フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

沖縄県石垣市新川1625 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ(3ページ)

215件
絞り込む:同行者
  • いちばんのホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

kikiiiii

kikiiiiiさん(女性)

石垣島のクチコミ:37件

石垣島でいちばんのオススメのホテルです。
    ビーチ、遊び、食、なんでも揃います。
    市内から少し距離はありますが、ビーチリゾートを味わうにはここがオススメ。
    ブッフェなどもあり、家族連れにもカップルにもおすすめです。

• 子連れにぴったりのホテルです

4.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

世界旅行♪

世界旅行♪さん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

小学生、幼稚園児の子どもがいるので、目の前がビーチで、石垣島でも最大級のプールがあるこちらを選びました。

結果、子どもは朝から夕方までビーチやプールで遊びたかるほど気に入ってくれました。朝食ビュッフェも種類が豊富で美味しかったです。

ただ、市街地からは少し離れているので、レンタカーがないとランチも夕食もチョイスがあまりなく不便には感じました。

• 素敵なリゾート

5.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

ちいたん

ちいたんさん(女性)

石垣島のクチコミ:20件

ガーデンテラスオーシャンビューに宿泊しました。あいにくの雨模様でしたが、景色も最高によかったです。フロント棟が新築されて2階の朝食会場はお洒落な雰囲気。プールも新しくなり以前よりもずっと快適に過ごせるリゾートに生まれ変わっていました

• 広大な敷地、ビーチもあり、まさにリゾートです

3.5旅行時期:2018/12 (約2年前)

torum

torumさん(非公開)

石垣島のクチコミ:2件

広大な敷地、ビーチもあり、まさにリゾートですね。
    しかし、泳げない時期に行くと少し寂しいかもしれません。
    ただ、レストランもたくさんあり、ホテルでゆっくり過ごすのも良いのかもです。
    朝早起きしてビーチを歩くと気持ちいいですよ。

• フサキリゾートビレッジ

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

Yosk

Yoskさん(男性)

石垣島のクチコミ:48件

石垣島のリゾートホテルです。オーシャンビューの部屋を選びました。すぐにビーチがあり、とても便利です。海は透明度が高く、きれいでした、また、アメニティーはロクシタンで、テンションが上がりました。また泊まりたいです。

• 美しいビーチが目の前

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

みさ

みささん(女性)

石垣島のクチコミ:7件

団体旅行のツアーで利用しました。オフシーズンなので団体客の人が多かったです。綺麗なフサキビーチでの夕日を期待しましたが、天候が悪く見ることができませんでした。部屋の広さは普通ですが、お風呂は狭かったです。夜は自由食になっていたので、近くのお店を利用しましたが、歩いていける範囲では食事するお店はありませんでした。

• 海辺が気持ちよい 部屋もゆったり

3.5旅行時期:2018/11 (約2年前)

ソロモン

ソロモンさん(非公開)

石垣島のクチコミ:1件

航空券のパックで利用しました。
    リゾートホテルなのにそれほどの追加料金がないことから1泊をこちらにしました。
    特筆すべきは,ゆったりとした海辺の空間ですね。天気がよければ,とても気持ちがよいと思いました。生憎,到着日は雨で,夕日は見られませんでしたが,朝,少しあるいただけで,そのよさを感じました。今度はゆっくりしたいと思いました。

施設は現在,改装・新築中ですが,その分,クーポンがもらえ,少しお得感がありました。
    リニューアルしたら,さらに雰囲気がよくなると思います。値段があまり上がらないといいのですが・・・。

• 海もプールも楽しめる

4.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

J/H

J/Hさん(女性)

石垣島のクチコミ:382件

市街地から少し離れた場所にあるリゾートホテルです。
    現在一部増築中ですが、騒音等はなく快適に過ごせます。
    お部屋はコテージですが、メゾネット式で、一棟に2部屋となっています。
    新しくなったプールは子供向きなので、ファミリー層にはお勧めです。
    夕日がきれいに見えるビーチも目の前で、泳ぐこともできます。

• エリア拡大工事中!

3.0旅行時期:2018/06 (約3年前)

色えんぴつ

色えんぴつさん(女性)

石垣島のクチコミ:20件

今年の6月に石垣島で最大級のプールエリアがオープンということでのぞいてきました。
    ちなみに6月から9月まではキャンペーン期間中で大人2,000円が1,500円になります。
    バーのあるところはリッチな雰囲気で良かったけど、スライダーがあるところは完全に子供向けです。家族づれにはいいと思います。

• 沖縄・石垣のリゾートホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約3年前)

mochi

mochiさん(男性)

石垣島のクチコミ:6件

2018年5月に2泊3日で利用しました。
    コテージ風の部屋に、歩いてすぐにプライベートビーチと、オープンしたてのプール、オープンエリアの夕食スペースがありました。
    プールは3面あって、小さなお子さんが遊べるアスレチックのようなものがあり、小さなお子さんがいる家族には非常に過ごしやすい環境だと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズの最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る