徳島県徳島市幸町3-55 地図 / アクセス・施設情報

ホテル千秋閣のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 周辺は静かだが、駅にも繁華街にも近くて便利なホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

じろーさん

じろーさんさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

仕事で1泊しました。駅からは10分程度歩きますが、繁華街に出るにも近くて便利なホテルです。部屋はシングルにもかかわらず、ソファーも置かれていて、広々とした造りになっています。朝食も値段の割には充実。フロントの方に勧められた居酒屋は、徳島の海の幸、山の幸がふんだんに用意されていて、どれも美味しかった。

• 部屋きれい、枕が選べる、ベランダ付、コーヒー付、騒音付

3.5旅行時期:2015/06 (約5年前)

kentripper

kentripperさん(男性)

徳島市のクチコミ:8件

駅から離れていますが、徳島市役所に隣接しており、また周辺より高い建物なので見つけやすいです。止まった部屋は6畳の和室で、部屋はきれいで、縁側やベランダも付いていました。枕は何種類もある中から選ぶことができ、朝には最上階のレストランのコーヒー券もついてきました。残念だったのは、部屋の位置にもよりますが、業務用のエレベータがうるさいことです。ちなみに線路にも隣接しているので、電車の走る音も聞こえてきます。

• 経済的でアクセスが抜群

4.0旅行時期:2014/08 (約6年前)

katsuji

katsujiさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

JR徳島駅から徒歩7分とあるが、荷物がある場合は10分くらいみるといい。JRの線路沿いの道を歩いていくと市役所の隣にホテルがあるのでとてもわかりやすい。
     道を尋ねるときは、自治会館というほうが通りがいいようだ。
     JRやバス、高速バスなどのアクセスは抜群。
     朝食を簡単に済ましたい方には、850円は割高。しかし、和食は十分おいしかった。
     ここを基点としてあちこち観光して歩くのも便利なところである。

• 和室でゆったり

4.0旅行時期:2013/05 (約7年前)

あわだいこん

あわだいこんさん(男性)

徳島市のクチコミ:8件

繁華街から、遠すぎず近すぎず、静かな場所にあります。駐車場も、無料だそうです。(今回は、使っていませんが。)エレベーターの前に、いろいろな枕が準備してあり、気に入ったものが使えます。そのせかどうか、ゆっくりと休むことができました。和室も、一人には十分な広さで、価格的にも、適当でしょう。バストイレは、ユニットで、広さは期待できませんが、ビジネスホテルと思えば、問題ないでしょう。フロントの方も、丁寧に対応してくれました。

• 徳島駅から徒歩で行けます

4.0旅行時期:2013/04 (約7年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

徳島市のクチコミ:4件

徳島駅から徒歩で行けますので、無駄な時間が少なく助かりました。さらに周辺環境は比較的静かで、安心して過ごす事ができました。また部屋の設備は充実していて、特に問題を覚える点は無かったです。おかげでゆったり寛ぎ、十分なリフレッシュに繋がりました。

• スタッフが優しいベーシックなホテル

3.5旅行時期:2011/03 (約9年前)

ハナノアナ

ハナノアナさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

出張にて利用。当日宿泊人数の変更をお願いしましたが、スムーズに対応して頂きました。
    地理に関しての知識が全く無かったのですが、フロントでは手書きの周辺地図を頂き助かりました。
    これと言った特徴はないホテルだと思いますが、気持ちよく過ごせたので良かったです。

• おみやげに鳴門金時

4.5旅行時期:2010/03 (約10年前)

タンポポ

タンポポさん(女性)

徳島市のクチコミ:1件

素泊まりで泊まりましたので安かったです。大きなホテルのイメージを覆して、おみやげに鳴門金時(サツマイモ)を持たせてくれたのが、面白くて思い出に残っています。(いつもではないと思いますが・・・)
    ロビー設置のパソコンでインターネット使えたのも助かりました。

• ホテル千秋閣<徳島県>

評価なし旅行時期:2005/12 (約15年前)

seipenn

seipennさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

はっきり言って料理最悪です
    居酒屋の方が安くて美味しい物が食べれます
    食事はどうでもいいって人だけどうぞ~

ホテル千秋閣の最安宿泊プランを探す

徳島のホテル 最新情報

2食付プラン 夕食は地元徳島の食材を使ったコース料理

ホテルでゆったりとお過ごしいただける、夕食の付いたプランをご用意いたしました♪レストランは和洋のレストラン阿波または中華の龍殿をお選びいただくようになります。営... もっと見る