望楼NOGUCHI函館のクチコミ(6ページ)

60件
絞り込む:同行者
  • 期待しすぎた・・・。

1.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

ぐーす

ぐーすさん(女性)

湯の川温泉のクチコミ:1件

本当にこちらの施設のスタッフさんの教育にはがっかりでした。
    チェックインで待たされるわ、単純にレシートくださいといったら30分以上待たされるわ、最初の出だしがそれだったので、本当にへこみました。
    部屋に通されるまで、こんなに時間がかかるとは・・・。

ただ、施設は素晴らしかったです。
    メゾネットタイプのお部屋は広くて楽しさもあって、部屋のアメニティも完璧でした。
    ただ、楽しさはあるけど、段差が面倒に感じて、落ち着かないともいえます。
    お部屋にあるお風呂も温泉がひいてあるということで、今まで泊まった部屋風呂の中では一番良かったです。何といっても部屋風呂の割に広いので。。。
    展望風呂も素敵でした。気持ちよく風を感じることができ、寛げました。
    飛行機の離着も見えました。
    期待していた夕食ですが、器や、デザインは凝っていたのですが、味はイマイチでした。
    もっと素材の味を楽しみたかったなー。
    せめてもと思い、利き酒三種を注文したのですが、きっと3種類とも同じお酒を出されました。。。
    こんなに分かりにくい利き酒はあるはずがありません。
    それをスタッフさんに伝えても、3種とも違いますと言われるだけでした。(当然ですが。)
    野口グループには不信感を覚えました。もう二度と行きません。

• 弾丸北海道旅行2

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

あやかっち

あやかっちさん(女性)

湯の川温泉のクチコミ:1件

登別の望楼野口を後にした後、こちらで一泊しました。登別よりも少しカジュアルな作りで親しみやすい感じですがとにかく接客は素敵。

お部屋はレトロな和室といった感じで豪華さは有りませんがくつろげます。

函館空港が近いので飛行機の飛び立つ姿が目の前で見れます。

がしかし、お風呂が源泉掛け流しのためベッドルームが暑い!常に蒸し風呂状態。眠れないほど暑かったためエアコンを入れる始末。
    それでも暑く寝苦しかった。
    お料理は登別同様お口に合わず。

総合的には登別の方が良かったかな。というのが感想です!

• 近辺で泊まるホテルを探している方にはオススメです。

2.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

porteporte25

porteporte25さん(男性)

湯の川温泉のクチコミ:1件

ロビー、お部屋ともにやはり今風のモダンなつくりになっています。
    お部屋は少し狭く感じ、これといった眺望もあるわけではありませんが、お手頃な価格でちょっとおしゃれなホテルにとまる、近辺で泊まるホテルを探している方にはオススメです。

• あまりの広さに、ただただビックリ

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

hana

hanaさん(非公開)

湯の川温泉のクチコミ:1件

サッポロ雪祭りを見に、北海道に行きました

函館、小樽、札幌に行きました

函館で1泊し、このホテルに泊まりました

案内してもらった部屋の広さにビックリしました

なんとスイート☆でした

部屋はとっても良かったのですが、お料理が洋食でした

せっかく北海道まで来たのでもう少し蟹が出たら、嬉しかったですね

お風呂も部屋にあり、とても良かったです

• 豪華なお料理ですが

3.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

KOBARAN

KOBARANさん(女性)

湯の川温泉のクチコミ:2件

ハードはとっても素敵。お部屋にマッサージチェアが
    あってアメニティも足りない物がないくらい沢山。
    部屋のお風呂も温泉です。
    ソフトは、皆さん一生懸命なのですが
    追いついてない感じ。夕食も朝食も盛り沢山で
    食べきれない程ですが、もう一度食べたい!
    という一品がなかったのが残念。

• お料理に大満足

4.5旅行時期:2010/07 (約14年前)

keitmuras

keitmurasさん(女性)

湯の川温泉のクチコミ:9件

このホテルは、大満足でした。
    静かで雰囲気は大人向けだと思います。
    また設備も充実していて、
    とても快適でした。
    マッサージチェアなんかも部屋にありました。
    また、会席料理の食事は、
    とっても美味しかったです。
    お腹がはちきれそうでいした

• お値打ち!「飛天 夢窓庵」

4.0旅行時期:2005/11 (約18年前)

vanilla

vanillaさん(女性)

湯の川温泉のクチコミ:1件

ちょっと安めだったので、正直あまり期待していなかったのですが、部屋はまずまずだったものの、夕食、朝食ビュッフェが非常に充実していてお値打ちホテルでした。写真は露天風呂です。

• お部屋内の檜風呂が最高です。

5.0旅行時期:2005/08 (約19年前)

laranja

laranjaさん(女性)

湯の川温泉のクチコミ:1件

家族3人で泊まりました。
    和室に夫が寝て、大学生の娘と2人で
    ベッドを使いました。

ベッドの横には、檜風呂がありました。

大風呂も又、素敵で、函館空港から
    飛び立つ飛行機が見えて、ロマンチック。

お薦めのホテルですよ。

• 露天風呂から飛行機が見えます!

5.0旅行時期:2005/03 (約19年前)

くるくるひなりん

くるくるひなりんさん(女性)

湯の川温泉のクチコミ:1件

露天風呂が高層階にあるので、函館空港を離発着する飛行機がよく見えて楽しいです。お部屋やお料理と宿泊料金のバランスがとれている割とお得な宿だと思います。

• 空中露天風呂が最高♪

4.0旅行時期:2003/03 (約21年前)

cacah

cacahさん(非公開)

湯の川温泉のクチコミ:4件

旦那さんの仕事を兼ねて宿泊しました。
    価格がお安いのであまり期待はしていませんでしたが・・・夕食のバイキングも種類も豊富で良かったです。
    場所がわかりずらく、ちよっとホテルを探すまで時間がかかってしまいました。
    海に面しているホテルではないので、オーシャンビューにこだわらないのでしたら、空中の露天風呂が最高なので、おすすめです。

51件目~60件目を表示(全60件中)

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.43

3.91