鹿児島県奄美市名瀬入舟町9-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルニュー奄美のクチコミ(2ページ)

87件
絞り込む:同行者
  • ウオシュレットの故障

3.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

164-165

164-165さん(男性)

奄美大島のクチコミ:7件

名瀬市内の中心部に在り、駐車場は狭いが、係の人が2名で常時車の整理をしているので安心です。機械式のチェックインでしたが見かねたホテルマンが全部やってくれました。それはそれでイラっとします。部屋は全く問題がなかったです。19㎡のツインルーム、ベッド幅100cm、全室Wi-Fi・インターネット完備。スーツケースを床に広げるスペースもあり、よかったです。問題はウオシュレットが止まらなくなり、パンツがびしょぬれになったことです。、係を呼ぶも「壊れてますね」で、帰っていき、後はお詫びの言葉も何もなかった。風呂の排水音がとてつもなく大きくて、隣室や下の階の部屋に響きそうで、夜は排水を止めました。いい印象はなかったです。朝食付き¥6,060-/人

• 綺麗

3.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

gaju1116

gaju1116さん(男性)

奄美大島のクチコミ:343件

屋仁川通りからも近い場所にあるので、夜に飲みに出歩くのにもおすすめなホテルです。
    ビジネスホテルとしてはとても綺麗でした。港が見える部屋は眺めが良かったです。
    バス停もレンタカーもすくそばにあるので旅行者にはとても便利です。

• 立地よし便利なホテル

5.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

pri maru

pri maruさん(非公開)

奄美大島のクチコミ:39件

立地がとてもよいホテルです。
    アクセス便利。バス停もレンタカーも。
    ホテル周辺は飲食やスーパーマーケットなどなんでもありました。
    朝食も鶏飯があってよかったです。
    お風呂の時間が男女で決まっています。
    サウナあります。
    本館と別館の行き来がしやすくて便利でした。

• 新しくシンプルなホテル

5.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

どん

どんさん(男性)

奄美大島のクチコミ:2件

奄美市内の繁華街に近い位置に立地していて、ホテルから歩いて飲食店にも行けるのでとても便利です。建物は新しく、お風呂や洗面などの水回りも綺麗でした。駐車場も無料なので気兼ねなく利用できました。また訪れる際には、候補にあがると思います。

• 駐車場が無料。

5.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

たかひめ

たかひめさん(女性)

奄美大島のクチコミ:1件

初めての奄美大島でクチコミの良かったホテルがホテルニュー奄美でした。
    天気ぐよくなく、そんなときでも行けるスポットをフロントで聞いたら親切に調べて教えてくださいました。
    また、こちらの魅力は駐車場が無料という点。
    やっぱり無料はありがたいです。

• ホテルニュー奄美

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

ぽちくん

ぽちくんさん(男性)

奄美大島のクチコミ:9件

奄美市内中心部に位置するホテル、駐車場はホテル敷地内にはなく近くの駐車場へ止めます。ホテルのフロントで駐車場の場所を教えてもらい向かう感じです。朝食バイキングは朝早くから賑わっており、特産の鶏飯もあります。いろいろ種類もあるので楽しめました。

• 繁華街に近くお土産物屋にも近く便利なホテル

4.5旅行時期:2021/11 (約2年前)

ほんけい

ほんけいさん(女性)

奄美大島のクチコミ:1件

駐車場は少し離れたところになりましたが、お部屋は向かい合わせに用意してくれて・・
    セミダブルのお部屋しかツアーになかったのでシングルで1人づつ泊まりました。広くはなかったですが1人であれば十分でした。食事のお店も歩いてすぐに何件もあり。お土産物屋もありました。
    空港とかで買うよりお安く買うことができます。朝食も十分でした。ビールの自販機もあります。

• 大浴場があったのが良かったです

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

まお

まおさん(女性)

奄美大島のクチコミ:1件

3連泊しました。部屋は綺麗でした。駐車場が少し分かりにくかったです。大浴場があったのがとても良かったです!疲れた体が癒えました。場所も繁華街にあったので困りませんでした。1泊だけ朝食をつけました。鶏飯があったのが良かったです。

• 清潔で居心地の良いホテル

5.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

puttik0

puttik0さん(非公開)

奄美大島のクチコミ:1件

ホテル3泊と飛行機代往復セットのフリーのツアーで利用しました。奄美空港からはレンタカーで訪れる方が多いようです。路線バスでも小一時間、30分に一本はありますし、降車バス停のすぐそばなのでアクセスは良いです。お安いツアーでしたので、期待はしていませんでしたが、新しいホテルでとても快適でした。上階に大浴場があります。朝食バイキングで奄美大島名物の鶏飯が食べられます。ホテルのそばにもスーパーが多くお土産や軽食購入に便利でした。夕ご飯を頂けるお店も周辺にたくさんあります。

• 宿泊だけなら十分な繁華街近傍のビジネスホテル

4.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

外

さん(非公開)

奄美大島のクチコミ:1件

奄美大島の中心である名瀬地区にあるビジネスホテル。今回は4トラベル経由の楽天トラベルでコスト重視で選びました。部屋は繁華街側の角で残念ながら海を見られませんでしたが、おそらく真正面に海が見られる部屋はないのかも知れません。ベッドもバスルームも清潔でした。iphone用とUSB3の充電ケーブルがベッドで直結にて使用できましたので助かりました。

11件目~20件目を表示(全87件中)

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!