秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮のクチコミ(3ページ)

101件
絞り込む:同行者
  • バイキング充実

4.5旅行時期:2017/12 (約3年前)

回鍋肉

回鍋肉さん(非公開)

秋保温泉のクチコミ:1件

予算があまりなかったので、食事は夕食もバイキングのプランにしましたが、期待以上に美味しく、種類も豊富でした!
    別途飲み放題をつけてもらいました。

お部屋も内装が新しく綺麗で、スタッフの方も親切で、初めての秋保でしたがおかげさまで満足な旅となりました!

• バイキングですが…

5.0旅行時期:2017/10 (約3年前)

うーたん

うーたんさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

あまり期待していかなかった秋保温泉。
    いい意味で期待を裏切られました。
    温泉も熱めの湯で種類も豊富。
    驚いたのは夕食のバイキングです。
    いくら、蟹、牛タン、お寿司と
    バイキングとは思えない質でした。
    デザートも種類豊富で楽しめました。
    また是非行きたいです。

• 優雅なひと時

4.5旅行時期:2017/09 (約3年前)

なべきち

なべきちさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:7件

インターネットの口コミなどを見てもかなり評価が高かったので再訪しました。

お部屋と大浴場については可もなく不可もなくといったところかなとは思いますが8月にリニューアルされたバイキングレストランは圧巻です。

ほとんどがオープンキッチンで調理され出来立てをいただけるのはもちろんですが飲み放題もグループごとではなく一人単位で注文できるのもいいです。

渓流沿いにあり温泉街から少し離れているのものんびりできてよかったです。

• バイキングレストランリニューアル

4.5旅行時期:2017/08 (約4年前)

なべきち

なべきちさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:7件

秋保温泉を代表するホテルの一つ、今回は人気のバイキングレストランがリニューアルオープンするとのことで訪問しました。

地下1階にあるレストランSEASONS、広々した会場にほぼオープンキッチンのバイキングレストランでした。

海鮮やらお肉やら、迷ってしまう幅広いメニューに大満足でした。

• フロントの対応に感激!是非また泊まりたい宿です!

4.0旅行時期:2017/08 (約4年前)

きんききっす

きんききっすさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

仙台駅東口から送迎バスを利用させていただきました。所要時間35分ほどでした。
    到着すると、まず、ロビーの豪華な内装に驚かされました。
    室内温水プールで遊んで、ゆっくりと温泉につかりました。
    露天風呂も沢山あって、清潔感があって、気持ちのいい温泉でした。
    夕飯のバイキングは、牛タン、うなぎ、ステーキ、蟹、お寿司…と種類豊富で ゆっくり時間をかけて堪能しました。
    夕飯から部屋に戻ってから、夕食会場に忘れ物をしたことに気が付いたのですが
    とりに行くには遠くて。。。フロントに電話で連絡したら、すぐに届けてくれました。
    その時の対応がとても気持ちよくて、感謝感謝でした。
    翌日は10時半発の送迎バスをお願いしていたので、ゆっくり朝食を食べて、宿の近くの磊磊峡を散策して、マイナスイオンたっぷり浴びました。
    是非また泊まりたいお宿です。

• 大人から子供まで楽しい豪華温泉ホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約4年前)

さきき

さききさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

小学生の息子と母と宿泊。我が家は娯楽施設があるような大きな温泉宿に泊まった事がないので息子が珍しがってました。
    私が子供の時からあるホテルですが、特に老朽化も感じませんでした。夕食はバイキングでしたが、お寿司などはその場で握ってくれるし、お肉も焼いてくれます。その他のものも概ね美味しかったです。地元でも人気があるというのも分かるような気がします。たまにはこういうのも良いですね(^^)

• 高級感あります

4.5旅行時期:2017/04 (約4年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:5件

高級感ある素敵な天然温泉ホテルを、満喫しました。客室はツインルームを利用しました。部屋の広さがあり、備品やアメニティーが沢山あるのが魅力でした。ルームサービスオススメします。客室露天風呂があり、疲れをいやせます

• とてもよかったです

4.0旅行時期:2016/12 (約4年前)

Mileagegirl

Mileagegirlさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

年末価格でとても高かったけど、満足できました。
    唯一不満な点は、駐車場が遠いことかも。
    部屋はベッドルームも含めるととても広く、綺麗でした。
    このホテル、大浴場がそんなに遠くないところもいいですよね、
    エレベーターを降りてすぐのところにあります。
    内湯、露天、立ち湯など種類豊富で1時間いても飽きません。
    サウナは高温サウナと低温サウナの2種類ありましたが、どちらも温度は80度だったので、おそらく高温サウナの温度設定がおかしかったのかと思います。
    夕食のバイキングも超豪華でした!
    蟹とお寿司を堪能させていただきました。

• 評判通りの夕食バイキング

4.0旅行時期:2016/12 (約4年前)

いぬわし

いぬわしさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

テレビや口コミを観て一度泊まりたいと思い行ってきました

和室に泊まりたかったが、土曜日で空きがなくツインの部屋に宿泊 ベッドも大きくて洋室も良かった

評判通りで和洋中と充実、今まで宿泊した夕食がバイキングの宿では一番でした
    「ずわい蟹」仙台名物「牛タン」職人が握る「鮨」その場で揚げる「天ぷら」に「冷麺」「ラーメン」種類も豊富

朝食は和洋ブッフェ、調理人が目の前で作るオムレツが人気で行列 あれだけ手際良くオムレツを作り続ける調理人の方には頭が下がります

温泉は大浴場・露天風呂ともに大規模施設らしい感じ

宿泊料金は高い方に入ると思いますが、以外と小さな子供連れの家族が多かったので、静かでゆったりと過ごしたい方にはちょっとと感じた

駐車場誘導・フロント・客室案内・食事会場等、スタッフは皆さん感じも良く、対応もすごく良かった

賑やかにいろいろなものをたくさん味わいたい方にはオススメの宿

• 客室露天風呂などあり、オススメ

5.0旅行時期:2016/10 (約4年前)

えりりん

えりりんさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:12件

素敵な天然温泉を堪能する事が出来ました。客室露天風呂などがあり、開放感ある素敵な天然温泉を堪能する事が出来ました。和室の高級感ある素敵な客室です。露天風呂や大浴場があり、長旅での疲れなどをゆっくりと癒せました。

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮の最安宿泊プランを探す

宮城のホテル 最新情報

5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜を・・・ビューバスから仙台市内中心部の煌めく夜景を望めるプレミアツインルーム限定... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!