秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮のクチコミ(6ページ)

118件
絞り込む:同行者
  • また行きたいです

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

Kiki

Kikiさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

大浴場も広くゆっくりできました。
    夜のバイキングは種類が多くて食べきれなかったです。ラーメンやすし、カニ、デザートのフルーツでイチゴがあってびっくりしました。
    冷麺がとても美味しかったー ドリンクも豊富で嬉しかったです。
    部屋も広く快適でした。

• また行きたい

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

こぢこぢ

こぢこぢさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

全てにおいて満足。
    15時のチェックインが混む時間でのチェックインだったが
    駐車場の誘導からチェックイン、部屋への案内など全てがスムーズだった。
    従業員の方も皆さんとても愛想よく気持ちがよかった。
    和洋室を利用したが清掃も行き届いており快適。

お楽しみの夕食バイキングは品数も豊富で補充もスピーディー!
    温かい料理は温かいうちに頂ける環境に大満足でした。

温泉も露天風呂が充実しており湯温も快適。

チェックアウトもスムーズで言うことなし!

また行きたいお宿です。

あえて、唯一欠点としてあげるなら空調かな。
    個別空調ではないので暑くても窓を開けて対応するしかなかったが
    これは仕方ない。

• バイキングが良かった

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

Rin

Rinさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

友達との六人の旅行で利用しました。
    仙台駅から1日1本だけ無料の送迎バスが出ています。
    事前の予約が必要です。
    40分ほどで到着しました。
    大きなホテルで用意された部屋もとても大きな部屋でした。
    夕食はバイキングでしたがシェフが焼いてくれる牛タンや蟹があって美味しかったです。
    レベルの高いバイキングでした。

• 利便性が高い

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:6件

利便性が高い天然温泉ホテルを満喫しました。リーズナブルさが良いと感じます。
    部屋は和室の広々した空間を堪能出来ます。備え付けのアメニティーや備品も種類が充実しているのが魅力あります。天然温泉があり、身体をゆっくり休むことが出来ました。

• 素敵な温泉を満喫

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:3件

観光旅行で利用した温泉ホテルでした。客室は和室を使いました。部屋の広さと快適な設備面を満喫する事が出来ます。客室露天風呂でプライベート空間を満喫する事が出来ます。日頃の疲れを気軽に癒せました。利便性も良い是非オススメのホテルでした。

• 人気の宿?

1.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

やまびこやま

やまびこやまさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

フロントマンの態度がとても残念でした。
    チェックイン時、高圧的な物言いでびっくりしました。チェックアウト時もまた別のフロントマンてすが、無愛想で支払いが済んだら下を向き無言で何のあいさつもない。
    とても不愉快な気持ちでホテルを後にしました。帰る宿泊客におもてなしの言葉一言でもあればまた印象は変わるのに。

夜のバイキングは種類が多いがどれもそれなりのお味。まさに質より量。
    温泉は、割りと小さく塩素の匂いが気になりました。
    どうしてこんなに人気があるのか不明です。
    私はオススメしません!

• 良くも悪くもカラカミそのものという感じでした。

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

hungryphoenix

hungryphoenixさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

8/16に家族で泊まりました。
    良くも悪くもカラカミそのものという感じでした。
    15時に行ったのですが、チェックインに20分かかり、そこから入室までさらに20分かかりました。自動チェックインのような合理化はしないんですね。
    また朝食だけでなく夕食もバイキングだけでした。これは相当なコストダウンになりますよね。食事の味は良かったですが。
    温泉はそんなに混んでなくて良かったです。
    私は行きませんでしたが、プールは凄く混んでたとのことです。

• 過去の栄光が光っています。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

164-165

164-165さん(男性)

秋保温泉のクチコミ:2件

バブル期にはとても高級感があって、泊まることは出来なかったが、経営者が変わり、比較的安く泊まることが出来ます。今回は日帰りのビッフェの入浴付きで¥4,800-を利用しました。料理は種類が多く、食べごたえも有りますが、お得感があると言うほどでは無いかな?これほどの施設を維持していくのは大変だろうな?と想像しながら帰宅の途に着きました。

• 屋内プールとスライダーで子供連れ家族に◎

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

chizuko shitara

chizuko shitaraさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

以前テレビでも取り上げられており前々から行きたいと思い、
    やっとお盆に宿泊しました。

夜のバイキングは、さすがにカニや特上寿司、フカヒレなど豪華で圧倒されっぱなしでした。朝のバイキングは、特に目立った物もなく普通でした。オムレツに沢山の人が列をなしてました。

お風呂も男女入れ替えになり、どっちも良かった。
    お風呂上がりには、アイスキャンディーがあり子供も大人も大喜びでした。

プールなどは、家族連れに大人気で満室ということもあり、6ヶ月と5歳の子供と1時間程であとにしました。

• 豪華な施設の宿 CPは悪いかも…

2.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

orange

orangeさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:3件

秋保温泉でゆっくりしたかったためこちらの旅館に宿泊しました。
    建物、お風呂は豪華な造りになっています。景色は部屋が最上階だったため、良かったです。
    バイキングは料理の種類も豊富で楽しめると思いますが、味付けはかなり濃いめです。

個人的にイマイチだった点。
    ・駐車は各自駐車場まで自分で停めに行く(停めたら旅館までの送迎車が来る)スタイルに驚きました。スタッフに鍵を預けるスタイルにしてほしいところです。

・ロビーでイベントを開催するのは大歓迎なのですが、とにかく大音量。
    ロビーは吹き抜けのため、階の違う浴室の階にまで爆音が鳴り響いていました。イベントを催すなら、会場の構造を配慮して場所のチョイスをして頂きたい。

・バイキングの時間を勝手に決められた事。別に良いのですが、私たちにも都合があるかもしれないので選択肢は提示してほしいなと。

・こどもの日だからかもしれませんが、お子様・親御様のマナーが悪い人が多かったこと。脱衣所のゴミ箱にオムツ、浴室内でバタ足放置、人のタオルにお湯をかける悪戯を楽しむ子供、それを見て注意しない親。

施設だけのせいではありませんが、もう泊まりたくない旅館です。

51件目~60件目を表示(全118件中)

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

4.13

お得情報 Precious Stay With SPA

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!