フォーポイントバイシェラトン函館

500位内

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ

142件
絞り込む:同行者
  • 駅から近く観光の拠点に便利

5.0旅行時期:2020/11 (約4ヶ月前)

はいさい

はいさいさん(男性)

函館のクチコミ:2件

函館駅近くに立地。朝市、市電函館駅にも近く観光の拠点としてもばっちり。部屋は全館禁煙で2階にレストランと共通の喫煙所が1ヶ所あり。ミネラルウォーターが1本無料サービス。客室に空気清浄機、ドライヤーあり。ベッドも寝心地よく快適に過ごすことができた。13時チェックイン13時チェックアウトのプランを利用した。観光の途中疲れたら部屋に戻り休憩できたのでとてもよかった。

• 函館駅前、市場前、居心地良し

4.5旅行時期:2020/11 (約4ヶ月前)

エドエド

エドエドさん(女性)

函館のクチコミ:22件

6泊で函館観光で利用しました。友達のホテルスティタスで上層階の函館山側にアップグレードと6泊分の朝食が無料でつきました。コロナ感染対策は検温はもちろん消毒液が各階に設置されていました。無料朝食には、トマトジュース、濃厚で甘い函館牛肉、コーヒーがセルフで飲み放題。お部屋にも持ち運び出来る紙コップまであり大サービス。
    お部屋も綺麗で着心地の良いパジャマもあります。1泊の価格もリーズナブルでお勧めです。

• 立地がとても良いです。

3.5旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

函館のクチコミ:75件

JR函館駅前にあるマリオットグループのビジネスホテルです。
    JRはもちろん、バスターミナル、函館の市電の駅とどれもすぐ近くなので非常に便利。
    お部屋は水回りはユニットですが、ある程度リフォームされていて使用に問題はありません。同じ建物に(外側ですが)ハセガワストアがあるので、滞在中一度は食べたくなります。函館名物のラッキーピエロも近いです。

• ロケーションもお部屋もとても良いです

5.0旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

そとうさぎ

そとうさぎさん(女性)

函館のクチコミ:1件

フォーポイントバイシェラトン函館に宿泊しました。函館駅の目の前なのでとても便利です。朝市、赤レンガ倉庫などの観光地へも徒歩圏内で観光客にはおすすめのホテルです。お部屋は必要なものが揃っており快適に過ごせます。

• 函館駅前にあり便利

4.0旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

湖仙

湖仙さん(男性)

函館のクチコミ:1件

函館駅を出てすぐの所にあり函館朝市にも近く赤レンガ倉庫街も徒歩圏内。部屋からは函館山が見えて眺めも良かった。函館駅から市電に乗れば、五稜郭公園、元町の旧函館区公会堂、八幡坂にもすぐに行けてとても便利です。

• 壁が薄い

3.0旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

ミスターX

ミスターXさん(非公開)

函館のクチコミ:12件

GOTOキャンペーンを使い、前から気になっていたこのホテルに泊まりました。函館駅の目の前にあり、朝市のすぐ近くにあります。おそらく古いホテルをシェラトンが買い取り、リニューアルオープンしたのだと思うのですが、見た目の立派さとは違い、部屋の壁が薄く、隣の音が聞こえてきます。期待していただけに残念でした。

• JR函館駅前

4.0旅行時期:2020/09 (約6ヶ月前)

maruo

maruoさん(非公開)

函館のクチコミ:32件

JR函館駅ロータリーに出て、右手の函館ツインタワービルの中にあります。
    函館朝市も目の前、市電乗り場も近いので、ロケーションが非常に良いです。利用した時は、函館市のキャンペーンで、1泊につき3,000円のクーポンが付いてきたので、お得に泊まれた感がありました。

• JR函館駅からのアクセス良好の古式ゆかしいホテル

3.5旅行時期:2020/09 (約6ヶ月前)

nerotan

nerotanさん(男性)

函館のクチコミ:2件

JR函館駅の目の前にあるホテルを外資ホテルにリブランドされているため、アクセスは非常に良好ですが、その分設備自体は古めかしい状態です。客室も少々狭いですが、その分価格帯も安く、アクセス良好であることを踏まえるとお勧めできるホテルです。

• 夏の宿泊は、、、

2.0旅行時期:2020/09 (約6ヶ月前)

keniki3

keniki3さん(男性)

函館のクチコミ:1件

素晴らしい9月の初旬に宿泊、事前にアーリーチェックインを連絡していたがNG。しかしビル内が暑い。クーラー効きている?14時過ぎに入室、即エアコンをセットしたが温度設定の可能なものではなく、大中小のアナログ。正直夜も暑く、寝苦しい。これが最大の欠点。まあ北海道だからと諦めたが、マリオット 系のホテルかと疑う。部屋も狭い。朝食会場はガラガラ、まあ和定食は北海道らしいバライティが有り美味かった。
    マリオットのプラチナだが、ラウンジ無し、朝食の提供は簡単な洋食のみなのでやめるなど、残念な宿泊でしたが、市内の海鮮系の食事や土産の海産物はとても良い、また函館山、五稜郭は見応えあり、人々も良い感じでした。

• 格安なマリオットブランド

4.5旅行時期:2020/09 (約6ヶ月前)

たまごや

たまごやさん(男性)

函館のクチコミ:9件

格安なマリオットブランドのホテルとして、プラチナチャレンジ勢やステータス修行僧のメッカとなっているホテル。それを差し引いても費用対効果の高いホテルで、駅前立地というメリットも大きく、個人的な函館の定宿、不動の四番打者です。

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

期間限定!お食事なしで自由きままなお気軽リゾートステイを満喫

◆◇ 素泊まりお気軽ステイ ◇◆食事なしで自由気ままにお寛ぎください。お食事は外で愉しみたい、手軽に温泉旅行を楽しみたいという方にぴったりな素泊まりプラン期間限... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る