海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り

ペンション

静岡県牧之原市須々木2611 地図 / アクセス・施設情報

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通りのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 干渉されない宿

3.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

ガチャピン

ガチャピンさん(男性)

牧之原のクチコミ:1件

観光とは違いますが、海岸から0分の魅力に惹かれて利用しました。
    売りの一つであるペット同伴ではありませんでしたが、気楽に利用出来ました。
    ロケーションが素晴らしいです。
    海岸まで0分は.価値有です。
    但し、部屋の洗面台はお湯が使えない為、1Fの風呂場を使うしかなく朝風呂は前日に申し出ないと髭剃りも出来ません。要チェックポイントです。
    食事は、少な目コースの設定にしましたが、やはり魚はおいしいです。
    近くにコンビニもあり、持ち込みもokなので便利で、全く干渉されない良い所です。逆に素泊まりはちょっと心配ですね。

• 犬と泊まれる宿

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

久太郎

久太郎さん(男性)

牧之原のクチコミ:1件

犬と同じ部屋に泊まれます。9月の連休に行きましたが、ほとんどの客は犬を連れているようでした。犬が嫌いな人にはお勧めできません。室内はよく掃除されていて、匂いは感じませんでした。隣の和食レストランとともに、家族で経営しているようです。真面目な接客態度に好感が持てました。食事は隣のレストランの座敷で摂りました。地元の魚(アジ、カマス、太刀魚、シラスなど)が豊富に出てきます。文句ありません。部屋にトイレはありますが、バスはありませんでした。

• シーズンオフかな?とっても静か

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

yu

yuさん(女性)

牧之原のクチコミ:1件

【緊急企画】があったので、便乗して宿泊をしました。
    ビジネスでの利用で、「平日素泊まり¥2600円」となっていたので申し込んだのですが、実際、支払った金額は、¥3500円でした。
    理由を聞くと1部屋6人での利用なら1人¥2600円と言うことでした。
    インターネットでの申し込みでしたがそのように記載はされていなかったので詳細は丁寧に記載して欲しいです。
    1人での利用だったので、部屋はとっても広かったです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

静岡のホテル 最新情報

3.42