玉名温泉 旅荘 黄金館

熊本県玉名市立願寺558 地図 / アクセス・施設情報

玉名温泉 旅荘 黄金館のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • スタッフの方が温かい

4.0旅行時期:2017/04 (約2年前)

rinoru

rinoruさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:11件

幼児連れでグリーンランドに行く目的で宿泊しました。
    建物自体は古いですが掃除も行き届いているのであまり古さは感じませんでした。
    女性用露天風呂はごみがかなり浮いていて掃除ができていないように感じましたが、男性用はかなり綺麗だったということでした。スタッフの方は温かみがありました。食事も金額の割には量もあり美味しかったです。

• 部屋食でのんびりできる

5.0旅行時期:2013/11 (約6年前)

hanata

hanataさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

阿蘇と熊本観光で熊本市内になるべく近くリ―ズナブルな宿を探しました。私達の条件は、部屋食が出来る所で1人1万以内の予算で数か所に絞られました。その中で最も口コミがよかった黄金館にしました。夕食、朝食も部屋で食べられてお風呂もとてもよかったです。こじんまりした小さい所でしたがどこも清潔感があり満足でした。

• おもてなしを感じられる宿

5.0旅行時期:2012/03 (約7年前)

せりな

せりなさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

お部屋に入ってまず驚いたのが、丁寧に書かれたお手紙と折り鶴が置いてあったこと。おもてなしの心を感じました。
    お料理はお部屋でいただけるのでゆっくり食べられます。種類がすごく多くてバラエティに富んだ内容だったのでかなり満足でした。
    そして温泉は露天風呂が気に入ったので、夜と朝と2回入りました。広くはないですが、ちょうど他のお客さんがいなかったので貸し切り状態でほっこりできました。
    スタッフの方の対応も良いですし、また泊まりたいと思えた宿です。

• 柔らかいお湯と、のんびりお部屋食

4.0旅行時期:2009/12 (約10年前)

秋カボチャ

秋カボチャさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:2件

お部屋食できのこ鍋、むかごご飯というのに惹かれて泊まってみました。玉名はお湯がとても柔らかで、入ってとても気持ちよかったです。そう大きな旅館ではないので、混みすぎずゆっくりと入浴できます。また湯めぐりもできるそうで、マップをくれますので、季節がよければぜひどうぞ。

玉名温泉 旅荘 黄金館の最安宿泊プランを探す

熊本のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

3.3

お得情報熊本の食材を使ったバイキング★おいしく・しっかり・朝ごはん付

【熊本の食材を使ったバイキング】おいしく・しっかり・朝ごはん付熊本はお野菜・お米... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る