フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

沖縄県石垣市新川1625 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ(20ページ)

257件
絞り込む:同行者
  • 町にも近いリゾートホテル

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

タカ

タカさん(男性)

石垣島のクチコミ:18件

1泊だけでしたが快適に過ごせました。
    夜は町へ焼き肉を食べに行きましたが、車で約10分くらいなのですぐでした。
    11月で天気が悪かったので、目の前の綺麗な海は見ることはできませんでした。
    コンビニの他にお土産屋さんもあって品物が充実してます。
    朝食バイキングは種類も豊富で充実してます。美味しかったです。
    施設は古いですが料金から考えると満足です。
    お勧めです。

• コテージでリゾート気分味わえます

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

はに

はにさん(女性)

石垣島のクチコミ:16件

コテージタイプは珍しいし、リゾート気分を味わえ満足です。
    私は友達と行きましたが、家族連れにも向いていると思います
    レストランの和食を頂きましたが美味しかったです。ホテルの人も親切ですし悪い所は特に見当たりません。また行きたいと思います!!

• ビーチで遊ぶのがピッタリなホテル

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

mami

mamiさん(女性)

石垣島のクチコミ:54件

石垣島旅行3泊目に利用しました。ホテルのシュノーケルツアーを午前中に申し込んでいたので早い時間に行きましたが、シュノーケル後フロントの方に、チェックイン出来ないか聞いたところ、部屋の準備が出来てるとの事で早めに部屋へ通して頂き良かったです。部屋はナチュラルな内装で過ごしやすかった。敷地は広く花や緑の手入れも良く綺麗です。敷地内ではコンビニや、レストランもあります。洗濯機もあり助かりました。
    朝食のバイキングも美味しかったです。
    ホテルのビーチでもシュノーケルが出来お魚が見れます。
    ホテルのシュノーケルツアーではサンゴや魚が楽しめました。ビーチで遊んだ後すぐに、部屋のシャワーが利用出来るところ、ポイント高いです。
    ビーチの桟橋もローケション的にとても良い。桟橋の上からは魚が見え朝の散歩も気持ちいい。石垣に行った時はまた利用したいです。

• 家族連れにおすすめです。

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

shkkh

shkkhさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

家族旅行で利用しました スタッフの対応はよかったのですが、部屋がカビ臭いにおいがして、ちょっと気になりました、お風呂がユニットバスしかなく… 大浴場があればよかたのと思いました。 夕食を創作島料理 ゆくたく 食べましたがとても美味しく、接客も良かったのでお勧めです。

• 夫婦/カップルにぴったり

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

スペルマン

スペルマンさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

それぞれ独立したコテージで夫婦やカップル二人で過ごすには最適です。窓越しにはオーシャンブルーで異国のリゾートに来たような感覚です。海やプールからそのまま自室にアクセスできますので、煩わしい外での着替えやシャワーも心配ありません。

• 朝食をガッチシ食べたいなら

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

eagle

eagleさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

のんびりしたいならお勧めです。
    ツアーだと部屋がどこに行くかわからないのでオーシャンビューを望むなら
    個別で選択するといいと思います。または指示したほうがいいと思います。
    朝食バイキングは品数も多く特筆ものです。

ただホテルの近所にはコンビニがないので酒や肴はあらかじめ買っておいたほうがいいと思います。

ホテル内コンビにはPM11:00で終わります。

• 個々に合わせたサービスがすごい!

5.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

タオル

タオルさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

お誕生日得点で、シャンパンサービスと言うものが付いたプランに申し込んでいましたが、それに気がついたのが帰る前日の深夜ホテルに戻る前でした。深夜だったので無理だろうと思いながら、フロントの人に「誕生日のシャンパン・・・」と伝えると、案の定「深夜だから無理です」と言うことで諦めてコテージへ戻りましたが、私達が翌日チェックアウトだと言う事に気付いてくださり、シャンパンを持ってフロントからかなり距離のあるコテージに走って?すぐに持ってきてくれました。梅雨真っ只中の沖縄でしたが、最後の最後にホテルの方の個々に合わせたサービスにほっこりしました。他にも色々とあり、設備は古かったですが、大きなホテルにも関わらず従業員の方達の対応は素晴しかったです。

• 1日過ごせます!

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

*ウーラ*

*ウーラ*さん(女性)

石垣島のクチコミ:23件

お部屋は決して新しく綺麗なわけではないですが、掃除が行き届いているので快適に過ごせます♪
    隣接されてるフサキビーチの夕日はとても綺麗でおすすめです( ・∇・)
    コンビニ、飲食店もいくつかあるのでプールや海で遊んで~ブーゲンビリアやハイビスカスの咲く敷地内を散歩したり、1日ホテルで過ごすこともできます♪

• サンセットが最高

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

メメチョ

メメチョさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

6月末の旅行でしたがビーチにはすでにクラゲが発生していて、海の色はいまいちでしたが、夕日が沈む時のビーチはとてもきれいで、宿泊客以外の方も集まってきて夕暮れを楽しんでいました。夕食は海辺のレストランでバイキングを頂きましたが沖縄独特のおかずから、あっさりしたものがあり満喫できました。客室は、海沿いなので仕方がないとは思いますが、少々痛んでいますが許容範囲です。朝食は夫はとても気に入りバイキング5回くらいおかわりしていました(汗)次回石垣に行く機会があればまた泊まりたいです。

• リゾート気分を味わえる

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)

みー

みーさん(非公開)

石垣島のクチコミ:2件

全室コテージ風のホテルです。雨の日とかは移動が大変そうですが…客室内は、普通の広さでした。泊まった部屋からは駐車場が見え、お風呂もあまり広くはありませんでした。外観は南国風ですが、客室はごく普通のホテルという感じです。

191件目~200件目を表示(全257件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

4.35

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中