フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

沖縄県石垣市新川1625 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ(7ページ)

257件
絞り込む:同行者
  • 夕日がきれいなホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

takasan

takasanさん(男性)

石垣島のクチコミ:15件

フサキリゾートに宿泊しました。夕日がきれいで、砂浜がきれいなところに行きたいという連れの希望でした。部屋も新しく増設された部屋で綺麗でとてもよかったです。
    お目当ての夕日は本当にきれいでこれだけを見にここに来る価値が有ります。

• 2019年7月オープンのノースウイング

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

すぐたん

すぐたんさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

2019年7月にオープンしたばかりのノースウイングにオープン4週目に宿泊しました。
    すでに床などはガリガリと傷がはいって、清掃もやや物足りず床やテーブルに拭けば簡単に落ちる汚れがあり、新築っていう印象があまりありません。
    良い点:
    なんだかんだで新築です。特に水回りや壁は新しくてよかったです。
    朝食もまだオープン1年経たない「ボールドキッチン」は、バイキングの種類も多く広いので良かった。
    また、朝食を和食の「ゆんたく」に変更出来るのも連泊なので良かったです。
    どちらも美味しかったです。
    問題点:
    トイレのレイアウト。無駄に広いけど、便座が奥まった狭い部分にあり、トイレの洗面も壁に寄り過ぎていて使いづらい。これはドアを開いたスペースがデッドスペースになっていて、ドアの開閉にかからない部分に便座と洗面があるからと思われますが、もったいない作りです。
    ベッドまわり。シーツや枕カバーが湿った感じがする上、ベッドの頭の部分は糠みたいな匂い、枕も異様な匂いがして不快でした。
    挨拶。フロントの人は当然挨拶しますが、清掃含む他のスタッフは年配ほど挨拶出来ない。若いスタッフの方が挨拶をしてくれました。
    雨の日対策がない。台風に当たったこともあり、ホテル内に缶詰でしたが、雨の日に館内で楽しめることがあればいいのにと思いました。

• リゾート気分満喫できました

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

ししょう

ししょうさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

プールやプライベートビーチがすぐそこなので部屋から水着で行けます。私たちの部屋からは見えなかったですが、部屋のタイプによっては海が眺めれたりします。立地はリゾート地なので仕方ないですが市街まで車で20分位かかります。近くにコンビニもありません。ヤモリが出てびっくりしましたが、石垣では仕方ない事だそうです。見つけても殺さない様に注意書きがありました。お部屋にネスプレッソのマシンが用意されていたのが嬉しかったです。

• 石垣島最大級のスプラッシュパーク

Momo

Momoさん(女性)

石垣島のクチコミ:3件

オンザビーチのホテルです。お部屋から、水着のままプールや海に行けるのがいいです。プールがおしゃれできれいでした。子供用のプール、遊び場も充実しており子連れにおすすめできる施設です。朝食は、沖縄を感じられるものが多く良かったです。

• リゾート感多め

はんちゃんまま

はんちゃんままさん(女性)

石垣島のクチコミ:4件

ロビーやフロント、レストランの一部が新築されており快適に過ごせました。チェックインのときロビー棟の玄関ドアが開け放たれておりプールやビーチまで続く解放感がとても良かったです。部屋はホテル棟の3階で景色が良くプールからも近く子連れにはうれしかったです。

• いちばんのホテル

kikiiiii

kikiiiiiさん(女性)

石垣島のクチコミ:37件

石垣島でいちばんのオススメのホテルです。
    ビーチ、遊び、食、なんでも揃います。
    市内から少し距離はありますが、ビーチリゾートを味わうにはここがオススメ。
    ブッフェなどもあり、家族連れにもカップルにもおすすめです。

• 子連れにぴったりのホテルです

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

世界旅行♪

世界旅行♪さん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

小学生、幼稚園児の子どもがいるので、目の前がビーチで、石垣島でも最大級のプールがあるこちらを選びました。

結果、子どもは朝から夕方までビーチやプールで遊びたかるほど気に入ってくれました。朝食ビュッフェも種類が豊富で美味しかったです。

ただ、市街地からは少し離れているので、レンタカーがないとランチも夕食もチョイスがあまりなく不便には感じました。

• 素敵なリゾート

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

ちいたん

ちいたんさん(女性)

石垣島のクチコミ:27件

ガーデンテラスオーシャンビューに宿泊しました。あいにくの雨模様でしたが、景色も最高によかったです。フロント棟が新築されて2階の朝食会場はお洒落な雰囲気。プールも新しくなり以前よりもずっと快適に過ごせるリゾートに生まれ変わっていました

• 広大な敷地、ビーチもあり、まさにリゾートです

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

torum

torumさん(非公開)

石垣島のクチコミ:2件

広大な敷地、ビーチもあり、まさにリゾートですね。
    しかし、泳げない時期に行くと少し寂しいかもしれません。
    ただ、レストランもたくさんあり、ホテルでゆっくり過ごすのも良いのかもです。
    朝早起きしてビーチを歩くと気持ちいいですよ。

• フサキリゾートビレッジ

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

Yosk

Yoskさん(男性)

石垣島のクチコミ:48件

石垣島のリゾートホテルです。オーシャンビューの部屋を選びました。すぐにビーチがあり、とても便利です。海は透明度が高く、きれいでした、また、アメニティーはロクシタンで、テンションが上がりました。また泊まりたいです。

61件目~70件目を表示(全257件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.47

4.42