カヌチャベイホテル&ヴィラズ

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ

292件
絞り込む:同行者
  • 満足できるリゾートホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)

ブライアン816

ブライアン816さん(男性)

名護のクチコミ:1件

ANAの旅作で利用しました。連れが10年以上前に行ったときに非常に良かったと言っていましたが、確かに良かったです。部屋は充分過ぎる広さで、バスタブが大きいのが良かったです。夕食は敷地内のレストランで取ったのですが、サービスが良かったです。また、朝食は宿泊棟のすぐ近くの会場にしたのですが、種類が非常に豊富で思わず食べ過ぎてしまったので12時過ぎまでお腹が空きませんでした。

• リゾートらしいホテルでした。

3.5旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)

モモノスケ

モモノスケさん(男性)

名護のクチコミ:2件

初めての沖縄、宿泊は友人の紹介でカニュチャベイリゾートホテル内のジャスミンに宿泊させてもらいました。4人で宿泊したのですが、2ベットルームがあり、広さは十分です。ちょっと建物は古くて、部屋のトイレがウオッシュレットが付いていないのが残念でした。部屋のお風呂も広さ十分です。個人的には、大浴場が完備されているとありがたいと思いましたが、ゆっくり楽しむことができました。

• 非日常非日常

4.5旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)

ふぉとる

ふぉとるさん(女性)

非日常を満喫できます
    年末はイルミネーションが豪華です
    12/31はカウントダウンパーティーで願いを書いた風船を一斉に放ちます
    とても綺麗です
    バリバリ観光するわけで無くのんびりリゾート内で過ごしたい方におすすめですおすすめです

• 沖縄らしい時間が流れていました。

4.0旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)

ヤブレイヌ

ヤブレイヌさん(男性)

名護のクチコミ:5件

とても親切でフレンドリーなホテルでした。
    宿泊を予約する際には、敷地内の移動手段としてカートを予約する方が良い、と思います。
    食事も、まずまずで、夕食は沖縄料理の『くすくす』が僕らの好みに合いました。
    部屋は広く、浴室が日本式なのも良かったですね。

• 南国を満喫できるホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約9ヶ月前)

セレーナ

セレーナさん(非公開)

名護のクチコミ:1件

沖縄本島北部にあるリゾートホテルです。ゴルフ場やビーチ、プールが併設されており、ゆったりと南国を満喫したい方には是非オススメのホテルです。敷地内にはチャペルもあり、南国のウェディングをあげることも出来るそうです。

• 東京ドーム30個分の広大な敷地にホテル、ゴルフと各年代が楽しめる一大楽園リゾート

4.5旅行時期:2019/11 (約10ヶ月前)

おど

おどさん(男性)

名護のクチコミ:2件

16時着でフロント棟へ車を着け(係員が駐車場へ移動)チェックイン時に夕食ステーキハウスHOPEを予約し同じ建物の1階アゼリアスィートへ案内された、フロントは3階になる。
    夕食まで時間があるので園内散策、とにかく広くカート(免許証要)か15分毎に廻ってる周遊バス利用。コンビニと土産店と日用品店が一緒になったショップでお土産と下着類を購入
    、日用品があるのは嬉しい。
    19時30分ステーキハウスHOPEへ周遊バスに乗って行き席に案内され、国産牛セットを1,000円アップし黒毛牛ステーキ(200g)8,000円別々を注文しすごーく美味しかったが焼き方を聞かれずちょっと硬かった、残念!
    迎いの車で晩酌セットをショップに立ち寄り、その間待っててもらい部屋の近くまで送ってくれ部屋まで案内してくれた、仕事とは言え非常に温かい親切な若者だった。若者の一言が忘れられない「今日近くの中学生が課外授業で泊ってる」羨ましい課外授業でここに泊まる?
     残念なことが2つある、部屋のアメニティ(ひげ剃り、シャンプー、歯ブラシ)忘れたのかなかった。建物の周囲の草取り十分に採れてなかった。
     朝食おなじ棟の3階の神箸で食べたがご飯がすごーく美味しかった、釜で炊くんだってさすが! いいリゾートホテルだ、ゆっくりと3泊はしたいねホテル。

• 雨が降らなければ良いホテル

3.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

Miho

Mihoさん(女性)

名護のクチコミ:1件

敷地が広く、移動は歩きだと大変かな?と思います。カートがあればら便利ですが、一日5000円は高い!と個人的に思ったので利用せず。ただ、1時間~借りれるので、一日中ホテルにいる場合は数時間借りるのもアリだと思います。雨が降るとカートがあっても移動は大変です。
    建物は古いですが、部屋はキレイにされています。後、周りに木が生い茂ってるので、虫嫌いの方には向かない。気にならない方は問題ないと思います。

• リゾート感

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

m

mさん(女性)

名護のクチコミ:6件

天蓋付きベッドで寝転んだままテレビも観れる設計でくつろげました。ソファからでも観れるようにテレビが2台あり便利でした。部屋にもバスルームにも大きな窓がありオーシャンビューでした。とても敷地が広いホテルですね。朝は和食にし、お釜で炊いたごはんをいただきました。

• 最高のプレゼント

5.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

tamakoro

tamakoroさん(女性)

名護のクチコミ:10件

広大な敷地にあるリゾートホテル。部屋からの眺望も素晴らしく、浴室からも海が見渡せお風呂好きには大満足のお部屋です。
    経年劣化は否めないですが、広く開放感があり、天蓋付きのベッドて雰囲気も良かったです。敷地内の移動はカートを借りるか、巡回バスがあります。レストランまで行きはバスに乗り、帰りは散歩しながら戻りました。
    敷地内に教会、プール、レストラン、売店、何棟も建つ宿泊棟からコテージタイプのお部屋まで、まるで海外のリゾートホテルのようでした。夕食はバイキン、沖縄料理からステーキなど沢山あり満足。イルミネーションも綺麗で夜の散歩も楽しめました。

• リゾートホテルでのんびり

4.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

utsuyu2

utsuyu2さん(女性)

名護のクチコミ:5件

オーキッドというオーシャンビューでジャグジーつきの部屋に宿泊しました。一言で言うならば、造りは古いが、しっかり手入れをしているという印象でした。
    冬のイルミネーションも終わった時期に宿泊したので、ほんとに何にもなくて、暇っちゃ暇でした。
    カートでのお散歩は楽しかったです。朝早い時間だと朝焼けが綺麗に見えておすすめ。
    辺野古の基地が見えるので平日の朝8時からアメリカ国歌と君が代が聞こえます。あんなに離れているのに聞こえるとはほんとに近くの人はうるさいだろうなと感じました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズの最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

大人8名&お子様8名の最大16名が一緒にお泊り

1日1室限定☆90平米の広々和洋室家族・グループでオフ・オンシーズンの沖縄を楽しもう☆沖縄でHAPPYな休日を過ごしませんか♪最大16名まで利用可能・小学生のお... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る

お得情報【期間限定】 ★夏の特旅★キャンペーン実施中!!

夏の特旅対象ホテル、クーポンの詳細は、下記公式HPにてご確認ください↓↓↓ もっと見る