瓜島温泉 翠紅苑さくらのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 明治七年創業

2.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

koro

koroさん(女性)

富士川・由比のクチコミ:1件

日帰り温泉として利用しました。一日休憩1300円、3時間休憩800円、立ち寄り湯500円でした。、温泉は立ち寄り湯でよかったのですが食事をすると言ったら3時間休憩で800円ですと言われました。食事は食事で支払ったのに何だか腑に落ちませんでした。温泉の後、休憩室は電気も消え戸も閉まっていたので利用していません。たかが300円の差ですが。
    地元の方が家に来たお客さんを連れてきたという感じの利用者が多く、ここで宴会や法事をするんだろうなと思いました。泉質はアルカリ性低張鉱泉。

• どんどん焼き

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

Tomorrow

Tomorrowさん(男性)

富士川・由比のクチコミ:1件

1月14日(土)にて近くの川のほとりで恒例のどんどん焼きが行われます。
    今年は準備する人が多かったのでこれまでになく大きく作る事が出来ました。
    お時間がある方は是非お越し下さい。
    尚、遠方よりのお方はこの旅館を利用されると良いでしょう。
    開始は18:30からで点火と共にすぐに燃え上がってしまうので開始前から
    お越しいただいた方が宜しいかと思われます。
    見物料は無料ですが、近所にお店はないので飲み物などは持参された方が良いかと
    思います。
    皆様のお越しをお待ちしております。

1件目~2件目を表示(全2件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41