forest inn bornのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 最高に素敵なオーベルージュ!

5.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)

TOMAIKE

TOMAIKEさん(非公開)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:15件

オーベルージュというキーワードで検索して、hitしたお宿です!本格的なフレンチのお料理はディナーも朝食も素晴らしく、大満足!お部屋は、母屋に1室、離れに2室のみのわずか3室のみ。小さな規模だからこそ、全てに目が行き届き、快適そのものでした。3室のみなので、なかなか予約が取り辛いのがネックですが、必ずリピしたいお宿です。

• 居心地よくお料理も美味しいのでリピートしました。

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

mikan

mikanさん(女性)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:1件

前回は娘と、今回は夫婦で利用させていただきました。湯布院の街の喧騒から離れた塚原高原の森の中にあり、車で高原をドライブがてら到着。森の奥の隠れ家っぽい雰囲気です。
    お部屋はタイプの違った三棟だけです。今回はお風呂がついていないお部屋で、レストランのある母屋でしたが、ガラス越しにライトアップされた木々が開放的なお風呂で充分でした。
    お食事は美味しく、地元の食材を使ったフレンチでサービスも良く、日常を忘れゆったりと過ごすことができます。早朝パンを焼く香りの中、森を散策しました。

• ゆったりのんびりできました。

4.0旅行時期:2014/12 (約6年前)

ジュン

ジュンさん(女性)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:1件

スタッフの方も気さくで話しやすく、室内も清潔感がありきれいでした。母屋のお風呂を利用しましたが、自宅のお風呂に比べて深くてちょっとびっくりしましたが(おしりをつけると顎くらいまでお湯につかるくらい)お肌すべすべでとてもいい感じでした♪食事もとてもおいしかったです。朝食の時に窓から鹿が見えたのがとても感動でした♪

• 素敵な空間でした

5.0旅行時期:2013/11 (約7年前)

bun

bunさん(女性)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:2件

ちょっと分かりにくい場所でしたが、その分静かで森の中そのものでした。
    スタッフはたぶんご夫婦と身内の方だと思います。皆さんとても気配りと感じのよい方でした。
    一日3組だけのホテルなので、予約を取るのが難しいかもしれませんが、また来年の春に行こうと思っています。
    静かなジャズとおいしい料理、最高に寝心地のよいベッド!いうことなしでした。

forest inn bornの最安宿泊プランを探す

大分のホテル 最新情報

0.0

【期間限定】 ★夏の特旅★キャンペーン実施中!!

夏の特旅対象ホテル、クーポンの詳細は、下記公式HPにてご確認ください↓↓↓ もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る

お得情報【期間限定】 ★夏の特旅★キャンペーン実施中!!