ホテルJALシティ青森

ホテルJALシティ青森のクチコミ

185件
絞り込む:同行者
  • 立派なビジネスホテル

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

luvento2005

luvento2005さん(男性)

青森市内のクチコミ:4件

中国の春節やJR東日本のキュンパスなどのおかげでずいぶん青森あたりも人が集まってホテルの値段もやや高騰気味。
    朝食は現地物でと素泊まりにしましたが、やや高くついたかな。
    部屋は安定の窮屈ではないくらいのツイン。
    眺望も〇〇ブリッジがかすかに見える感じでしたが、季節的に薄暗い。
    その分、会員なのでおもてなしは暖かかったです。

• 立地と居住性が良い

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

KENKEN

KENKENさん(男性)

青森市内のクチコミ:5件

JALグループの日航ホテルに続くセカンドブランドのホテルチェーンです。以前に仙台、長野、いまはないですが函館でお世話になりましたがそれらと同様こちらも居住性が良かったです。青森は駅周辺に観光名所が多く繁華街も駅から徒歩圏なので立地が重要です

• 朝食は、青森の郷土料理が楽しめます。

4.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

いっちゃん

いっちゃんさん(男性)

青森市内のクチコミ:19件

青森出張の時、毎年一度は利用しています。青森駅から徒歩6~7分の繁華街の外れにあるホテル周辺は、百貨店や飲食店、コンビニなど何でもあります。部屋は若干狭い感はありますが、快適に過ごせます。何よりお勧めなのが朝食ブッフェ。青森の郷土料理を楽しめるバラエティ豊かな朝ごはんです。

• 豪華な朝食

5.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

らぶみ

らぶみさん(女性)

青森市内のクチコミ:3件

豪華な朝食に惹かれ泊まってみました。
    観光物産館アスパムが近いです。
    ねぶたの家 ワラッセ、八甲田丸、
    青い海公園、青森のっけ丼、ベイブリッジ
    など歩ける範囲です。
    朝食は種類も多く何を食べても
    美味しかった。
    お米のシャーベットも美味しく
    お代わりしました。

• 朝食最高、部屋は古め

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

yoko.o_o.

yoko.o_o.さん(女性)

青森市内のクチコミ:2件

美味しい朝食食べたいならここ一択かと思います。
    朝から帆立貝の上にのったお刺身盛り合わせが贅沢。
    私が行った時はイカメンチやせんべい汁などご当地メニューも豊富でした。
    ラーメンも頼めばテーブルまで持ってきてくれるのでありがたい。
    一方で客室はごく普通のビジホです。
    設備もちょっと古めですが、清潔でした。

• 青森に来れば定番の宿!

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

いっちゃん

いっちゃんさん(男性)

青森市内のクチコミ:19件

去年夏以来の2度目の宿泊でした。ホテルJALシティ青森の朝食のレベルの高さが忘れられないでいたので、迷わず予約をしました。今回も青森の郷土料理を朝食で体験できました。青森りんごを使った料理や、ばら焼き、せんべい汁、ホタテや、ご当地メニューが豊富です。ついつい食べ過ぎてしまいました。

• いろいろ便利な立地

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

108JET

108JETさん(非公開)

青森市内のクチコミ:4件

青森駅から徒歩圏内、ただし冬はほんの少しだけど雪道を歩くので、冬の雪国が初めてなら足元注意。空港利用ならタクシーかな。青森市内はビジネスホテル系が多い中、多少広めの部屋、すぐ近くにコンビニ飲食店もあり、中心街なのでおすすめ。

• 朝食バイキングが最高〜!

4.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

コイです。

コイです。さん(非公開)

青森市内のクチコミ:27件

JR青森駅から徒歩圏内にあるホテルのひとつです。以前JALシティ宮崎にいったときに朝食がとてもよかったので、JALシティ青森の朝食もいいんだろうな〜と思って行ってみると…期待以上でした!ホタテたっぷりのメニューやお米が青天の霹靂、そしてサプライズだったのがグラスが津軽びいどろだったことです。また利用したいです。

• 安心の航空系ホテル。

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

naka

nakaさん(男性)

青森市内のクチコミ:6件

JR青森駅から徒歩5分程にある航空系ホテルです。駅からは少し歩きますが、流石日本の翼JALだけあり施設はしっかりとした作りで部屋も広く快適に過ごせます。接客も良いです。地下には飲食店やコンビニもあり便利です。

• 駅周辺の観光スポットに歩いて行けます

3.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

RIVER

RIVERさん(男性)

青森市内のクチコミ:1件

青森駅から徒歩で行けます。ホテルの近くに飲食店はありませんが、少し歩けばコンビニ含めてあります。アスパム含め駅周辺の観光スポットに歩いて行ける距離でした。部屋はデラックスセミダブル(朝食なし)。椅子とテーブルが備えてあります。全体的に綺麗です。

1件目~10件目を表示(全185件中)