青森県平川市町居南田166-3 地図 / アクセス・施設情報

南田温泉 ホテルアップルランドのクチコミ(4ページ)

52件
絞り込む:同行者
  • 青森ねぶた

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

みっつ

みっつさん(男性)

黒石・平川のクチコミ:2件

ツレの両親を連れて青森ねぶたに行きました。どこも予約でいっぱいでやっと取れたのがここホテルアップルランドです。青森市までの行き帰りはバスの送迎付きで、桟敷の観覧席付きでした。はじめて見るねぶた祭りを堪能しました。

• ねぶた

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

みっつ

みっつさん(男性)

黒石・平川のクチコミ:2件

はじめてねぶた祭りを見に行こうと思っていろいろ申し込んで結局ここだけしか予約がとれませんでした。でも考えようによっては知らない青森市内の道路をうろうろするよりここからバスで連れて行ってもらったほうが楽かな、なんて思っていたら大正解。五所川原も近そうなので次はそちらで利用したいです。

• もう1度泊まりたいホテルです。

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

kuu

kuuさん(女性)

黒石・平川のクチコミ:1件

アップルランドと言う名前とお値段の安さから、正直行くまで不安もありました。
    でも、行ってみて良い意味で期待を裏切られました。
    事前にアレルギーの問い合わせをしたのですが、当日チェックイン時にアレルギー対応についての確認があり、更に食事会場でもアレルギーの確認をされました。スタッフさんに情報がきちんと伝わっているのを感じました。
    アップルランドと言う名の通りりんご尽くしで、冷蔵庫にサービスのりんごが冷えていたり、お風呂にりんごが浮かんでいたり、食事にもりんごの天ぷら・りんごのグラタン等、思う存分りんごを楽しめました。

• 送迎がありましたので助かりました

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

aika2

aika2さん(女性)

黒石・平川のクチコミ:1件

家族で行きましたが、駅からの送迎があって助かりました。さらに名前だけでなく館内が明るい雰囲気で、ウキウキしながら楽しむ事ができました。特に温泉はアルカリ性で、肌にも良い影響がありました。その為に数回以上入浴して、最大限の効果を堪能しました。

• 食事がいい

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)

つばめ8

つばめ8さん(女性)

黒石・平川のクチコミ:1件

ハーフバイキングの食事が地元の食材を活かした料理でとても美味しかったです。部屋の冷蔵庫に置いてあったりんごやお土産でいただいたアップルパイ、が青森らしくて最高でした温泉は家族風呂も含め、いくつかありました。りんご風呂もあり面白かったです。部屋は窓が3カ所あり広くて、景色もよく開放的でくつろげました。

• 魅力的な風呂に入れて最高でした。

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

黒石・平川のクチコミ:1件

津軽の中心に位置しているので、観光にも便利でした。しかも駅まで送迎があり、非常に助かりました。その後、温泉に入りましたが、魅力的で非常に楽しく過ごす事ができました。特に肌にも良く、心も体も癒す事ができました。そこで今度は友人と一緒に行こうと考えました。

• りんごが今まで以上に好きになりました

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)

ふくりん

ふくりんさん(男性)

黒石・平川のクチコミ:1件

友人の話を参考にこちらの宿を選びました。家族3人で行きましたが、りんごが今まで以上に好きになりました。特にりんごのお風呂は臨場感溢れて、ドキドキしながら湯を楽しむ事ができました。またお湯自体も質が良く、体調が良くなって嬉しかったです。りんごが好きな人には理想的なホテルです。

• アップル ランド

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

haru04

haru04さん(非公開)

黒石・平川のクチコミ:6件

弘前と黒石を結ぶ弘南鉄道では、「平賀」駅で下車し徒歩10分強ですが、宿泊客の為にJR弘前駅より無料の送迎バスが出ています。  このホテルの特徴は、温泉の湯の中にリンゴが浮いている事。 これが健康に良いかどうかは、分かりませんが、リンゴの香りの中で入浴する事が出来ます。

• まぁまぁかな

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

keitmuras

keitmurasさん(女性)

黒石・平川のクチコミ:1件

まぁ、まぁまぁのホテルでした。
    JRの駅からはホテルまで無料送迎もついていますが、
    歩いても全然いけます。
    ホテルの名前にもあるとおり、ホテルの温泉には
    りんごがたくさん浮いていました。
    特に健康にはいいようには思えませんが...。

• 津軽のお宿 南田温泉 ホテルアップルランド

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

manabe

manabeさん(男性)

黒石・平川のクチコミ:1件

劇団菊について上手に教えてくれました。
    冬のバイキングイベントについても教えてくれました。
    和食亭つがる野について教えてくれました。
    アップルパイ手作り体験教室についても教えてくれました。
    宿屋の仕出しについて上手に教えてくれました。

31件目~40件目を表示(全52件中)