鹿児島県奄美市名瀬入舟町9-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルニュー奄美のクチコミ(5ページ)

87件
絞り込む:同行者
  • 綺麗なホテルです

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

NORIKA

NORIKAさん(女性)

奄美大島のクチコミ:14件

バニラエアとのパックで行ったので、ちょっと部屋は狭かったのですが、とても綺麗なホテルでした。
    フロントの対応もとてもよかったです。
    朝食付きではなかったのですが、ここの朝食は充実してるとのことだったので1日付けてたいとお願いしたところ、当日入口で清算すればOKでした。
    鶏飯もあるし、いろいろあっておいしかったです。

• 常宿です

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

Sion

Sionさん(男性)

奄美大島のクチコミ:15件

奄美の宿泊はいつもここです。なんといっても朝食ビュッフェが奄美の地のものが食べれます。鶏飯も食べ放題です。ソフトドリンクも充実しています。大浴場も男女入れ替えですが快適です。サウナもあります。中心地にあるので食事、買い物困りません。

• コスパが良い!

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

blue-air

blue-airさん(女性)

奄美大島のクチコミ:3件

綺麗です。
    奄美の中心街、名瀬にあって、お食事処やコンビニ、スーパーが周りにたくさんあります。
    コンビニやスーパーにも奄美のお土産が置いてあるのでお土産物選びに困りません。

大浴場にはサウナもあって癒されます。
    最新のビジネスホテルのように、浴場入口でドアロックの操作をするようなものはありませんが、浴場入口ドア前に係の方がいて、利用者のチェックをしているので安心です。

朝食の種類も多いのです。

• コスパ 位置取り お買い得

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

康

さん(男性)

奄美大島のクチコミ:22件

朝食も贅沢で時間さえ合えば大浴場サウナも利用できて1泊税込7000円程度は格安でした。

島の中心、名瀬の中心街にあり。
    夜の歓楽街…屋仁川の至近。
    空港までバスで1本。
    向え側に空港乗り捨てOKなレンタカー屋さん。

大浴場はサウナ付きで無料。朝食は和洋、郷土料理自由選択食べ放題。自分のプランでは13時まで滞在可能。

レンタカーやバイクの駐車場も無料で貸してくれまいた。

ぜんぶ含んで2泊して14000円程度。

設備は新しく、電子キー。温水便座。個室風呂も比較的大きく。
    廊下も客室も空気清浄機完備(空気のいい奄美で必要か疑問だがw)
    とにかく 次回も利用したいです! よかったー

• とっても便利

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

benちゃん

benちゃんさん(女性)

奄美大島のクチコミ:1件

本館に宿泊しました。
    改装したばかりなのか、とても綺麗でした。
    また朝食もとても美味しく、是非朝食付きにされることを
    お勧めします。

1階のロビーに海水魚の水槽があったのですが、
    水槽が本当に綺麗に掃除されていて、
    下手な水族館以上でした。
    (我が家も海水魚を飼っておりますので、ご苦労がわかります)

• 快適なホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

ちゃっかり

ちゃっかりさん(非公開)

奄美大島のクチコミ:1件

トータル満足。リゾートホテルと迷ったが初めての奄美は街中にして良かった。
    食事無しのツアーだったけど、フロントで¥750で購入し利用した。鶏飯も付いていた。ホテルの設備写真の通りにリフォーム済みのお部屋は快適そのもの。
    連泊だったのでシーツの交換無しにしたら、ご協力ありがとうございますの水をお礼に貰えた。

• 立地よし

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

mame

mameさん(女性)

奄美大島のクチコミ:2件

繁華街の中心でしょうか。夜の食事に困ることはありません。徒歩圏内に沢山の飲食店があります。5分以内にファミリーマートもあります。
    レンタカーでの移動でしたがハートロックや空港など移動するのにも不便ありません。
    部屋は少し狭く感じましたが、ビジネスホテルで綺麗なので寝泊まりするだけには丁度いいと思います。

• 奄美市の中央にあって飲食に便利な場所です。

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

ひでちゃん

ひでちゃんさん(男性)

奄美大島のクチコミ:1件

我々は男2人ですが添乗員さんにシングルルームになるかも知れませんと言われていました。案の定2部屋でした。この方が気楽でいいです。奥の方で向かい合わせなので。ドアーは開けっ放し。大浴場もあるしサウナもあるので部屋のバスは使いません。町中なので明るくて星は見えませんでした。

• 朝食に鶏飯

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

Sion

Sionさん(男性)

奄美大島のクチコミ:15件

名瀬の中心地についてありアクセスいいです。部屋は普通のビジネスホテルな感じですが清潔です。男女入れ替え制の大浴場、サウナがあります。朝食バイキングでは色々な奄美料理を食べることができます。特に鶏飯が食べれるのはかなりいいです。

• 奄美大島の中心地

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

korro

korroさん(男性)

奄美大島のクチコミ:18件

奄美大島の中心地、名瀬にあるホテルです。飲食店、コンビニなど非常に便利な立地にあります。Wifiもバッチリ繋がります。不便なところは大浴場。男性は21時までしか利用できないので不便です。結局、部屋のシャワーで済ませました。

41件目~50件目を表示(全87件中)

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!