ガーデンホテルオリーブ

スタンダードホテル

三重県桑名市長島町浦安333 地図 / アクセス・施設情報

ガーデンホテルオリーブのクチコミ(2ページ)

30件
絞り込む:同行者
  • 小さいお子様連れにおすすめです。

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

げんちゃん

げんちゃんさん(女性)

桑名・長島のクチコミ:1件

ここのホテルは長島スパーランドの遊園地のすぐそばにあるので立地的にとても
    便利でした。

小さい子供がいてもぐずることなくすぐ歩いて行ける距離です。

そしてたくさんの宿泊特典があって長島温泉満喫にはとってもお得だと思いました。

夜にはなばなの里へ行きましたが、そこへ行くにも無料のシャトルバスが
    ホテルの玄関から出ているのでとても便利でした。

そして各ホテルや、湯あみの島、ジャズドリーム長島へ行くにもシャトルバスが
    巡回しているので、少し待てば、すぐバスに乗れてちょっと距離があっても
    バスなら移動が楽でした。

夕食と朝食はバイキング形式で結構たくさん種類があった方だと思います。
    おいしくいただきました。

部屋には子供用の浴衣などちゃんと用意されていて、歯ブラシも子供用が置いて
    あり、良かったです。

ただ布団ですが、5歳くらいになると一つの布団で添い寝するとなるとちょっと
    狭かった感じがします。
    ちなみに、布団をもう一つ追加すると2000円くらいの追加料金が発生します。
    思わず、自分で敷くので、タダにしてと言いそうになりました。

帰りは桑名までタクシーで行ったのですが、ちゃんと帰りの電車の時刻を聞いて
    くださり、それに間に合うようにタクシーも手配していただきました。
    とても親切でした。

全体的にはとても満足なホテルでした。

• 年配者も子供も楽しめる

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)

みやび

みやびさん(女性)

桑名・長島のクチコミ:3件

施設自体はあまり新しくありませんが、綺麗に整備されていたと思います。
    食事はバイキングで種類は十分で、寿司やステーキなどその場で作ってくれるので良かったです。難を言えばデザートが今一つでした。
    近くの施設が無料で利用できたり、送迎も無料のシャトルバスがあるのでとても便利でした。

• バイキングがすごい!

5.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

rara

raraさん(非公開)

桑名・長島のクチコミ:4件

和室に泊まったのですが、広くて綺麗で快適でした。駐車場も広くて、常に駐車場の係の人や玄関にも案内係の人が立っていたりと、すごく接客が良くて親切です。夕飯はバイキングだったのですが、カニやひつまぶしなど内容が豪華!!天ぷらや寿司、ステーキなどはその場で作ってくれます。温泉も最高でした。

• 長島観光にはおすすめのホテルです

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

aika2

aika2さん(女性)

桑名・長島のクチコミ:2件

様々な観光スポットに囲まれていますので、長島観光にはおすすめのホテルです。以前から良い評判を聞いていましたが、実際に泊まるとそれ以上の魅力を感じる事ができました。特に温泉施設はバラエティーで、ワクワクしながら入りました。また湯の効果で肘の痛みが和らいでほっとしました。

• 白くて素敵なホテルだと思いました

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

桑名・長島のクチコミ:4件

白くて素敵なホテルで、気分を一新するには最適な環境だと思いました。さらにロビーは穏やかな雰囲気があって、リラックスする事ができました。温泉は露天風呂が見応えのある設定で、ウキウキした気分で入浴できて嬉しかったです。さらに庭園を眺めて目の保養になりました。

• ナガシマスパーランド併設!

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

yumiyan

yumiyanさん(女性)

桑名・長島のクチコミ:1件

2歳と4歳児の子供連れで家族旅行に利用しました。
    建物自体が古いし、バイキングだったので期待せず、立地条件のみで決めたのですが、部屋は思ったよりも綺麗でしたし、接客の方も親切で特に若い女性の方が丁寧で子供にも明るく優しく接してもらい子供もうれしそうでした。
    バイキングも種類が豊富で、子供も自分でとれるような高さのスペースもありました。
    お風呂も脱衣場がとても綺麗で気持ちよく利用でき、ベビーシャンプーもあり子供がいても安心でした。
    一つ残念なのは和室で布団だったので、やはり布団をしいてもらったあとはテーブルの上とか全体に埃っぽくなってしまったことですが、和室の場合は仕方のない事なのかもしれません。

• 大満足

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

龍達

龍達さん(男性)

桑名・長島のクチコミ:2件

9月連休にプール目的で行きました。さすがに9月とはいえプールは混んでいました。ホテルに午前中に荷物を預け(チェックインは昼からですが荷物は預かってくれます。)いざプールへ。
    夕方には、温泉まで送迎してもらいました。バイキングの食事ですが、いろいろ一杯で充分満足できます。
    土曜日で花火が30分以上打ち上げられ、近くで見ることができました。土曜日料金でしたが花火で納得です。以前 花水木に泊まりましたが、子供連れでプール目的ならこのホテルで充分です。 ホテルの大浴場も広くて快適ですが洗い場周りは少し滑りやすいので子供や年配の方は注意が必要です。どちらにしろお得感は一杯でした。また利用しようと思います。

• 夏休み

さいみん

さいみんさん(女性)

桑名・長島のクチコミ:1件

子供の夏休みの思い出にとナガシマスパーランドへ旅行を計画。
    近隣ホテルを色々と探しましたがビジネスホテルっぽいのはあるけど
    なかなか良いホテルがなかったのでこちらに決定。

朝・夕食込みのスタンダードルームのプランにて予約。
    ホテルスタッフは子連れ客に慣れているようで快適に過ごせました。
    ただ部屋は古く昔からある旅館の1室と言った感じ。
    お風呂は湯あみの島ではなく館内にある大浴場を利用。
    まだ新しいのか設備も新しくとてもきれいで快適でした。

特筆すべきは夕食バイキングの品数の多さ。
    その場で焼いてくれるローストビーフ、その場で握ってくれるおすし
    バイキングとは思えない質で主人も大満足でした。
    夕食バイキング、子供の為と味は割り切っての宿泊の覚悟でしたが
    ここならまた来てもいいねと。

ただ宿泊料金が高過ぎます。
    周りにホテルがないからかナガシマスパーランド意外と強気だねと、、、

• プールの後には温泉

managoo

managooさん(女性)

桑名・長島のクチコミ:7件

ナガシマスパーランドの一角を占めるガーデンホテル オリーブですが、温泉がとても広くて気持ちが良かったです。特にお昼はプールや遊園地で遊んだ後、温泉に浸かったあと、ホテルで食事を食べました。夜は花火なども見れて一日遊べます。

• 長島温泉好き

egg foo yan

egg foo yanさん(男性)

桑名・長島のクチコミ:11件

長島温泉のガーデンオリーブホテルですが、ナガシマスパーランドを堪能したあとに、ユックリ宿泊し、また明日、全力でナガシマスパーランドで遊ぶことが出来ます。
    また温泉はとっても広く、いろいろな種類の温泉があって、夜の景色を見ながら、風流にお風呂に入れました。

11件目~20件目を表示(全30件中)