小天温泉 那古井館のクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • 料理も部屋も良かった

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

niban

nibanさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:2件

キャンペーンや旅行サイトのクーポンを使いお安く泊まれました。和モダンな建物で、こじんまりとしていて静か。とても良かったです。足が悪い方は1階の部屋にした方が良いと思います。2階の部屋は急な階段を登ります。部屋も広くて綺麗で快適。食事も美味しくてボリュームもありました。

• オシャレな和室

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

haru

haruさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:6件

純和風の建物。中は和モダンで落ち着く内装です。和室にベットなのも好みでした。食事は全部おいしくて量も多く、大満足でした。キャンペーンや某旅行サイトのクーポンもあり、かなり安くなったが、キャンペーンが無くてもまた行きたいと思います

• 静かで良かったです。

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

sora

soraさん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

場所の割に金額は結構しますが、GOTOトラベルと、玉名に泊まろう!プレミアム付き宿泊クーポン券で安く泊まることが出来ました。料理がとても良かったのと、部屋が和モダンで雰囲気も良く落ち着きます。部屋数がもともと少ないのでお風呂もあまり人に会うこともなく、施設内とても静かでゆっくり出来ました

• のんびりくつろげる旅館

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

comecomecomeco

comecomecomecoさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

和モダンでのんびり温泉で癒される旅館を探しました。通り沿いにあるのでもうちょっと奥まったところにあるとなおよしですが、お料理も美味しく、ゆっくりくつろげました。行って知りましたが、夏目漱石の草枕に関係深いお宿のようです。

• 家族で満喫!温泉旅行

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

とらみ

とらみさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

家族で温泉旅行に行こう!!と、
    温泉とお食事目的の旅行でした。
    ついてすぐ、抹茶と自家製羊羹でのおもてなし、
    お部屋は広く伸び伸び、お夕飯もお部屋食でとても美味しく、
    ボリュームも満点!
    ドリンクメニューも高くなく良かったです。
    お部屋数が多くないのでお風呂も人が多い!という事はなく、くつろげました。
    また行きたいなと思える旅館でした。

• 漱石ゆかりの旅館

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

びんちゃん

びんちゃんさん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

熊本に出張した際に、市内のビジネスホテルでなく、あえて、ここに予約し、宿泊しました。それは、ここが、夏目漱石が草枕を書いた宿であると聞いたからです。今は部屋も綺麗になっていますが、一軒宿で、落ち着いた風情です。裏山の密柑山を散策し、高台に登ると、有明海のむこうに雲仙普賢岳も望めて、雄大な自然の中に、こころがやすまります。

• 夏目漱石の面影がちらほらします

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

ryanshantenn

ryanshantennさん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:13件

夏目漱石がこのあたりに住んでいたというのは以前から知ってはいたのですが、その旅館に泊まることができるというので行ってきました。夏目漱石が草枕の舞台にしたというのがなるほどと思えるような自然の素敵な場所でした。

1件目~7件目を表示(全7件中)