北海道小樽市色内1-4-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルノルド小樽のクチコミ(13ページ)

138件
絞り込む:同行者
  • 夜が特に綺麗です;。

4.5旅行時期:2011/02 (約13年前)

keitmuras

keitmurasさん(女性)

小樽のクチコミ:7件

夜が特に綺麗です。
    小樽運河沿いにあるので、
    キャンドルまつりの時には、かなり
    綺麗です。
    ホテルのロビーはお洒落で
    かなり好感が持てます。
    お部屋もおしゃれな作りになっていて、
    機能的で、使いやすかったです。
    朝食は少し混みます。

• 運河近くのホテルです

5.0旅行時期:2011/02 (約13年前)

さとみ

さとみさん(女性)

小樽のクチコミ:3件

雪あかりの路の時期にお世話になりました。ホテルは小樽運河近くのランドマーク的なホテルでステンドガラスがおしゃれです。小樽観光の拠点としては申し分ないですが散策する有名どころはどこもちょっとだけ離れています。

• 落ち着いた雰囲気のホテル『ノルド』

5.0旅行時期:2011/01 (約13年前)

cozykozy

cozykozyさん(男性)

小樽のクチコミ:11件

落ち着いた雰囲気のホテルです。

小樽駅からは少し離れていますが、(徒歩ゆっくりで10分程度)
    運河の近くなのでとても便利です。
    接客も丁寧で宿泊費も手頃で小樽に来た時はいつもここに泊まります。
    (もう6~7回利用しています。)

• 部屋から運河のライトアップを

3.5旅行時期:2010/10 (約14年前)

mizuta11

mizuta11さん(男性)

小樽のクチコミ:75件

ホテルノルド小樽は小樽駅から運河の方へ5分ほど歩き、すぐ目の前が小樽運河になる通りの右手角にあります。丸いドームの屋根がかわいらしく、小樽運河沿いの景観に溶け込んでいる建物がホテルノルド小樽です。小樽駅から歩いて5分ほど、中央通を運河まで下った右手角にあります。ホテルは外観だけでなく館内もきれいで、部屋の広さもまずまず、アメニティーなどにも特に不満はありませんでした。このホテルに泊まって良かったと一番思えたポイントは部屋にいながらにしてライトアップした運河が楽しめたことです。

• 大人向けの落ち着いたホテルです

5.0旅行時期:2010/09 (約14年前)

ぺこっち

ぺこっちさん(非公開)

小樽のクチコミ:2件

楽天トラベルで、朝食付きプランで予約しました。

まず、場所が最高です。運河沿いですし、駅へも、お店がたくさんあるエリアへも歩いていかれます。駐車場がありますので、車で行く場合は、車をホテルにおいて、街歩きするのがよいと思います。

3人利用でしたので、ツインルームにエキストラベットが用意されていました。いかにも簡易ベットという感じでしたが、意外に寝心地はよかったです。

朝食バイキングは和洋なのですが、どちらかというと和食メニューが多く、大人向けという感じです。レストランが2階の運河向きにあるので、運河を眺めながらおいしい朝食をいただきました。

中庭があり、そちらは喫煙所も兼ねているようですが、とても素敵な雰囲気です。

全体的に大人向けという印象でした。

• 綺麗な運河前に佇むヨーロッパ調のホテル

3.5旅行時期:2010/07 (約14年前)

くうさん

くうさんさん(男性)

小樽のクチコミ:2件

イタリア語で「北」という意味。運河前にたたずむヨーロッパ調のホテル。
    角地にそびえる重厚な造りの明るいホテルです。すっきりとしたロビーは清潔感あふれて心がなごみます。朝食のバイキングも充実していておいしくいただきました。また機会があれば訪れたいと思います。運河散策にも便利です。

• 運河沿いのおしゃれなホテル

3.5旅行時期:2010/07 (約14年前)

travel世界

travel世界さん(非公開)

小樽のクチコミ:17件

小樽観光には便利なホテルです。
    運河沿いに建ってるので、部屋によっては
    運河が望めると思います。
    夜は建物自体おしゃれな雰囲気で
    いいのですが、部屋の中はそれほどでもないかな。
    でも広めでくつろげるので、
    この辺のホテルでは一番お勧めだと思います。
    食事はホテルでしなかったとしても
    食事場所は結構あるので困らないはずです。

• 気に入りました

5.0旅行時期:2009/12 (約14年前)

kuni

kuniさん(男性)

小樽のクチコミ:5件

札幌出張が金曜日だったので、一度小樽のお寿司を食べたくで、こちらのホテルを予約して行きました。

場所は運河の目の前、いい場所だなぁと思いながらチェックイン。

まずスタッフの接客がすごくよくて感心しました。

それで部屋に通してもらったのですが、格安プランで予約しているのに一人でダブルルーム。
    しかもトイレとお風呂が別で、ゆったりとお風呂に浸かることができました。

本当に気に入ったホテルでした。

• 小樽運河そばの便利なホテル

3.0旅行時期:2009/08 (約15年前)

カウベル

カウベルさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

1泊朝食付き4名1室(洋室)に宿泊しました。ロビーは広々としていておしゃれな感じで、部屋の内装も優しい配色で心地よかったです。ただ2ベッド+2エキストラベッドという感じだったので、エキストラベッドの寝心地が悪く 家族で宿泊する場合は2部屋とった方がいいと思いました。部屋自体はトイレが2つあり便利だし、洗面所も広々していて文句はありませんでした。
    朝食はバイキングで私達が出る頃は(8時ころ)混雑していて、入り口で待っている人がたくさんいました。

• ホテルノルド小樽

4.0旅行時期:2008/10 (約16年前)

Biora

Bioraさん(非公開)

小樽のクチコミ:1件

小樽駅から徒歩でも行ける距離にあり、有名な小樽運河はすぐ目の前です
    (^^)
    立地的に申し分ありません

お部屋も去年リニューアル済みなので綺麗ですし、なにせトイレとお風呂が別なのが良いです♪

天狗山への夜景バスも、ホテル前から出ています☆~

121件目~130件目を表示(全138件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.77

4.11