ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>

高級ホテル

沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ(3ページ)

339件
絞り込む:同行者
  • シギラリゾートセブンマイルズ内のお手頃ホテル

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

you

youさん(女性)

宮古島のクチコミ:2件

本館に宿泊。
    部屋はリフォームされてきれいでした。
    テレビも50インチ。棚もたくさんあり使い勝手が良かったです。
    朝食会場も広くてオーシャンビューで食事できるところあり。あいにくの天気でしたが、晴れたら外で食べたかったです。

• コンドミニアムの隣

5.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

ともちん

ともちんさん(女性)

宮古島のクチコミ:19件

宿泊したのは、コンドミニアムのロベルトソンハーバーでしたがチェックアウトや朝食、シャトルバスなどはコンドミニアムのすぐ隣にあるホテルブリーズベイマリーナで行いました。
    コンドミニアムの方は、部屋は良かったのですがそれ以外はイマイチだったので2人以上で宮古島に来る時は、ブリーズベイマリーナを選んだ方が良いと思いました。

料金は、多分コンドミニアムと全く違って、高いと思いますが(笑)

フロントロビーの天井に色とりどりの傘がデイスプレイされて、とてもキレイでした。

• シギラリゾート内ではお値ごろのホテルです

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

okamis

okamisさん(男性)

宮古島のクチコミ:2件

シギラリゾート内のホテルの中ではとてもお手頃な価格になっていると思います。リゾート内を巡回バスが走っていますのでエリア内の移動も楽ですし、のんびりと歩いても楽しめると思います。
    今回はタワー館のツインを利用しました。エレベーターが 2基しかないのでトップシーズンはなかなか来ないという噂でしたが、10月下旬の利用ではまったく気にならなかったです。朝食バイキングの会場が広く、海を眺めながらいただけるのも良かったです。

• リーズナブル

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

ぴーこ

ぴーこさん(女性)

宮古島のクチコミ:21件

宮古島の梅雨に行ったので、天気が悪くて残念ですが、その分とてもリーズナブルでした。
    天気が良かったらきっと最高な景色が窓から広がっていました。
    ホテル内の売店も広くて楽しいし、ホテル前にフードコート的なものもあるし、シギラ温泉も、循環バスで行けます。
    朝食はテラス席もあって良かったです。
    シギラ内でリーズナブル、かつ、車がなくても不便がないのはここかもしれないです。

• タワー館オーシャンビュー&ベランダ素敵です

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

sanomomo

sanomomoさん(男性)

宮古島のクチコミ:1件

タワー館は全室オーシャンビュー。
    ホテルのスタップはみんな親切で快適でした。
    ベランダには椅子とテーブルもあって、のんびりできます!
    朝ごはんも種類が多くて3日滞在しましたが、飽きませんでした。
    特に和食系のおかずが充実してました。ちゃんぷるー美味しかった。
    宮古空港からの送迎バスは夕方17時までなので、それ以降に到着する場合はタクシーになります。私のときは2000円もしなかったですが、ご注意を!

• ホテルブリーズベイマリーナ

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

きーぽー

きーぽーさん(非公開)

宮古島のクチコミ:8件

リゾート内の沖縄村にディナーに行くときのバスの発着がこちらです。ということで、こちらのレストランのほど近く、便利な立地です。入り口からはわからなかったですが単体でもなかなか大箱のようですね。シギラ セブンマイルズ リゾートにはいろいろなスタイルのホテルがあるので、次回の宿泊先の時にはじっくり比較検討してみたいホテルです。

• 一番古いホテルですが、一番見晴らしがいいです。

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

mss天邪鬼

mss天邪鬼さん(男性)

宮古島のクチコミ:48件

セブンマイルリゾートで一番古い建物ですが、タワー館の最上階に宿泊したら、最高の眺めでした。食事は朝食しかついていなかったために、夕食をどこで取ろうかと考えましたが、前日から予約していないと、いい時間に良いお店では取れそうにありませんでした。

• 最高でした!

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

しなちく

しなちくさん(男性)

宮古島のクチコミ:33件

プライベートプールとビーチに種類豊富なビュッフェと最高の時間を過ごすことができました。本館と別館と分かれていますが、フロントなどがある本館には客を入れていないのか、はたまた建物が高く景色がより見える別館に集中させているのか各部屋からフロントをはじめとした出入り口までは距離がある形となっています。部屋は全部屋が海側を向いており、夜の星空や朝日はとても綺麗で印象に残っています。室内も広くレイアウトも含めて満足でした

訪問時は情勢の影響もありお客さんの姿はほとんどなく、プールもビーチもほぼ貸切状態で日常から離れてゆったりとした時間を過ごすことができました。リゾート内の周遊バスも出ており、車がなかったりアルコールを入れた後などでも気軽に書く場所を回ることができるようになっていました。

• 改装してきれいになっている リゾート気分満喫

5.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

Lovely Shin

Lovely Shinさん(女性)

宮古島のクチコミ:25件

改装したばかりでシギラリゾート内では一番きれいなホテル
    ( だそう ホテルスタッフ曰く )

ガーデンも素敵
    かなりインスタ映えを狙っています

そしてホテル周辺散策路も楽しいです

今回はゆっくりステイ 時間があったので
    ( というか天気が悪かったので海に入れず )
    敷地内に散策路があるのでお散歩をするのも良いです

• ファミリー向けには最高です。

3.5旅行時期:2021/04 (約3年前)

たっくん

たっくんさん(男性)

宮古島のクチコミ:5件

他は団体の方も多い中で、家族向けにはいいホテルです。
    コロナ対策もしっかりされている感じを受けました。
    廊下も広く、開放感もあり、清掃も行き届いていて綺麗なホテルです。
    気兼ねしなくていいのが一番です。
    また来たいと思うところがたくさんありました。

21件目~30件目を表示(全339件中)

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>からのお得情報

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

公式サイトからの対象期間のご宿泊を対象(※)に、お部屋タイプに応じて、ご宿泊代金の最大20%にあたるリゾートご利用券(1室1泊あたり最大17,000円分)のプレゼント企画が期間延長...続きを読む