加賀片山津温泉 佳水郷

公式

加賀片山津温泉 佳水郷のクチコミ

32件
絞り込む:同行者
  • 部屋、食事、お風呂はもちろんスタッフの対応が良かったです

5.0旅行時期:2019/07 (約2ヶ月前)

くまごろう

くまごろうさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

連休前の平日だったので宿泊客が少なく、静かでのんびりできました。
    とても広い施設です。部屋も広く、眺めも良かったです。お風呂からの眺めも良くて気持ちよかったです。
    夕食はどれもおいしく、量も多すぎずちょうどよかったです。朝食はバイキングで自分で焼く干物など、趣向をこらしたおかずもおいしかったし、クロワッサンもとってもおいしくて食べすぎました。
    スタッフの対応もとても好感が持てました。お願いしていなかったけど、両親のためにサプライズまで用意してくれて、とてもいい滞在でした。

• 広すぎるホテルです

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)

ジェーン

ジェーンさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

事前にホテルにメールで連絡して加賀温泉駅で迎えていただきました。その日宿泊客が少なくて温泉に入る人もほとんどいなかったです。部屋は全部湖に面するので、入ると気分がすっきりしました。個室で料理をもてなしてくださってありがたかったです

• 美術館?広くて眺めよし

4.0旅行時期:2017/09 (約2年前)

まめ空

まめ空さん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

2階がフロントですが、エスカレーターの両脇に5メートルほどの大きな壺がありこのエントランスに立つと美術館に来たかのような錯覚に陥ります。大浴場に行くまでの廊下にも季節の写真が飾られていてフロント横には手作りできるギャラリーもありました。着いてすぐはラウンジでお茶とお菓子をいただき、お部屋にはすでにお湯のポットと冷たいお水のポットがありました。
    全館柴山潟に面していてどのお部屋からも、カフェラウンジ、大浴場からも柴山潟と白山が見渡せます。
    お部屋は使い込んだ感じですが広くて朝日が昇ってくるのが見えました。トイレの電気が暗いのが気になりました。お風呂に入った後には湯上りコーナーにいろんな種類のお茶やリンゴゼリーが置いてあり、ぜりーは無くなり次第終了 となっていたのでフライングでしたが入浴前に頂いてしまいました。(笑)大浴場は入れ替えがありましたがほとんど同じつくりだったので面白くなかったです。
    夕食は和食処「加賀」の半個室(お隣の声は聞こえます)でいただきました。食事は色々コースがあるみたいなので一概には言えませんが、味も量も最高でした。お造りの新鮮さは他に類を見ないほどでした。松茸ごはんはおこげもあっておいしかったのにお腹いっぱいで残してしまいました。朝食会場は彩雲という宴会場のバイキングでしたが、干物をあぶって食べたり、小さなお鍋に豆乳から作る手作り豆腐を食べたり、また、パンケーキやヨーグルトもあり和洋どちらも楽しめました。
    今回は飛行機で小松空港から片山津に入りましたが飛行機が遅れたせいで周遊バスに乗れませんでした。空港から片山津にはタクシーで4000円くらいかかります。JRの加賀温泉駅には送迎があるのは普通のようですが、空港と宿の間にリムジンバスがあるともっとお客さんが集まるのではないでしょうか?片山津温泉内のお宿を次々回ってくださる方式なら
    そんなに経費も掛からないのでは? なんて素人ながら考えてしまいました。

• 従業員の方の対応は良かったです。

3.0旅行時期:2016/12 (約3年前)

qqqquuuu

qqqquuuuさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:1件

団体旅行で、このホテルを利用しました。当日の夕方にホテルに電話をし、車の送迎をお願いしたところ、バンで迎えに来てくれました。入館後のフロントでもでも、従業員の方の応対は良かったです。また利用したいと思います。

• 高級感ある素敵な温泉宿

5.0旅行時期:2016/08 (約3年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:3件

高級感ある素敵な温泉宿を利用しました。部屋は和室で清潔感のある快適な空間を利用しました。ルームサービスがオススメ出来るホテルでした。大浴場や露天風呂があり、素敵なロケーションを満喫する事が出来ました。観光旅行利用には是非オススメ

• アパではこんなものかな

2.5旅行時期:2016/07 (約3年前)

まー東京

まー東京さん(男性)

片山津温泉のクチコミ:2件

アパグループの温泉でした。アパはビジネスというイメージがあり大丈夫か不安でしたがやはりこんなものかという感じでした。料理もごく普通、部屋はかなりきれいでしたが設備等はごく普通。接客は旅館ではなくホテル的。まあしょうがいないですかね。

• こだわりの蟹づくしフルコース懐石、満足です

4.0旅行時期:2016/02 (約4年前)

みのりみ

みのりみさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

こだわりの蟹づくしフルコース懐石。質、量ともに満足でした。
    ブランド蟹にはしなかったのですが、充分おいしかったです。
    個人的には茹で蟹がすでにさばかれていたのがありがたかった。
    卓上で炭火で焼く焼き蟹もおいしかったです。
    大浴場の眺望もよく気持ちよくお湯に浸かれましたが、わたしが入ったときには露天風呂の湯温が低いように感じました。

• 旅行に是非オススメ

5.0旅行時期:2016/01 (約4年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:10件

観光旅行に是非オススメの温泉ホテルでした。
    和室の開放感のある素敵な空間を満喫する事が出来ました。備え付けアメニティーや備品なども種類が充実しています。天然温泉大浴場や露天風呂もあり、日頃の疲れを癒せました。

• 広いお部屋でゆったりできました

4.0旅行時期:2015/05 (約4年前)

のんちゃ

のんちゃさん(非公開)

片山津温泉のクチコミ:1件

ツアーで泊まりました。
    お部屋は古さは感じますが、広くて眺めも良くゆっくりできました。
    お食事もどれもおいしく、量も満足いくものでした。

お風呂は露天風呂が少し小さい気もしましたが、横長の展望大浴場は眺めも良く、お湯の温度も熱すぎずぬるすぎずかったです。お風呂を出たところに、コーヒゼリーとハーブティの無料サービスがあったのもうれしかったです。

• 団体旅行向けかな・・・?

3.0旅行時期:2015/05 (約4年前)

jpaki112

jpaki112さん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

ゴールデンウイークに家族で1泊しました。装飾品が沢山あって、美術館っぽいです。
    お部屋は古い感じはありますが、広くて景色も良かったです。お風呂もまあまあ。食事も普通。可もなく不可もなくといった感じでした。

加賀片山津温泉 佳水郷の最安宿泊プランを探す

加賀片山津温泉 佳水郷からのお得情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値であ...続きを読む