmao

xiongmaoさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

今回は夜中にチェックインして朝食も取らずに遊びに行ってしまったので泊まるだけというもったいないホテルの使い方でしたが、ホテル内もきれいで、シングルルーム(写真)も狭くなく、バスルームも比較的ゆったりしていて快適な宿泊ができました。

場所も駅から徒歩5本ほど、運河までも5分ほどとほどよい場所に建っています。周辺には商店街、屋台村、ローソンなどがあり、便利なところにあります。

地元の方によると、ここの食事もなかなかおいしいそうです。
    メインバーのカクテルもとてもおいしいそうです。
    次回はぜひ、余裕をもってチェックインして、トライしてみたい。

• 思ったより、4人でも狭くなかった。

3.0旅行時期:2006/07 (約18年前)

ryuunosuke39

ryuunosuke39さん(女性)

小樽のクチコミ:1件

今回は、友達夫婦と4人で宿泊。(大人3人子ども1人)私は、18年ぶりの小樽(といっても、夕方札幌から、ドライブで美味しいイクラ・うに丼を食べに来ただけですが)今回は、小樽運河の方に行くにも便利なホテルだったのでしっかり観光しました。

121件目~130件目を表示(全133件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.76

4.43