このホテルはGo To トラベル対象です

グランドパーク小樽のクチコミ

184件
絞り込む:同行者
  • ショッピングセンターに隣接する高層ホテル

4.0旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

ノムチョア

ノムチョアさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

小樽運河から東へ徒歩約30分。
    ショッピングセンターが隣接する高層ホテルです。

ツインの部屋は とても広々としていて、空気清浄器やバスルームに体重計が備えられていたのが、うれしい対応でした。
    また朝食はフロント前の大階段を上がったレストランで、高い吹き抜けの天井に大きな窓から見える港側の景色。
    その絶好のロケーションで食べる和洋ビュッフェはグレードが高く、特に北海道ならでわの料理も並び、大満足の滞在でした。

• マリーナを見渡しながら朝食

4.0旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

tamakoro

tamakoroさん(女性)

小樽のクチコミ:17件

小樽で宿泊したホテルですがイオンモールと隣接しています。小樽運河からは車で5分程度。暗くなってからのチェックインでしたので、マリーナ沿いで眺望が素晴らしい事は朝食レストランを利用してわかりました。久し振りにリゾート気分を味わえる雰囲気。天井が高く一面の窓から海が見渡せビュッフェの内容も豊富。コロナ対策でビニール手袋着用で取り分けますが、従来通りのビュッフェスタイル。オムレツはオーダーして焼いて頂きとても美味しかった。特に感激したのは海老のビスク。パン、ワッフルと大満足。

お部屋は広めで快適。
    温泉がないのが残念です。
    イオンモールと隣接していますがレストランフロアは8時閉店が多く夕食の選択肢は僅かに営業しているお店かホテルのレストランになります。

駐車場はホテルから離れた舗装されていない駐車場利用でした。ホテルの車で送迎して頂けます。チェックアウトまで車を使う事はなかったので特に問題はありませんでした。

朝食レストランが印象に残るホテルでした。

• 商業施設と併設しているすごく便利なホテル

4.5旅行時期:2020/07 (約5ヶ月前)

mj23

mj23さん(男性)

小樽のクチコミ:9件

ホテルは、小樽駅ではなく、小樽築港駅の目の前にあります。コスパが良くて、レンタカーの人にはお勧めだと思いました。商業施設がホテルの隣にあって、お土産などの買い物もすごく便利です。
    客室は、十分なスペースがあり浴室も広くゆったりと過ごすことができました。

• 通常営業したらまた利用してみたい

4.0旅行時期:2020/03 (約9ヶ月前)

犬のしぇりー

犬のしぇりーさん(男性)

小樽のクチコミ:1件

新型コロナ肺炎で泊り客がほぼいない時の滞在で、食事では不便がありましたがショッピングモール、駅にも直結していてとても便利です。
    小樽築港に位置していて、食事はホテルかウイングベイ小樽以外には少ないのでホテルのレストランが再開される4月以降に利用した方が良いでしょう。
    通常営業されたらまた利用してみたいと思えるホテルでした。

• 安心して泊まれるホテル♪♪

5.0旅行時期:2019/12 (約12ヶ月前)

B CHIPS

B CHIPSさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

何回目かの宿泊となりました。
    数年前に泊まった時よりもサービスの質が向上していたように感じました。
    今回は恐らく予約していた部屋よりもランクが上の部屋だったと思うので
    グレードアップをして頂いたのだと思います。
    オーシャンビューの部屋で
    とても綺麗に海が見えました!
    チェックアウト後に部屋にマフラーを忘れてしまったのですが
    とても親切に対応して頂き助かりました。
    次回も利用したいと思いました。

• 旅行会社のSクラスホテルは?

4.0旅行時期:2019/12 (約12ヶ月前)

mount

mountさん(男性)

小樽のクチコミ:1件

H旅行会社の旅行案内書で、Sクラスホテルの評価をを疑問に思います。ホテル全体は悪くはありません。建物・施設・客室・スタッフ・料理・ロケーションはAの上とみました。たったひとつ、これはと思う・設備 ?・が個人的に評価を下げさせました。バスタブの上のウオールに取り付けられた三点セットです。シャンプー・ボデイソープ・アフターローションの三点セット。ビジネスホテルに良く有るセット。Sクラスのホテル評価が泣きます。失礼を承知で敢えて記しました。

• 小樽築港駅のショッピングモールにあるホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

ohsui

ohsuiさん(男性)

小樽のクチコミ:2件

小樽築港駅に隣接するショッピングモールにある高級ホテル。駅から直結しているが、ショッピングモールがものすごく大きいのでホテルのフロントまでたどり着くのに結構時間がかかるのと、ショッピングモールの営業時間外は、外の道路沿いに行く必要があるのに要注意。

フロントは広々としていて、部屋も十分過ぎるぐらいの広さ。朝食バイキングも充実している。

ホテル自体には文句はないのだが、注意しなければならないのは、ホテルの外で食事をしようとすると、ショッピングモール内のレストランが軒並み8時に閉まってしまうことで、結局ここに泊まった夜は、小樽駅の居酒屋まで行く羽目になった。

• コスパは満足!

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

ロビン

ロビンさん(非公開)

小樽のクチコミ:2件

小樽は札幌から日帰り圏内ですが、今回は1泊してみました。1泊朝付で一人5300円だったのでちょっと泊まってみようということに。ここは以前ヒルトンブランドだったこともあるホテルなのでハード面は合格。チェックイン時に1500円プラスで海側にできますと言われました。お値段がお値段だから無料アップグレードなないのですね・・・

• 10周年

4.5旅行時期:2019/05 (約2年前)

ベーチャン

ベーチャンさん(男性)

小樽のクチコミ:1件

小樽駅からはちょっと遠いが、眺めの良いホテル。ショッピングモールと繋がっているので買い物や食事には便利だ。今年は10周年と言うことで令和初日に宿泊できたこともおめでたい。駐車場はこのウイングモールの地下を使うことになる。

• ヨットハーバーが見渡せる海辺のホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

sunny

sunnyさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

スキー帰り、小樽観光の拠点に食事の評判と部屋からの眺めでこちらのホテルを選びました。
    客室は重厚感のある作りでベッドもバス周りも快適、海側高層階を指定したので眺めも最高!
    レストランからも海が目の前で雰囲気がいいです。
    食事もとってもおいしく、大満足でした。

グランドパーク小樽の最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞれの期間毎のプランの方がご料金がお得になる事も御座います。宿泊料金の目安としてご... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る