湖泉閣 吉乃屋のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 湖を一望できる宿

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

ココ&ナッツ

ココ&ナッツさん(非公開)

十津川温泉のクチコミ:1件

薄い緑色をした湖に建つ温泉宿です。
    ジビエ料理があり、鹿肉など食べやすくて美味しかったです。
    かけ流しの温泉で野趣あふれる露天風呂からも川が見えて、ゆっくりと出来ました。
    車で5分ぐらいのところに野猿があり楽しんできました。

• 古いお宿

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

マッキー

マッキーさん(女性)

十津川温泉のクチコミ:5件

大正13年創業の古いお宿です。建物は変わっていると思いますが、それでも古いです。十津川温泉には、あまり大きいホテルがないようです。ただ、温泉は源泉掛け流しの素晴らしく濃いツルツルのお湯です。露天風呂も陽が沈むと1人では少々怖い雰囲気があります。

• 吉乃屋

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

かりんとう

かりんとうさん(女性)

十津川温泉のクチコミ:1件

ゴールデンウィークに宿泊しました。
    十津川はゴールデンウィークでもそこまで混雑しておらず、
    ゆっくりと過ごすことができました。

お宿では食事もたくさんいただくことができ、
    温泉も非常に良く、夜も朝も入らせていただきました。

交通の便が非常に悪いので車がなければなかなかいけませんが、
    十津川でおすすめできるお宿です。

• 交通の便が悪い分静かです

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

ky0117

ky0117さん(男性)

十津川温泉のクチコミ:1件

食事が炭水化物が多くて少し面白かったです

朝から茶がゆに里芋、だったかな、のごはんに更に白米も。

残すのが嫌な人には辛いですね。 でもご飯好きにはいいと思います。
    足りない、ということはまずないと思います。
    アクセスは正直良くないです。

• 会社の慰安旅行で利用をしました。

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

とも

ともさん(男性)

十津川温泉のクチコミ:1件

会社の慰安旅行で利用をしました。

幹事を務めていたのですが、友人のオススメもあり、
    安心できると言う事で迷い無く泊まることにしました。

到着をしますと玄関前で従業員の方が整列をしてくれていまして
    歓迎ムードの中で心地よかったです。

お部屋は和室のお部屋で、それぞれ二人だったり、3人で使用をしましたが、
    3人使用でもゆったりと出来る広さが有り、
    十分な間取りが取られたお部屋でした。

窓からは湖畔が見え、ここからの眺めも良く
    部屋の中から写真を撮るくらいすばらしい眺めが見えます。

お風呂は大浴場を使用しましたが、ちょっと狭い感じがしました。
    しかし、ここから見える景色は湖と 山の風景が見えるので
    景色の方は最高です。

料理は会席料理でしたが、魚類も盛り込まれていて
    丁重に並べられていますし、マグロ系が本当に美味しかったです。

その後、十津川にも皆で出かけて楽しめましたし、
    周りには観光スポットが多いので動きやすく、
    とても便利な旅館だと思いました。

• 湖泉閣吉乃屋

4.0旅行時期:2008/01 (約16年前)

神楽坂

神楽坂さん(女性)

十津川温泉のクチコミ:1件

十津川温泉は以前一乃湯ホテルに泊まった事がありますが、こちらの方がやはりよかったです。
    日本秘湯の宿のひとつで、温泉は湖に面して野趣あふれる造りで、お食事もご評価通りとてもおいしかったです。従業員の方もとてもフランクで感じのいい方が多く感じました。
    十津川温泉はあと昴も見てきましたが、昴は新しいホテルといった感じで、敷地も広く家族連れの方向きに思いました。
    秘湯の宿を満喫するには吉乃屋さんはとてもいいと思いました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

奈良のホテル 最新情報

4.35