パルセス イン 京都

スタンダードホテル

京都府京都市伏見区下鳥羽東芹川町45 地図 / アクセス・施設情報

パルセス イン 京都のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 市内を一望できる、景色が良いです

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

まちゃまちゃ

まちゃまちゃさん(女性)

伏見のクチコミ:3件

市内を一望できる、景色オススメのビジネスホテルです。値段が安くリーズナブルに利用できます。部屋はかなりシンプルな作りのシングルルームを使いました。清潔感はあり、備品類やアメニティーは豊富にあるのが良いと思います。

• 車利用の人に良い

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

you

youさん(女性)

伏見のクチコミ:2件

京都南インターチェンジから 車で5分くらいの場所にあるビジネスホテルです。
    部屋はツインに泊まりましたが、広さは ある程度の余裕があり、清掃も行届いていて 良かったです。しかし、バスルームのとびらの補修が とても雑な感じで、残念な気持ちになりました。古い建物なので 仕方ないかもしれませんが、もう少しきちっと整備して欲しいと思いました。
    駐車場が 無料なので、車利用の方に良いと思います。

• 中心部から外れた穴場のホテル

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

cantorset

cantorsetさん(男性)

伏見のクチコミ:1件

3連休の初日だったので市街地のホテルは取れないか非常に高かったので,中心部からやや外れていますがここに泊まりました.11階の部屋だったためか,WiMAXどころかLTEの電波も厳しく,通信がやや不自由でした.
    部屋は広く掃除が行き届いていましたが,若干設備が古いようです.ノートPCの電源アダプターを机のコンセントにつなぎ,チェックアウト時に外そうとしたら机のコンセントごと引き抜かれて,慌てました.
    友人と深夜まで飲んでいたために終電を逃し,四条烏丸からだとタクシーで3000円くらいかかります.日中も,最寄駅の伏見駅からは迷いやすく1.5kmほどあり,各駅停車しか止まらないので,竹田駅から歩くかバスをうまく利用するかが移動手段になるでしょう.

• じゃらん当日予約出来ないけど、直接ホテルで予約できた^^

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

すきやねん

すきやねんさん(女性)

伏見のクチコミ:2件

伏見で当日予約できて安価な宿をさがした。じゃらんでは¥9500位だったけど(1泊) 宿に問い合わせたら¥15000 と言われ交渉すること5分。 ¥12000 現金払いならと応じてくれた。 サイクリングなので自転車を停めれるか聞いたら 保証はしませんが、地下駐車場のわりと広い通路なら可能だと。とても綺麗なロビーで(狭く暗いが^^)息子はお城みたいと絶賛。。 普通のビジネスだが、部屋の廊下には備え付けのミネラルウォーターサーバーがあり、活用させてもらった。 コンビニも徒歩1分だし、よかった。

• パルセスイン京都

評価なし旅行時期:2004/06 (約20年前)

Taguchi

Taguchiさん(男性)

伏見のクチコミ:1件

食事 ★☆☆☆☆  部屋 ★★★★☆  サービス ★★☆☆☆

1件目~5件目を表示(全5件中)

京都のホテル 最新情報

4.04