フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

沖縄県石垣市新川1625 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ(4ページ)

216件
絞り込む:同行者
  • 沖縄・石垣のリゾートホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約3年前)

mochi

mochiさん(男性)

石垣島のクチコミ:6件

2018年5月に2泊3日で利用しました。
    コテージ風の部屋に、歩いてすぐにプライベートビーチと、オープンしたてのプール、オープンエリアの夕食スペースがありました。
    プールは3面あって、小さなお子さんが遊べるアスレチックのようなものがあり、小さなお子さんがいる家族には非常に過ごしやすい環境だと思います。

• 工事中だったのが残念

4.0旅行時期:2018/04 (約3年前)

オリーブ

オリーブさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

全体的には良かったのですがプールエリアが全面工事中でした
    基本、外にアクティビティに出かけたので問題はなかったのですが、せっかくなのでプライベートビーチでリラックスできたら尚良かったですね
    完成予定の2020年にもう一度来たいです
    あと、大浴場があったらいいな

• リゾート感味わえます♡

4.0旅行時期:2018/03 (約3年前)

ぱんら

ぱんらさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

2018年3月に家族でガーデン利用しました。
    ちょうどウォーターパークなど施設内が工事中の箇所があったりしましたが、その分サービス券を頂けたのでお土産を買ったり、ホテル内のレストランで利用しました。
    プライベートビーチなので海ですぐ泳げるし、ウォーターパークが出来たら楽しそうです。
    kids用のアメニティがあったり、子供向けイベントがあったりと家族で楽しめるホテルです。
    また、機会があれば利用したいです。

• 家族連れにはピッタリ

4.0旅行時期:2018/03 (約3年前)

mj23

mj23さん(男性)

石垣島のクチコミ:24件

フサキリゾートビレッジは琉球赤瓦のコテージで家族連れの旅行にはピッタリです。
    レストランもあり、ビーチも目の前で、ココでのんびりゆっくり過ごす方にはいいかもしれないです。中心部へのアクセスはバスがありますが、基本的にはレンタカーですね。
    中心部へは少し離れています。

• ホテルはコテージ・プライベートビーチは素晴らしい

4.5旅行時期:2018/01 (約3年前)

mount

mountさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

ホテルのコテージの数は150以上かな ? 。客室の設備等は申し分がありません。コテージの全部が平屋だったかな、何泊もステイしたくなるような施設です。本館からコテイジに行く通路も庭も、南国の花々に彩られて、ビーチへ行くのも庭を通り抜けて行くような広さがあります。とても良い気分。

• 清潔感があります。スタッフも頑張ってます。

5.0旅行時期:2017/12 (約3年前)

kakinosuke

kakinosukeさん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

フォートラサイトでの評価は様々ですが、個人的には大満足です。

部屋はきれい、ビーチ至近、バイキングはローカル感満載でデリシャス。

中心部へのアクセスも良好です。

正月料金も良心的。

ただし、残念ながら、ビーチの美しさは宮古島に一歩譲りますね。

• 子どもが楽しめます

4.0旅行時期:2017/11 (約3年前)

どっと子

どっと子さん(女性)

石垣島のクチコミ:6件

子ども関係のレンタル用品は充実しています。
    またクイズラリーや従業員の方とコミュニケーションを取りながらのカード集め、遊具、様々なシーサーなど、子どもが楽しめるものがたくさんありました。
    ガーデンテラスのお部屋は広くて使い勝手も良いです。

• 沖縄らしい赤瓦の雰囲気が良いホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約3年前)

クリスマス

クリスマスさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

私はガーデンテラスに泊りましたが、基本的に赤瓦のヴィラに宿泊するため、沖縄の雰囲気を味わえます。
    ホテルの前から見る海も綺麗で、レストランもいくつかあるため、好みの食事をチョイスできます。
    私は沖縄料理が食べられるお店で食事をしましたが、メニュが豊富で、どれも美味しくて満足いく食事ができましあ。
    ガーデンテラスは、水回りがそれぞれ独立しているのが嬉しく、落ち着ける雰囲気のお部屋でした。

• ガーデンテラス棟は フロント棟から若干距離があります

4.0旅行時期:2017/10 (約3年前)

クッキー

クッキーさん(女性)

石垣島のクチコミ:8件

ホテルはコテージタイプと普通のホテルの二種類があります。グループで宿泊することを考慮してホテルタイプに宿泊しました。フロント棟やレストラン棟に近いのはコテージタイプでしたので、敷地内をけっこう歩かなければいけませんでした。
    ガーデンテラスの部屋に限って言えば、浴室に洗い場があることや、琉球畳の寛ぎスペースがあるのが よかったです。
    市街地から離れているので、ホテルの外で食事をする際はタクシー利用が必要です。一泊目の食事時に ちょうど雨が降り出したので、フロント棟にあるバイキング形式のレストランで夕食をとりました。内容は期待以上に充実していたのですが、価格はそれなりの観光地価格だと思います。

• ビーチが近くて素敵なホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約4年前)

pchan

pchanさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

ビーチやプールが近く、水着を着たまま移動できたのでとても便利でした。
    宿泊したガーデンテラス棟は、新しくてとても心地良く過ごせました。フロントまでちょっと距離がありますが、気になるほどではありません。コインランドリーも台数がたくさんあるので、待つこともありませんでした。
    子供向けに宝探しのようなイベントがあり、飽きることなく過ごせました。総合的に大満足です。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズの最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

【1人3000円のリゾート利用券付】朝食付 ♪

ご滞在中に使用可能なリゾート利用券おひとり様につき3,000円分が付いた、ゆっくりとホテルステイを楽しんでいただくプラン。利用券はリゾート内で約20店舗あるレス... もっと見る

お得情報<WEB会員限定>【3連泊以上】公式ベストレート15%OFF

~3連泊以上で満喫する宮古島ステイ~宮古島を満喫するアクティビティの数々は1日じ... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る