北海道小樽市稲穂2-15-1 地図 / アクセス・施設情報

オーセントホテル小樽のクチコミ

125件
絞り込む:同行者
  • ソフトクリーム

4.5旅行時期:2020/03 (約1ヶ月前)

wakko

wakkoさん(女性)

小樽のクチコミ:16件

小樽観光中に北海道のガイドブックを作っている方に声をかけられ、こちらのホテル内ロビーにある喫茶「オンディーヌ」にて、北海道一美味しい山中牧場のソフトクリームが食べれることを聞きすぐに食べに行きました! まさに牛乳をそのまま食べているような感じで今まで食べてきたソフトクリームとは違い美味しかったです。

• 落ち着いた滞在ができるホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)

肉団子

肉団子さん(男性)

小樽のクチコミ:96件

小樽観光の拠点として利用しました。

良かった点
    1、部屋がちょうど良い広さで、また綺麗で使いやすい。
    2、無料Wifiが利用できる。利用者が多い時間帯はスピードがちょっと落ちる。
    3、立地が良い。
    4、駐車場がある。
    5、無料のミネラルウォータが2本ある。
    6、ビジネス机がありコンセントも余裕。
    7、ベッドヘッドにUSBポート、コンセントが増設された。

残念だった点
    1、やや隣室、上階、廊下の音が聞こえる。
    2、エレベータが少ない。

• 小樽では最もバランスが取れたハイレベルなホテル、大浴場があったまり気持ち良いです。

4.5旅行時期:2019/11 (約5ヶ月前)

N0Z0MI

N0Z0MIさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

小樽では最もバランスが取れたハイレベルなホテルです。ロケーション、ホスピタリティー、レストランバーが特にハイレベルです。
    小樽運河や小樽駅も徒歩5分圏内で、夕方小樽運河のガス灯が点灯する時間帯に帰りの時間を気にせず行けにはした。
    冷えた身体に、清潔な大浴場があったまり気持ち良くさっぱりした後に、鉄板焼きレストランで舌鼓を打ち、キャプテンズバーで、洗練されたおいしいカクテルの数々を堪能できました。

ありがとうございました。

• レストランバーのレベルが高くレストランも充実して運河にも駅にも近く小樽で一番好きです。

5.0旅行時期:2019/11 (約5ヶ月前)

Serinatsu

Serinatsuさん(非公開)

小樽のクチコミ:3件

洋食、和食、鉄板焼の3つのレストランと2つのバー、焼きたてのパンやスイーツを楽しめるベーカリーとラウンジがあります。
    朝食は「入船」での和食御膳も「カサブランカ」洋食バイキングもとてもおいしいです。
    和食御膳はホテルでは珍しく生卵もあり、色んな料理がちりばめ楽しめます。
    洋食バイキング館内の焼きたてのパンに野菜、フルーツが多く、朝からおいしいビーフシチューは絶品です。

夜も入船でのお寿司と天ぷらがホテルのレストランとは思えない良心的価格で堪能できました。
    メインバーのキャプテンズバーも著名な名バーテンダーさんのオリジナルアワードカクテルがいただけ、
    若いバーテンダーさんも優秀です。

ここのホテルは数博士、レストラン巡りをしたくなります。

大浴場も空いていて清潔で快適でした。

• 観光にも便利

3.5旅行時期:2019/10 (約6ヶ月前)

gontara

gontaraさん(男性)

小樽のクチコミ:1件

今回は新日本海フェリーにセットされたプランで宿泊しました。小樽駅からも近いし、観光の中心になる小樽運河にもほど近い立地の良いホテルです。洗練された雰囲気のホテルで、部屋は広くはありませんが掃除も行き届き快適に過ごせました。

• 古いけど清潔感がありリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約10ヶ月前)

ぴくしー

ぴくしーさん(女性)

小樽のクチコミ:2件

場所は小樽駅と運河の間ぐらいです。
    値段的にリーズナブルだったので決めました。

古いですが、清潔感のあるホテルでした。
    鍵は今時珍しく、昔ながらの差し込みタイプ。
    出掛けるときには、預けるタイプなのでちょっぴり面倒でしたが、スタッフの方の対応が気持ち良かったです。

• お気に入りになりました

4.5旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)

キャッティ

キャッティさん(女性)

小樽のクチコミ:7件

JALのパック旅行で予約したので予算ははっきり分かりませんが連泊しました。朝食が和洋選べるということなのでどちらも食べたいと思ったからですが正解でした。
     部屋は特に広いと言うことではないけれど3人でも余裕の広さでした。大浴場があったのでお風呂好きの友人が喜びました。夕食も和食、洋食どちらもいただきました。ホテルのレストランとしてはお手頃な価格で本格的な料理が食べられました。食事が美味しくてスタッフの方がスマートな応対で本当に居心地よい満足の2日館でした。
     小樽に行ったらまたここに泊まりたいと思います。

• 駅からちょっと歩くけど、なかなか良いです

4.0旅行時期:2019/02 (約1年前)

coral

coralさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

パック旅行なので、一泊の値段はわかりません大浴場があり、利用券をもらったので大浴場をを利用しました。
    コンパクトにまとまり、きれいなホテル
    水はサービスでありました。
    私が宿泊した日は団体客には遭遇せず、全体的に落ち着いた感じ。
    ロビーではピアノの生演奏などもあり、駅からはちょっと歩くけど、また宿泊しても良いと思えるホテルでした。

• 便利な立地と開放的な朝ごはん

5.0旅行時期:2019/02 (約1年前)

hisa魚

hisa魚さん(非公開)

小樽のクチコミ:4件

駅から近くまたアーケードに直結しており冬期は助かります
    運河へも徒歩圏内で駅から観光地のエリア中央に位置する便利なホテル
    コンビニも近く雨や雪でも問題ありません
    朝食は素敵な眺めのレストランでバイキングをいただきました

• 観光ホテル

3.0旅行時期:2019/01 (約1年前)

ミスターX

ミスターXさん(非公開)

小樽のクチコミ:4件

小樽駅から雪道をスーツケースを滑らしながら、少し迷いながら歩いて、10分程掛かりました。周辺にはコンビニや薬局、モスバーガーなどがありました。一般的なビジネスホテルと比べやや高い分、部屋やスタッフのクオリティーは高かったです。

オーセントホテル小樽の最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メル... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る